Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
UB0FAL | Дата: Суббота, 20.04.2013, 04:42 | Сообщение # 766 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| - Эх! Хочу завести кота, жена не дает. - Думаешь кот тебе даст?
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:48 | Сообщение # 767 |
Знаток
| Жена наводила порядок в квартире На утро нашел папа твистер в сортире Не стоит касаться рыбацких снастей Не крепкий состав у берцовых костей
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
димас | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:56 | Сообщение # 768 |
Завсегдатый
| Не о рыбалке и охоте,но как то так!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
liden | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:02 | Сообщение # 769 |
Завсегдатый
| Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину"...
на всякий случай... 89621188801
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:03 | Сообщение # 770 |
Ветеран
| Цитата (liden) : "Еж, 42 года, убит топором в спину"... сцука пошляк
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Васкес | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:12 | Сообщение # 771 |
Постоялец
| Доброе утро коллеги!!!
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:35 | Сообщение # 772 |
Постоялец
| Цитата (liden) "Еж, 42 года, убит топором в спину"...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:35 | Сообщение # 773 |
Постоялец
| "Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с пе- реломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения моз- га", - рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских трав- мпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока.
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
xobbit | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:03 | Сообщение # 774 |
Постоялец
| Ну в связи с праздником пять капель.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
Кормилец | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:36 | Сообщение # 775 |
Завсегдатый
| Самого большого Леща в мире! поймала жена рыбака Семена, за то что не разбудила мужа на рыбалку!
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Кормилец | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:40 | Сообщение # 776 |
Завсегдатый
| О культуре потребления различных спиртных напитков: текила - лизнул, выпил, закусил кубанский коньяк - купил, открыл, закрыл, выбросил молдавское вино - открыл, выпил, побежал, не успел дорогое французское вино - купил, поставил, любуюсь турецкая водка - привёз, открыл, закрыл, подарил русская водка - выпил, соблазнил, опозорился, уснул пиво - выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, выпил, уснул, сходил.
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал Кормилец - Среда, 01.05.2013, 08:27 |
|
| |
Никитос | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:21 | Сообщение # 777 |
Новичок
| Сидят два мужика на пруду ловят рыбу. У одного не клюет, а другой вытаскивает одну за другой, одну за другой... Тот у которого не клюет подходит к другому и спрашивает: -На что ловишь? -На червя! На следующий день мужик накопал червей. Пришел довольный, насадил червя... опять не клюет, а другой мужик снова вытаскивает одну за другой. Подходит тот к нему опять и спрашивает: -На что ловишь? -На мотыля! -Слышь, мужик! А ты как определяешь когда на червя а когда на мотыля?! -Если с утра у меня х%й лежит налево то на червя, а если направо то на мотыля. -А если стоит? -А если стоит, то нах^я мне сдалась эта рыбалка!:D
|
|
| |
димас | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:13 | Сообщение # 778 |
Завсегдатый
| Сидят два друга на рыбалке!сидят рядом, один сидит и ловит одну за другой,у другово тишина,первый всё не переставая херачит а второй уже слюнями давится!потом первый такой говорит-бля,да ну нах.р!а второй спрашивает-что такое?а первый ему-зацепился и оторвал!ну а второй-заеб.сь,неужели!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:06 | Сообщение # 779 |
Завсегдатый
| Отец учит сына на даче стрелять из лука.Вот смотри сынок как это делается - говорит отец выпуская стрелу.стрела улетает на соседний участок.Отец посылает сына за стрелой.Приходит сын и говорит....- у меня две новости отец, одна плохая другая очень плохая, и с какой начать? Ну давай с плохой. Твоя стрела попала прямо в х....й дяде Васи, и пробила его насквозь. Отец почесал репу и говорит..- Да дела, ну а, что может быть ещё хуже? - Сын отвечает...- И тете КАТЕ обе щеки !
хитрила
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:36 | Сообщение # 780 |
Завсегдатый
| Рассказ туриста, побывавшего на сафари: - Когда меня встретил лев, он меня не тронул-наверное подумал, что я слон... - С чего ты взял?! - Я сделал такую же кучу!
...
Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
...
Мужик поймал лягушку а она человеческим голосом говорит..Отпусти ! Я обернусь красной девицей и буду любить тебя как захочешь ! Мужик подумал .. И засунул ее в банку..крышку закрыл. Я говорит сейчас в таком возрасте, когда меня больше интересуют говорящие лягушки, чем красны-девицы .
...
Охотник вышел к ручью умыться и попить водички. Наклонился к воде и вдруг услышал какой-то шорох в кустах вверх по течению. Спрашивает: - Эй, там, вверху по течению, никто не писает? И слышит сдавленный ответ: - Нн-е-ее-е-т!
...
- Дядя, рыба клюет? - Не клюет, а лишь намекает. - Как это? - Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила".
...
Стоят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит: - Смотри, плащ с капюшоном, за спиной рюкзак! Смерть идет! - Да не бойся ты! Видишь, удочки! Это не наша, это рыбья!
...
Беседуют два рыбака: - Вчера поймал огромного осетра. Закинул его на плечо и иду домой. - Ну? - А тут из-за кустов - инспектор рыбнадзора! - Ну?! - А я осетра с плеча - и в карман!!
...
- Папа, мы идем сегодня на охоту? - Hет, мы идём сегодня к окулисту, - сказал отец, потихоньку выколупывая дpобь у себя из задницы.
...
Чем отличается зимний рыбак от летнего? Та же пьянь, только в валенках.
...
Встретились два охотника: - Расскажи, как медведицу завалил. - Как обычно: ласка, шампанское, легкая музыка...
...
Жена мужу: - Ты на рыбалку надолго? - Да нет, Витек всего две бутылки взял.
...
Муж возвpащается домой после pаботы, на столе - записка: "Доpогой, я ушла к подpуге, на ужин - pыба, удочка в коpидоpе".
...
Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту!
...
Комар, укусивший пьяного рыбака, потом ещё два часа рассказывал ему про свою тяжёлую жизнь.
...
- Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась...
...
Больницa. Медсестрa - врaчу (шепотом): - Доктор, у меня тaм больной новенький, в кaкую-то пищaлку крякaет. Может, психиaтрa позвaть? Доктор: - Нет, не нaдо. Это охотник, профи. Он тaк, нaверное, утку просит.
...
Совет рыбакам. Чтобы избавиться во время рыбалки от комаров, натритесь вином и посыпьте себя песком. Комары сядут, сразу же напьются вина, а потом станут бросать друг в друга камни.
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |