Доска "почета"
|
|
А_Н | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:53 | Сообщение # 196 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| sbs, если ты под рассуждающими имел ввиду меня или присутствующих, то ты немножко не прав. еще в июне мы ездили с форумчанами туда и засняли все это гадство. то что на фотках это еще цветочки. там вещи похлеще наблюдали. один из форумчан должен был выйти с фотками на лисицина. если это не случилось и эковахта сама надыбала сей факт, то тогда пардон, извиняюсь. но и это ничего не значит. правильно Володя выше сказал-всем на все насрать. одни написали, а другие отписались. еще месяц-два и никто туда не сунется. так и будет все стоять. а весной по новой все начнется. говорю так, потому что и в прошлом году там был. немножко поскромнее, но так-же там "лосося спасали". ОНИ ВСЕ ЗАОДНО. ЭТО-БАНДА.
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:58 | Сообщение # 197 |
Знаток
| кстати посмотрел на фотку с сайта прокуратуры. наше фото. вот эта вот огроменная хрень на гусянке на фото стоит на косе. а мы наблюдали как она собственно по водам залива рассекала. жесть конкретная. там до сих пор на дне залива следы остались.
Сообщение отредактировал А_Н - Пятница, 27.09.2013, 19:58 |
|
| |
bobrees | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:38 | Сообщение # 198 |
Ветеран
| Цитата (sbs) Одни - расуждают, другие - работают. Сергей, не надо так.
Я, при помощи Эковахты сочинил про это безобразие письмо в Минлес с копией в Ногликскую прокуратуру. Ответ был довольно быстрым (и поэтому слегка пространным). Хочется надеяться что это хоть чуть-чуть помогло.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
sbs | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:27 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| Вот они члены "Общественного совета" решившие опустошить еще и северные реки:
Сенько Сергей Александрович Председатель правления Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» (АСРКС) Родился 21 мая 1957 г. во Владивостоке. Окончил экономический факультет Дальрыбвтуза в 1979 году (г. Владивосток).
1979-1984 гг. – начало трудовой деятельности в отделах и на судах Владивостокской базы тралового и рефрижераторного флота, В/О «Дальрыба» (г. Владивосток). 1985-1989 гг. – Корсаковская база океанического рыболовства (г. Корсаков), руководитель экономической службы. 1989-2006 гг. – руководитель экономической службы Сахалинского рыбакколхозсоюза и ООО «ПО Сахалинрыбаксоюз» (г. Южно-Сахалинск). 2006-2007 гг. – заместитель председателя правления АСРКС, заместитель генерального директора ООО «ПО Сахалинрыбаксоюз» (г. Южно-Сахалинск). В ноябре 2007 г. избран председателем правления АСРКС (г. Южно-Сахалинск). С 2007 г. является членом некоммерческого партнерства «Клуб рыбопромышленников Сахалина».
Дмитрий МАТВЕЕВ Президент Ассоциации рыбопромышленников Сахалина
Ом Сергей Владимирович заместитель руководителя агентства по рыболовству Сахалинской области, начальник управления водных биологических ресурсов и флота
Со Андрей Александрович
советник управления водных биологических ресурсов и флота агентства по рыболовству Сахалинской области
Седова Оксана Николаевна начальник управления анализа и мониторинга экономической деятельности РХК агентства по рыболовству Сахалинской области
Андрей Васильевич Сухотин ассоциация рыбопромышленников Ногликского района
Кирилл Александрович Проскуряков
ассоциация лососевых рыбоводных заводов
_________________________________________________________________________________
Это не член "общественного совета", но был на этом совете и без ннго такие дела не решаются:
Козлов Максим Георгиевич Руководитель Сахалино-Курильского территориального управления Росрыболовства
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Вторник, 18.02.2014, 14:27 |
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:16 | Сообщение # 200 |
Ветеран
| sbs, Сергей, наделал я тут скриншотов, прикрепи пожалуйста фотки этих товарищей к их фамилиям. А у Проскурякова отчество - Александрович.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
hapyga1988 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:08 | Сообщение # 201 |
Завсегдатый
| Проскуряков Кирилл Александрович!!!
Рыбаков легко опознать: у них, из-за часто показываемых размеров пойманной рыбы, руки намного длиннее обычных. мои номера : - 89242876070 и 89147533698
|
|
| |