НЕТ РПУ НА РЕКАХ - Референдум
|
|
Garsilaso | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:35 | Сообщение # 301 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Crosby, Виталя, часам к 9.30-10 можешь точно заезжать, все будет готово.
|
|
| |
13Verst | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:16 | Сообщение # 302 |
Постоялец
| Вот мой вариант обращения вместе с таблицей. Желающие могут распечатать и распространять.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Coller | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:51 | Сообщение # 303 |
Новичок
| Уважаемые форумчане! Может кто нибудь мне объяснит. Вы сами говорите что дошли до Верховного суда, что вся власть здесь на Сахалине прогнила. Но собираетесь собирать подписи. Я кончено с радостью присоединюсь, помогу. (Могу на себя взять печать всех подписных листов), соберу у себя на работе подписи. Но мне кажется на региональном уровне данная проблема не решится. Хотя понимаю что сидеть сложа руки и стуча по клавиатуре на форме нельзя. Я все таки предлагаю проработать возможность регистрации инициативы на сайте "Российская общественная инициатив" (https://www.roi.ru) по запрету РПУ на реках.
|
|
| |
Coller | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:58 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Garsilaso, "Мы, нижеподписавшиеся граждане России, убедительно просим Вас не допустить создания новых рыбопромысловых участков для промышленного рыболовства во всех реках Сахалинской области! "
Я так думаю слово "новых" здесь лишнее. Необходим полный запрет РПУ на реках.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:08 | Сообщение # 305 |
Профи
| Дмитрий на улице не пытались у обычных прохожих собирать подписи? Я в прошлый раз когда был митинг на площади победы собрал около 200 подписей на работе и у родных и близких. Сейчас не знаю если получится то попробую. Думаю каждый может распечатать и собрать подписи как минимум у своей семьи и родных .. и это будет минимум 1 лист, так же можно и в своем отделе на работе пособирать.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:14 | Сообщение # 306 |
Профи
| Адрес проживания по моему можно не указывать тем более что многие снимают жилье.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:14 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Друзья, надо определиться до какого числа собираем подписи!
|
|
| |
13Verst | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:17 | Сообщение # 308 |
Постоялец
| Я так понимаю, что мой варант обращения никому не потходит. Досадно.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:25 | Сообщение # 309 |
Профи
| В твоем обращении не указано куда слать ответы итд ... к тому же Дмитрий выложил раньше .. не бегать же с 20 бумажками и просить подписываться под теми которые больше понравились. Если кто то занимается сбором подписей то это должен быть 1 человек и бланки использовать одни. Думаю правильно было бы заранее подготовить и скорректировать текст и выложить уже готовый согласованный вариант.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 13.02.2014, 09:31 |
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:34 | Сообщение # 310 |
Ветеран
| Цитата ZAPADLO ( ) Адрес проживания по моему можно не указывать тем более что многие снимают жилье. Цитата Coller ( ) Я так думаю слово "новых" здесь лишнее. Необходим полный запрет РПУ на реках. Друзья, Дмитрий написал юридически-грамотное с обращение, коротко, но по существу. Русский язык богатый и могучий - поэтому вносить исправления можно долго и бесконечно и все равно останутся недовольные той или иной фразой или ее построением.
Время уходит. Как говорится "а Васька слушает, да ест" (создает РПУ). Поэтому давайте не будем устраивать прения, редактировать текст, что-то добавлять или убирать из в подписных листов, а начнем собирать подписи.
Цитата Лисица ( ) Друзья, надо определиться до какого числа собираем подписи!
Предлагаю собрать все подписи до 24 февраля. После чего все обобщить и подготовить обращение в высшие инстанции. Кроме того, копии этих документов вручить представителю Росрыболовства на предстоящем "Круглом столе" в ОНФ.
Либо ускорится и собрать все подписи числа до 20-го, чтобы вручить копии новому руководителю Росрыболовства, который приедет сюда на соревнования 22 февраля.
Цитата 13Verst ( ) Я так понимаю, что мой варант обращения никому не потходит. Досадно. Юра, не обижайся, но вариант Дмитрия более солиден для общения с чиновниками. Твой вариант замечательный, но он больше подходит именно для личных писем, а не для коллективного обращения как в данном случае. Предлагаю твой вариант брать в качестве образца именно для отправки личных обращений.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 13.02.2014, 09:38 |
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:50 | Сообщение # 311 |
Новичок
| 13Verst, Вы можете отправить свое обращение от себя лично! Это даже будет лучше и полезнее для дела - чем больше персональных РАЗНЫХ обращений, тем лучше это отражает реальную обеспокоенность граждан!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:32 | Сообщение # 312 |
Новичок
| Друзья! Я создала тему на Сахкоме по сбору подписей http://forum.sakh.com/?sub=1264527 Под темой опрос! Голосуйте, пожалуйста и поддерживайте тему!!!
|
|
| |
13Verst | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:37 | Сообщение # 313 |
Постоялец
| В моём обращении не указан адрес для отправки ответа только потому, что эти адреса у всех желающих будут разные(если таковые имеют место быть.) Подписи всё равно соберу. Правда появилось препятствие в виде начальника стройки.
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:01 | Сообщение # 314 |
Ветеран
| Лисица, Наталья,здрасте,подскажите как к вам попасть?а то Диме не могу дозвониться и не помню какой этаж
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:10 | Сообщение # 315 |
Новичок
| Дима в командировке, если что - звоните мне - 8 924 190 1023, этаж у нас 6-ой))
|
|
| |