Поймал-отпусти
|
|
nord | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:57 | Сообщение # 136 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (Crosby) у рыбы так же - не совсем. Люди не рожают за раз тысячи детей.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:09 | Сообщение # 137 |
Ветеран
| Quote (nord) - не совсем. Люди не рожают за раз тысячи детей. Сань,согласен,чёт я увлёкся
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:33 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Юр да может быть и было у меня не пральное представление, но если все говорят о правильности что нельзя засорять, ловить много (что потом выкидывать приходится), делать все то что вредит природе.........то почему я не видел чтоб хоть кто то сказал "А давайте соберемся и уберем всю грязь за людьми" где нить в одном месте чтоб почище стало.........руки ноги есть, да и время можно найти, на уборку мусора расчистку реки ну и тому подобное..........а то смотришь иногда по телевизору.....дети едут убирают кучи мусора, а мы все такие пральные сидим и тока на форуме пишим как не хорошо в стране живетсо, какими люди свиньями стали.....Предлогаю собратся, посветить 1 день этому всему, Добавлено (28.04.2010, 14:31) --------------------------------------------- Юр да может быть и было у меня не пральное представление, но если все говорят о правильности что нельзя засорять, ловить много (что потом выкидывать приходится), делать все то что вредит природе.........то почему я не видел чтоб хоть кто то сказал "А давайте соберемся и уберем всю грязь за людьми" где нить в одном месте чтоб почище стало.........руки ноги есть, да и время можно найти, на уборку мусора расчистку реки ну и тому подобное..........а то смотришь иногда по телевизору.....дети едут убирают кучи мусора, а мы все такие пральные сидим и тока на форуме пишим как не хорошо в стране живетсо, какими люди свиньями стали.....Предлогаю собратся, посветить 1 день этому всему, Добавлено (28.04.2010, 14:33) --------------------------------------------- сорь за повтор.....чтот с компом случилось.......думаю перегрелсо
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:56 | Сообщение # 139 |
Ветеран
| Quote (Очень_приятно_Царь) Предлогаю собратся, посветить 1 день этому всему, ооо!это у нас больной вопрос-мы один раз переругались на этой почве!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:40 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Lexx, вот и выесняется кто дорожит тем что имеет и готов беречь природу, а кто готов тока на все готовое приехать.........предлагаю собрать хоть тех кто может и главное хочет..........
|
|
| |
MAN | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:04 | Сообщение # 141 |
Знаток
| Очень_приятно_Царь, Ну так и карты в руки, я сразу говорю не могу, я на Одопту.
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:10 | Сообщение # 142 |
Новичок
| а я в пригородном на Вахте тока 14 мая приеду.........да и вообще имел ввиду в июле месяце примерн чтоп потеплее малость было.....щас сопли морозить не оч окото да и сизон сяс откроется, а в июле думаю самый раз будет
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:11 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| Ну что вы опять тему засираете.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:19 | Сообщение # 144 |
Новичок
| короч понятно все. Очеть ж...
|
|
| |
ЕвГен1955 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:13 | Сообщение # 145 |
Завсегдатый
| Quote (goblo) не прав!!! нужно своим примером показывать, хотя бы... Абсолютно так. Потому что наша нынешняя власть, какая бы сверхсильная она ни была, ПОЗИТИВНЫМ ПРИМЕРОМ для народа НЕ СТАЛА и НЕ СТАНЕТ! Quote (balto) Жить одним днем не по мне, но деваться не куда приходится.Но что останется нашим детям???Как не воспитав в людях уважение к ко всему родному можно что-то сделать в нашей стране.Причем все это понимают но продолжают терпеть или, жить лишь бы сегодня хапнуть, как вы там "а потом хоть потоп". Или еще что еще хуже лишь бы выжить. Вот уж действительно за державу обидно. Цитатку отсюда http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-berestov/kpres-218.html заключительную приведу: "... поскольку им в настоящее время «БЕЗРАЗЛИЧНО ПОЛОЖЕНИЕ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ» (А.Эндрес, И.Квернер: «Экономика природных ресурсов», 2004)."
Будь всегда самим собой
|
|
| |
goblo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:18 | Сообщение # 146 |
Постоялец
| ЕвГен1955, печально, но у меня не открывается а так хотел прочеть
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:49 | Сообщение # 147 |
Ветеран
| goblo, Юр, всё работает, открывай.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
goblo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:53 | Сообщение # 148 |
Постоялец
| sbs, Серег, да ты не понял, у меня блокировка стоит.. я на работе
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:23 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Знач не все так плохо у нас с инетом....у мну открывает)))
|
|
| |
Крюк | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:07 | Сообщение # 150 |
Завсегдатый
| Вот мне всё не даёт покоя тот случай, когда одного из форумчан, ловившего горбушу П/O оштрафовали, т.к. на крючке не была замята бородка. Вообще, этот принцип "Поймал - Отпустил" регламентирован нормативными актами, или каждый рыб.инспектор будет трактовать его по своему: НЕ загнул - штраф; Рыбу поймал, значит ты её ловил - штраф; Рыбу мучил, а у неё дети дома, голодные - штраф....Что же делать ???? Какими законами - правилами аппелировать ???
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |