Пятница, 10.01.2025, 19:26

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
НЕТ РПУ НА РЕКАХ - Референдум
ZAPADLOДата: Четверг, 13.02.2014, 12:13 | Сообщение # 316
Профи
Статус: Оффлайн
С трудом собрал 2 листа подписей, народ че то совсем не активный стал. Те кто рыбаки сразу подписывают.
У нас работает 1 человек из КМНС говорит у них то же бардак не всем выделяют участки, говорит в этом году 2 общины без участков остались.

Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 13.02.2014, 12:14

GarsilasoДата: Четверг, 13.02.2014, 12:14 | Сообщение # 317
Завсегдатый
13Verst, Юрий, это очень здорово, чт вы подготовили другой вариант обращения! И будет еще лучше, если вы будете собирать подписи именно под ним, и если еще другие присоединятся к вашему обращению и тоже подписи соберут под вашим вариантом - это будет просто супер! Для ДЕЛА это будет намного полезнее и эффективнее, если будут два обращения с многими подписями, это покажет чиновникам, что инициатива идет от народных масс (что так и есть на самом деле). Не стоит считать у кого лучше или у кого больше подписей - мы же делаем общее дело, главное что оба обращения об одном и том же. Главное нам потом скоординироваться чтобы мы точно знали, сколько подписей собрано вместе всего.

GarsilasoДата: Четверг, 13.02.2014, 12:16 | Сообщение # 318
Завсегдатый
Друзья, я уверен, что нам надо поставить срок окончания сбора подписей понедельник как самое раннее. Поскольку главная цель нашего обращения не губернатор, а министр Федоров, нам важно все-таки собрать побольше подписей. Я думаю, несколько дней у нас точно есть.

GarsilasoДата: Четверг, 13.02.2014, 12:18 | Сообщение # 319
Завсегдатый
ZAPADLO, неактивный народ это очень большая проблема у нас. Но я считаю, все равно надо делать все, что в наших силах. По крайней мере детям и внукам в глаза не стыдно будет смотреть.

13VerstДата: Четверг, 13.02.2014, 12:25 | Сообщение # 320
Постоялец
Сбор подписей начал, только вот одно но. Получил предупреждение от начальства, ну ничего где наша не пропадала.

"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!"
МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825

CrosbyДата: Четверг, 13.02.2014, 12:26 | Сообщение # 321
Ветеран
Завёз в три магазина,продублировал на сахкоме,Клёвое место,Старфиш,Фишленд,после обеда завезу в Перекат

ZAPADLOДата: Четверг, 13.02.2014, 12:30 | Сообщение # 322
Профи
Цитата Crosby ()
Завёз в три магазина,продублировал на сахкоме,Клёвое место,Старфиш,Фишленд,после обеда завезу в Перекат

Пускай за каждую подпись еще 3% скидки сверху делают biggrin

CrosbyДата: Четверг, 13.02.2014, 15:18 | Сообщение # 323
Ветеран
Ещё два комплекта в Перекате и Любителе.

sbsДата: Четверг, 13.02.2014, 16:45 | Сообщение # 324
Ветеран
Ну что друзья, с прискорбием сообщаю, что цирк под названием "Общественный совет" закончился.
Дружная команда чиновников и иже с ними проголосовала за создание РПУ на Ланграх, Большой и Чингае с целью охраны этих рек от браконьерства.
Их абсолютно не интересуют никакие аргументы и факты - их задача создать РПУ и посадить туда нужного человека.
Против голосовали: Н.Лисицына, А.Кобелев, А.Начеткина остальные "за".

Пойду напьюсь за упокой последних Сахалинских рек, где можно было порыбачить и начну копить деньги, чтобы съездить на рыбалку за границу.
На Сахалине скоро рыбачить будет негде и нечего.

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 13.02.2014, 16:48

gobloДата: Четверг, 13.02.2014, 17:02 | Сообщение # 325
Постоялец
Пиндец новость cry cry cry

Рыбаки - Хорошие люди!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

sbsДата: Четверг, 13.02.2014, 17:32 | Сообщение # 326
Ветеран
Цитата goblo ()
Пиндец новость

Это не отменяет процесс сбора подписей.
Нужно идти до конца!

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

ZAPADLOДата: Четверг, 13.02.2014, 18:45 | Сообщение # 327
Профи
Цитата sbs ()
Дружная команда чиновников

Вся экономика канады держится на охоте и рыбалке .. там разводят дичь и рыбу, любой желающий может приехать заплатить деньгу и поймать или подстрелить трофейный экземпляр .. большинство программ США о рыбалке и охоте снимают именно в канаде.... вот где чиновники сидят, вот где умеют беречь природу и использовать ее богатства без ущерба .. а наши безмозглые обезьяны сидящие в кабинетах только научились рыбу палкой глушить да так глушить чтоб все что рядом проплывает то же погибало.

Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 13.02.2014, 18:45

ДемонДата: Четверг, 13.02.2014, 20:09 | Сообщение # 328
Профи
Завтра у себя распечатаю, что смогу в городе соберу а в выходные на речках буду собирать

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

13VerstДата: Четверг, 13.02.2014, 20:40 | Сообщение # 329
Постоялец
Собрал 126 подписей, народ подписывае с большой охотой. Единственный человек который не подписал сказал что ему надо осмыслить. Передал листы в организации смежников. Люди глубоко возмущены поведением чиновников и многие говорят что давно пора перейти от слов к делу.
Новость конечно полный абзац.

"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!"
МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825

GarsilasoДата: Четверг, 13.02.2014, 22:42 | Сообщение # 330
Завсегдатый
Друзья, обращаю внимание - главная надежда со сбором подписей все же на министра. Не могу рассказывать подробности, но есть шансы, что он даст команду СКТУ не согласовывать все эти РПУ. В этом случае губернатор их создать не сможет.

ну и важно добавить, что на прошлом заседании обществ. совета прокурор подчеркнул, что его - совета - решение это лишь одна из рекомендаций, и при принятии решения о создании РПУ она должна рассматриваться наравне со всеми остальными письмами и обращениями.

Поиск: