Новый митинг - ПРЕКРАТИТЕ КОНКУРСЫ ПО РПУ!!!
|
|
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:52 | Сообщение # 76 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| sbs, Все те же кто и были!+Абориген
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Mechanik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:16 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Я без фейрверка даже приду и ещё человек десять собой приведу.
27-58-62
|
|
| |
sdm | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение # 78 |
Новичок
| на аукционе "рыбак" 800 млн предложил если бы не персперктива огромной приьбыли за короткое время, а не за 20 лет хрен кто бы такие деньжищи отдалю Грести будут как будто последний день живут и вырежут все С У К И!!! я всеми руками и ногами за новый митинг!!!
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:04 | Сообщение # 79 |
Завсегдатый
| Quote (sdm) на аукционе "рыбак" 800 млн предложил blink если бы не персперктива огромной приьбыли за короткое время, а не за 20 лет хрен кто бы такие деньжищи отдалю Грести будут как будто последний день живут и вырежут все С У К И!!! cry cry cry я всеми руками и ногами за новый митинг!!! Может в той статье опечатка что-то мне не верится,что они 800 млн выложат скорее всего 80 млн Да .озлы они
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
denfish | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:02 | Сообщение # 80 |
Постоялец
| [color=purple] Alexey, точно 800 лимонов(копейки,они с Найбы за сезон 8000 лимонов баксов возьмут,за пару-3 лет отобьют,и рыбы вообще не будет)
http://trueimages.ru/view/J4oWR
|
|
| |
КупеЦ | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:07 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Дата митинга то когда? Уж очень нехочется на пустые реки "завтра" идти!
Ни хвоста, ни чешуи!
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:25 | Сообщение # 82 |
Постоялец
| Quote (КупеЦ) Дата митинга то когда? Уж очень нехочется на пустые реки "завтра" идти
Мое мнение- никакой митинг не поможет.ребята машина уже поехала.ждем выборы. перестаньте чепуху молоть.Раз на то пошло ,кто то ясно и понятно сказал.-Я устраиваю президента.Вот и весь расклад. Почему то сколько я здесь не говорил,все мимо ушей воспринимают.Может я в чем то не прав,базару нет.Я не идеален.Но Сахалин думаю должен сверкать так,что Лос Аннджелес должен был позавидовать.А что мы видим.грязь,плохие дороги,недостаток детсадов и хороших врачей и т д и т п.По телеку всякую ..ню несут.Кого кормит Сахалин.Думаю все не дураки, всем это понятно.Так че вы тут ребячеством занимаетесь.Половина населения Сахалина гасторбайтеры.В том числе и из русских.Которые сегодня здесь завтра там. Я РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ,И МНЕ ОБИДНО ЗА МОЮ РОДИНУ,НЕ БОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА. Моя РОДИНА, САХАЛИН.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Димсан | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:21 | Сообщение # 83 |
Новичок
| А Я за митинг. Сегодня в новостях показали реку Колу и там тоже не довольны ценами на лицензии 200 рублей за 6 часов рыбалки. Рыбаки возмущается на то что не государство а частные компании распоряжаются биоресурсами. Так что не за горами вторая волна митингов против платной рыбалки.
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:34 | Сообщение # 84 |
Постоялец
| Димсан, Один митинг уже прошел,народу пришло капля.
Quote (Димсан) А Я за митинг. Сегодня в новостях показали реку Колу и там тоже не довольны ценами на лицензии 200 рублей за 6 часов рыбалки. Рыбаки возмущается на то что не государство а частные компании распоряжаются биоресурсами. Так что не за горами вторая волна митингов против платной рыбалки А ты подумай хорошо кому и как это выгодно.И у кого какая крыша. Везде за бугром за все надо платить,халява кончилась.
|
|
| |
Димсан | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:46 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Я не против платить, если реки будут полные рыбы, не будет помоек по берегам и бракашей. И плата будет адекватной.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:47 | Сообщение # 86 |
Знаток
| Рыболовство 1 июня 2011 15:49 Сахалинский "Рыбак" предложил за участок на реке Найбе 800 млн. рублей 31 мая на сайте СКТУ ФАР опубликован протокол заседания комиссии по проведению конкурса на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в Сахалинской области. Согласно опубликованному документу самые высокие цены предлагали за следующие лоты: - Лот №2 в Долинском районе - река Найба от устья 3000 м вверх по течению, включая протоку озера Лебяжье". За этот лот предложена самая большая сумма на конкурсе - 800 млн. рублей. Ее готов отдать ООО "Рыбак". 60 млн. рублей за этот лот предлагает ООО "Сэнчери"; 5 млн. рублей - рыболовецкий колхоз имени Г.Котовского; 30 млн. рублей - ООО "Новиков и Ко"; 20 млн. рублей - ООО "Сахалинская торгово-производственная компания-2006". - Лот №1 в Анивском районе - река Таранай от устья 15 000 м вверх по течению за исключением участка для организации любительского и спортивного рыболовства №65-10-44 за исключением забойки рыбоводного завода. 72 млн. 300 тыс. рублей предлагает ООО "Лагуна"; 31 млн. рублей - ООО "Компас Плюс", 3 млн. рублей - ОАО "САМПКОЭР". За отдельные лоты компаниями предлагались следующие цены: 5 000, 10 000, 30 000 рублей. В такие суммы оценивали РПУ крестьянско-родовые хозяйства, т.е. представители КМНС. Сегодня комиссия осуществляет оценку и сопоставление заявок и приложенных к ним документов. Срок оценки не превысит десяти рабочих дней с даты подписания протокола. На основании ее результатов комиссия присвоит каждой заявке (относительно других по мере уменьшения суммы критериев оценки) порядковый номер. Заявке, в которой содержатся лучшие условия, присваивается первый номер. Победителем конкурса признается участник конкурса, который предложил лучшие условия заключения договора и заявке которого присвоен первый номер. В случае, если нескольким заявкам присвоено равное количество баллов, меньший порядковый номер присваивается той заявке, которая поступила ранее других заявок, получивших такое же количество баллов. Напомним, сахалинские рыбопромышленники борются за получение РПУ в море и на реках на ближайшие 20 лет. На конкурс поступило 403 заявки на 155 РПУ. Его итоги будут объявлены после 20 июня. Протокол заседания комиссии. 717 листов. zip, 0,502MБ
Ксения Семенова. ИА Sakh.com
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
Сообщение отредактировал ASSUSAI - Среда, 01.06.2011, 23:49 |
|
| |
balto | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:12 | Сообщение # 87 |
Постоялец
| димсан я об этом уже писал.
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:44 | Сообщение # 88 |
Ветеран
| Quote (Димсан) Я не против платить, если реки будут полные рыбы, не будет помоек по берегам и бракашей. И плата будет адекватной. Загляни в ветку "Законодательство", я там расценки по Камчатке выложил. Поспрашивай мужиков оттуда, какие у них при этом полные рыбы речки, да и мусор наверно за каждым уносит хозяин РПУ (как на фотографии, на главной, мужик с портфелем)? Я лично полностью поддерживаю слова: Quote (balto) Я РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ,И МНЕ ОБИДНО ЗА МОЮ РОДИНУ,НЕ БОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА. Моя РОДИНА, САХАЛИН. , хотя я здесь и не родился, а меня привезли сюда родители когда я еще только под стол пешком ползал. И мне не то, что обидно, а еще и противно платить какому-то "бизнесмену" за право посидеть на берегу речки и поймать десяток гольцов. По какому такому праву, кусочек моей Родины вдруг стал его собственностью?! Опять на ум приходят слова "Как я люблю свою Страну и ненавижу Государство".
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
sania27 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:56 | Сообщение # 89 |
Знаток
| Я тоже за проведения митинга, пусь видят что мы не сдаемся и нам не все ровно что будет с нашей рыбой, а выборы уже потом что ни будь покажут, но не факт что они что то изменят
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:37 | Сообщение # 90 |
Знаток
| под лежачий камень-вода не течет.думаю всеравно нужно отстаивать свою позицию.категорически против рпу,пусть хоть какую ,,лапшу" вешают.хочу как в былые времена спокойно рыбачить в любое время года-не смотря на путиное время или нет.почему меня лишили права просто отдыхать у речки-ведь я не браконьер,икру не порю.
|
|
| |