Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Архангел | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:08 | Сообщение # 166 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| не про рыбалку, Вот интересный терминологический феномен: Человек, который не любит пидарасов, называется ГОМОФОБ. Тогда человек, который любит пидарасов, должен был бы называться ГОМОФИЛ. Ан нет - он тоже называется ПИДАРАС! Приземляется парашютистка: - Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор посмотрел и говорит: - Ну-у, переломать не переломала, но погнула капитально. Добавлено (12.03.2010, 18:03) --------------------------------------------- 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём Добавлено (12.03.2010, 18:08) --------------------------------------------- Грабитель заскакивает в банк с пистолетом. - Всем лизать!!! ! Народ в ахуе, но начинают лизать друг друга. Грабитель в ярости: - Я с-сказал лёза, лизать б%%%ь!!!
|
|
| |
J@ZZ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:49 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут! Добавлено (13.03.2010, 14:49) --------------------------------------------- Сидят на берегу два рыбака, у одного клюет одна за другой, а у другого нет. - Ты на что ловишь, - спрашивает один у другого? - Да на таблетки от сифилиса. - А где достал? - В аптеке продают. Ну тут рыбак бежит в аптеку, запыхавшись подбегает к продавщице и говорит: - Мне сто пачек таблеток от сифилиса. Продавщица спрашивает: - Что поймал?... - Нет еще, но место знаю клевое.
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:02 | Сообщение # 168 |
Ветеран
| Муж вернулся с охоты. - Hу, как, удачно поохотились? - спрашивает его жена. - Очень удачно, теперь тебе целый месяц не придется покупать мясо! - Что, очень большой зверь? - Да нет, просто получку на охоте пропил!
|
|
| |
Langery | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 169 |
Знаток
| коты отжигают
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
J@ZZ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:55 | Сообщение # 170 |
Новичок
| мы еще на машинке вышивать умеем....
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:09 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| msajine, целый день изви... Добавлено (14.03.2010, 02:09) --------------------------------------------- про них как раз------ Кошка с котом играют в прятки. Кошка говорит: "Если найдешь меня, то я твоя. Не найдешь - я в шкафу!"
|
|
| |
George | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:43 | Сообщение # 172 |
Постоялец
| Quote (msajine) коты отжигают Продолжаем Охотник пошел на охоту. Из-за куста выскакивают два зайца - и в разные стороны. У охотника глаза разошлись. Друзья вызвали врача, тот посмотрел и сказал: - Ничего страшного. На ночь положите ему между глаз яйцо. - Утром охотник в морге. Врач: - Что случилось? Почему умер? - Да, - говорят, - пока до пупка дотянули, он уже посинел. ************************************************* Кароче один заядлый охотник, будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички. Фельшер грит, что нужна операция, но наркоза у них сроду не было. - Давай без наркоза! - кричит охотник. Фельшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука. - Ну ты кремень! -грит врач. - Да эт хepня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал. - Господи, что же может быть больнее! - оx...евает врач. - Ну вот как-то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан....... Фельшера аж перекосило: - Мама родная! Да неужели, что-то может быть ещё больнее...!? - Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!
+79241850859
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:57 | Сообщение # 173 |
Завсегдатый
| Медвежонок пристает к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идет в угол берлоги, достает два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи. . .
|
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:06 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалку.
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:06 | Сообщение # 175 |
Ветеран
| Хотел поделиться не знал где У меня дядька родной живет в Игарке,это устье Енисея,Северо-Ледовитый океан. Там как он говорит 3 месяца холодно,а 9 месяцев очень холодно Так вот отправил я ему корюхана сушеного Сегодня звонит говорит дошло,спасибо Ну и прикол в чём-Пришел там к мужикам и говорит мол на Енисее поймал Так там пол деревни на льду грит второй день торчит,пытаются поймать .Вот так
|
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:07 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Мужик с рыбалки вернулся, к нему сосед зашел в гости. С: - Ну как рыбалка, много наловил? М: - Ой, мнооого. Пришел домой, вывалил - полный унитаз. - Петька, пошли на рыбалку, - зовет Чапаев. - Василиваныч, какая рыбалка? Водки нет. - А что есть? - Анаша. - Ну ладно, - говорит Чапаев и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим.
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:27 | Сообщение # 177 |
Знаток
| Quote (Энки) Самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалку. у нас весь отдел катался от смеха
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
CanCey | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:00 | Сообщение # 178 |
| На охоте мужику попадается бабка с ружьём, бабка прицеливается в мужика и спрашивает - что милок насиловать будеш ??? - мужик охиревший - конечно бабуля не буду -а бабуля в ответ -будуш,будеш
|
|
| |
Крюк | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:49 | Сообщение # 179 |
Завсегдатый
| Сидит толпа. Бухают. Уже все в "дрова". Один мужик рассказывает про охоту: - Иду я по лесу, идууу-идууу-идууу. Долго уже иду. Смотрю, опа! кусты!...... - (кто-то из толпы): Подожи, братэла, дафай выпьем... - (мужик): Дафай... - (выпили, закусили)... - (мужик): Так, на чём я остановился ? - (кто-то из толпы): Кусты - (мужик): А, ага, кусты. Смотрю, кусты шевелюца. Я карабин вскинул! Тресь Тресь! Готов! Подбегаю, смотрю - лось ! - (кто-то из толпы): Подожи, братэла, дафай выпьем... - (мужик): Дафай... - (выпили, закусили)... - (мужик): Так,про чё я рассказывал ? - (кто-то из толпы): Лось. - (мужик): А, ну да, точно. Здарооовый такой лосяра. А идти то назад далеко, ещё и с лосём! Как быть? Отрезал я заднюю ляжку, закинул на плечё... - (кто-то из толпы): Подожи, братэла, дафай выпьем... - (мужик): Дафай... - (выпили, закусили)... - (мужик): Я про чё рассказывал ? - (кто-то из толпы): Ляжку на плечё. - (мужик): Ляжку ???...А, ну !!! Закинул, значит, одну ляжку, закинул вторую, и каааааак...ей...со всей дури...засадил по самые нихачу. У ней трусы: Щщёлк! И в форточку вылетели ! Вот так вот...
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
Сообщение отредактировал Крюк - Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 |
|
| |
Brazd | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:23 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Quote (Энки) леща поймала жена лещ рулит
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
|
|
| |