Новый митинг - ПРЕКРАТИТЕ КОНКУРСЫ ПО РПУ!!!
|
|
новик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:45 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| есть ли смысл постоянно устраивать митинги и акции протеста? эффекта почти нет, все решается в Москве. а вот если всем любителям рыбалки собраться в один день в разгар путины и где нибудь в районе Найбы перекрыть личными авто федеральную трассу. пробка образуется надолго. вот тогда уже кто то призадумается.
живем и учимся
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:52 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| новик, а это уже саботаж
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:18 | Сообщение # 108 |
Ветеран
| Quote (Crosby) а это уже саботаж Нет, это уже терроризм.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:26 | Сообщение # 109 |
Постоялец
| Вот, пришел мне ответ от Федерального агенства по рыболовству на моё обращение (в начале года) касательно РПУ. Ничего не понял.. просто набор букв и цифр...Читайте сами..
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
Сообщение отредактировал Sazrius - Среда, 03.08.2011, 13:30 |
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:48 | Сообщение # 110 |
Ветеран
| Quote (Sazrius) ..Читайте сами.. а в чём открыть то её? звиняйте за флуд
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:01 | Сообщение # 111 |
Завсегдатый
| Quote (Crosby) а в чём открыть то её? wacko звиняйте за флуд Любой программой ,которая читает формат PDF.Например программа Foxit Reader.
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:12 | Сообщение # 112 |
Admin
| Quote (Crosby) а в чём открыть то её? звиняйте за флуд Adobe Acrobat Reader
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:18 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| Quote (Alexey) Например программа Foxit Reader. Quote (Oleg) Adobe Acrobat Reader короче нет у меня ни того и недругого,щас Ваньке позвоню,будет читать звиняйте ещё раз
|
|
| |
Sazrius | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:24 | Сообщение # 114 |
Постоялец
| Quote (Crosby) щас Ваньке позвоню,будет читать Я возьму с собой в машину оригинал, будешь после уборки читать.
|
|
| |
Cald | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:38 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Sazrius, а на какой вопрос был дан ответ в данном письме, если это считать ответом?
|
|
| |
Sazrius | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:03 | Сообщение # 116 |
Постоялец
| Cald, Вот это письмо http://www.open-letter.ru/letter/27504 я рассылал и президенту и премьеру. Не знаю от кого пришел ответ...
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:14 | Сообщение # 117 |
Постоялец
| Quote (Sazrius) Вот, пришел мне ответ от Федерального агенства по рыболовству на моё обращение (в начале года) касательно РПУ. Ничего не понял.. просто набор букв и цифр...Читайте сами.. Ознакомился, задумался... По смыслу ответа можно сделать такой вывод: "Вы сами своего счастья не понимаете, подумайте как потом все будет просто чудесно, при малом подходе рыбы ее ловить никто не будет и . Короче берите афигенные блестящие бусы, а нам вот эту жижку черную дайте вывезти (в нашем случае рыбу с икрой).
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:20 | Сообщение # 118 |
Знаток
| Тема про митинг, а по тексту не пойму будет не будет митинг одни разговоры о не о чем.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Sazrius | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:28 | Сообщение # 119 |
Постоялец
| Quote (KAI) по тексту не пойму будет не будет митинг KAI, Толя, данный ответ на мои письма, которые были написаны в первой теме про митинг. Но так как та тема уже утратила актуальность, то ответ был размещен здесь... Я думаю никаких больше митингов не будет, пока не примут новый проект Правил по рыбалке... вот там и посмотрим...
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:37 | Сообщение # 120 |
Знаток
| Ну я уже понял что как обычно Власть отработала по обычной схеми. Насувала обещаний что мол ребята дайте порыбачить, а патом мы обязательно с Вами поговорим.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |