Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
belyi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:11 | Сообщение # 226 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Что может быть приятнее рыбалки. Природа.Утро.Рядом нет жены. Вот мой сосед,на днях, Василий Палкин уехал.Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден,коль хороший клёв. Закинул снасть.На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик,лещ клевал,клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда.Закончились они. На мотыля попробовал,на кашу, на мясо, на колбасный бутерброд, на сало,хлеб,и даже на какашку - ну не клюёт зараза.Не клюёт. Василий закурил,и дёрнул бражки... Безрыбья больше выдержать не мог. Он привязал к крючку кусок бумажки, где вывел надпись:"КРАСНЫЙ ЧЕРВЯЧОК" Как только он закинул это в воду, так сразу поплавок ушёл ко дну. Подсечка.Леску в сторону поводит. Наш рыболов от радости икнул. Часа четыре удочка сгибалась. Десятый пот сошёл.Но всё ж потом из глубины коряга показалась, а сбоку надпись:"ОХЕРЕННЫЙ СОМ"
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:56 | Сообщение # 227 |
Завсегдатый
| - Вы кем работаете? - Я инспектор по маломерным судам! - А поподробнее?! - Да в больнице, судна выношу. - Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите
|
|
| |
S-REF1 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:14 | Сообщение # 228 |
Новичок
| Приехал Порфирий Бенедиктович домой после долгой рыбалки-охоты и не налюбуется : Краны не текут ,розетки отремонтированы , ножи наточены ,жена беременна...
|
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:13 | Сообщение # 229 |
Постоялец
| - Не пожалейте трафика, ролик хоть и коротенький совсем, но улыбнуться есть над чем. -
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Среда, 28.07.2010, 23:15 |
|
| |
sdm | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:36 | Сообщение # 230 |
Новичок
| xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку)) yyy: ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? xxx: я им обеспечила групповуху xxx: запутала все снасти, полдня трахались!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:42 | Сообщение # 231 |
Постоялец
| Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, eрш обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги...Добавлено (29.07.2010, 12:38) --------------------------------------------- Разговаривают два рыбака: - Я вчера щука поймал, прям как моя рука! - Врешь, таких волосатых щук не бывает! Добавлено (29.07.2010, 12:40) --------------------------------------------- И забросил дед невод, и поймал он рыбку! И еще раз забросил он невод, и поймал еще одну рыбку! И в третий раз забросил он невод, и вытащил катер - и исполнил три желания рыбнадзора! Добавлено (29.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- Василия Ивановича и Петьку командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит.
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:54 | Сообщение # 232 |
Профи
| - Ты посмотри-ка, опять самка клевала! - А как ты догадался? - Червяк весь обсосанный и в губной помаде! Добавлено (29.07.2010, 15:54) --------------------------------------------- Сидят рядом два рыболова. У одного бешеный клев, а у другого — ноль. Второй терпел-терпел, не выдержал и спрашивает первого: - Слушай, ты на что рыбу ловишь? - На червя. - И я на червя, так почему у меня не клюет? - Ха, так я ловлю только на червя-самца! - Самца? А как же ты их различаешь? - Очень просто: протягиваю сквозь зубы. Если я..ца застревают, значит самец.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Четверг, 29.07.2010, 16:23 |
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:12 | Сообщение # 233 |
Ветеран
| Так,реки в воде,они анекдоты начали травить
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:17 | Сообщение # 234 |
Профи
| Crosby, А ты представляешь сколько их нужно будет травить пока вода спадет и просветлеет .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:19 | Сообщение # 235 |
Ветеран
| Quote (LEG) А ты представляешь сколько их нужно будет травить пока вода спадет и просветлеет главное,чтоб не повторялись Кто следующий?
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:14 | Сообщение # 236 |
Завсегдатый
| Взял дед внука на рыбалку. Приехали рано утром на озеро, забросили снасти в воду, сидят ждут. Через некоторое время внук деду говорит: в. - деда я кушать хочу д. - возьми в сумке печенье и молоко в бутылке, поешь Тем временем, рыба не ловится, дед меняет червей на свежих, перебрасывает удочки. Проходит ещё немного времени д. - внучек, дай мне кусочек хлеба, попробую на хлеб ловить в. - дедушка, а я его съел д. - тогда давай распаренную перловку в. - а я её тоже съел д. - ну тогда на, доедай червей и пошли домой, всё равно не рыба не ловится.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:43 | Сообщение # 237 |
Ветеран
| Из сетей. Отзыв женщины о работе в мужском коллективе: Доступно только для пользователей
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Четверг, 05.08.2010, 13:43 |
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:50 | Сообщение # 238 |
Знаток
| Улыбнул! Смеялся
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:39 | Сообщение # 239 |
Завсегдатый
| Це баян! Такая же тема и про мужика есть,в сети бродила года два назад!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:07 | Сообщение # 240 |
Постоялец
| Вот что нарыл в сетях , хотя наверно должно быть грустно за наших бабушек/мам .....
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |