Новости из СМИ
|
|
SirFisher | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:22 | Сообщение # 1156 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| bobrees, чтобы огульно говорить о бездействии нужно быть очень в курсе событий. Но, как я понимаю, у Вас только слухи и вести из СМИ? И Пробатов к выдаче квот отношения не имеет. К науке - имеет, а к выдаче квот - нет. Наука обосновывает величину изъятия. а квотами эта величина становится позже, после соответствующих нормативных актов.
kelevro, быстро привыкли к большим подходам горбуши. Лет 15 она баловала. Сейчас ситуация меняется хотят того рыбаки или наука или не хотят, но ни те, ни другие не могут внести поправки в глабальные процессы...
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:26 | Сообщение # 1157 |
Ветеран
| Цитата SirFisher ( ) Сейчас ситуация меняется хотят того рыбаки или наука или не хотят, но ни те, ни другие не могут внести поправки в глабальные процессы...
"Глобальные процессы" - не пускать рыбу на нерест, это теперь так называется?
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:37 | Сообщение # 1158 |
Знаток
| Цитата SirFisher ( ) быстро привыкли к большим подходам горбуши. Лет 15 она баловала. Я думаю, несколько больше. Как минимум несколько тысяч. А справились с ней всего лишь лет за 10.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lissss | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:51 | Сообщение # 1159 |
Постоялец
| Ну а ведь кой-кому ведь на руку провальная путина 2015,и как вытекающее банкротство полусотни рыбодобывающих и переробатывающих предприятий. Зато в этом году в большую игру вступят новые(пришлые с недалека) игроки. Так и будет-местных промышленников потихоньку(а может и не потихоньку) выдавят и в фаворе будут уже совершенно иные лица(компании).А так называемые "ученые мужи" давненько уже на полном хозрасчете,поэтому то и корюшка-голец стали промысловыми обьектами. Только представьте-ловить корюшку будут сетями с ячьей 15-20мм. в прилове у рыбаков будет ВСЕ,и малек и все что обитает в зоне добычи. Дальше-больше...
|
|
| |
kelevro | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:02 | Сообщение # 1160 |
Новичок
| SirFisher, Цитата SirFisher ( ) быстро привыкли к большим подходам горбуши. Лет 15 она баловала. Сейчас ситуация меняется хотят того рыбаки или наука или не хотят, но ни те, ни другие не могут внести поправки в глабальные процессы... Извините меня, я не глубоко знаю этот вопрос, НО! Еще раз хочу Вам сказать, что рыбу ВЫРЕЗАЮТ! Я это вижу. Давно на Сахалине живу, и ранее тоже рыбу ловили сетями. НО! таких промышленных объемов не было. А в течении 10 лет точно - есть. Результат в прошлом году на лицо. А как делается статистика...прошу Вас....И разговоры о том что вся рыба на Камчатке...Ерунда. Мне кажется она просто закончилась. Симу можно успеть поймать на удочку знаете когда? Весной, пока реки полноводные и мутные, а знаете почему? Никому не охота ковыряться в ледяной воде и бревна с мусором вытаскивать из сетей. А как только речки светлеют - амба!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:18 | Сообщение # 1161 |
Знаток
| Цитата SirFisher ( ) наука обосновывает величину изъятия Какая наука??? Алхимия, а может еще какая! Пропажу горбуши может Вам припомнить! Где рыба (Зин)???? Тут таже песня!!! Решили хапнуть по холодку пока рыба имеет товарный вид???, (((((наука)))) у нас карманная, сколько хотите выловить 1000т пожалуйста !!! Нарисуем Вам 1000 к вылову. Несите деньги в черную кассу.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
SirFisher | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:27 | Сообщение # 1162 |
Завсегдатый
| sbs, не пускать рыбу на нерест - это не глобальные процессы, это безобразие.
Цитата Lissss ( ) Ну а ведь кой-кому ведь на руку провальная путина 2015,и как вытекающее банкротство полусотни рыбодобывающих и переробатывающих предприятий. Зато в этом году в большую игру вступят новые(пришлые с недалека) игроки. Так и будет-местных промышленников потихоньку(а может и не потихоньку) выдавят и в фаворе будут уже совершенно иные лица(компании).А так называемые "ученые мужи" давненько уже на полном хозрасчете,поэтому то и корюшка-голец стали промысловыми обьектами. Только представьте-ловить корюшку будут сетями с ячьей 15-20мм. в прилове у рыбаков будет ВСЕ,и малек и все что обитает в зоне добычи. Дальше-больше... Судя по Вашей записи - Вы очень хорошо владеете ситуацией и Вам уже известны новые игроки на сахалинском рыбном поле. Может поделитесь? И очень интересно про научный хозрасчет. Это из серии ОБС? Или есть факты?
kelevro, проблема не соответствия изъятия возможностям - есть, но Вы даете только один срез - промышленный. Он важен, но не единственный, влияющий на запас.
KAI, стоп, стоп, стоп. Вот это называется клевета и в уголовном кодексе имеет очень четкое определение. Если у Вас есть факты - излагайте их компетентным органам. Если вы имеете факты и скрываете их - Вы соучастник. Если же просто хотите поговорить - идите, пожалуйста, на кухню, там вашу речь оценят. Если у Вас информации нет - пишите так, "по моему мнению" или "как мне кажется", ну так далее в том же склонении. З.Ы. Скрин красивый может получиться с Вашим высказыванием, прям для разбирательств
Сообщение отредактировал SirFisher - Четверг, 25.02.2016, 17:36 |
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:38 | Сообщение # 1163 |
Знаток
| Цитата SirFisher ( ) Если же просто хотите поговорить - идите, пожалуйста, на кухню, там вашу речь оценят. Уважаемый, это форум или что? Это мое личное мнение хочу Высказываю, хочу нет! Или вы хотите ограничить мои права и свободы????
Цитата SirFisher ( ) от это называется клевета и в уголовном кодексе имеет очень четкое определение Вот идите и почитайте! Клеветой тут и не пахнет! Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Четверг, 25.02.2016, 17:41 |
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:47 | Сообщение # 1164 |
Знаток
| Цитата SirFisher ( ) З.Ы. Скрин красивый может получиться с Вашим высказыванием, прям для разбирательств Ага, скрин с такими "высказываниями" пригоден разве только для горячего обсуждения на чьей то кухне
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:52 | Сообщение # 1165 |
Знаток
| Цитата SirFisher ( ) Вот это называется клевета и в уголовном кодексе имеет очень четкое определение. Если у Вас есть факты - излагайте их компетентным органам. Я, конечно, не сомневаюсь, что в САХНИРО и прочих институтах встречаются идейные люди, но в руководстве, на мой взгляд, сидят люди, замаранные по самые брови
|
|
| |
Lissss | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:52 | Сообщение # 1166 |
Постоялец
| SirFisher-факты??? Вы сами ничего не видите? Вы либо слеп-либо отстаиваете чьи то конкректные интересы (сугубо мое личное мнение).Не собираюсь Вас в чем либо переубеждать,мальчик вы взрослый-сами догоняете
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:58 | Сообщение # 1167 |
Знаток
| SirFisher, Вам фамилия Карепкин Сергей Петрович ни о чем не говорит? А он между прочим рыбную отрасль курировал. Выходит он в рыбной отрасли один такой негодяй был? А остальные все персонажи ну совершенно неполживые и высочайшей степени рукопожатные?
Сообщение отредактировал serggg_sakh - Четверг, 25.02.2016, 17:58 |
|
| |
SirFisher | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:10 | Сообщение # 1168 |
Завсегдатый
| KAI, Вы совершенно верно дали определение понятия "клевета". Значит с соответствующей статьей згнакомы. А Ваше мнение или не ваше - это уже определять не Вы будете если кто-то обидется на Ваши слова, а суд.
Цитата serggg_sakh ( ) Я, конечно, не сомневаюсь, что в САХНИРО и прочих институтах встречаются идейные люди, но в руководстве, на мой взгляд, сидят люди, замаранные по самые брови Вот жешь беда-разочарование то... Предположения Ваши или фактами располагаете? Если нет - не надо при людях говорить. Засмеют как минимум.
Цитата serggg_sakh ( ) SirFisher, Вам фамилия Карепкин Сергей Петрович ни о чем не говорит? А он между прочим рыбную отрасль курировал. Выходит он в рыбной отрасли один такой негодяй был? А остальные все персонажи ну совершенно неполживые и высочайшей степени рукопожатные? Вы суд? Или Ваше мнение позволяет ярлыки развешивать? Не надо. Язык мал, а сколько судеб он сломал.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:23 | Сообщение # 1169 |
Знаток
| Цитата SirFisher ( ) это уже определять не Вы будете если кто-то обидется на Ваши слова, а суд.
Цитата SirFisher ( ) Если нет - не надо при людях говорить. Засмеют как минимум.
Цитата SirFisher ( ) Не надо. Язык мал
Класс! Всех позатыкали. Все клеветники, клоуны и т.п. Я вижу, Вам нравится самому с собой общаться. Вот и продолжайте в том же духе
|
|
| |
SirFisher | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:13 | Сообщение # 1170 |
Завсегдатый
| serggg_sakh, вот не умеете Вы без развешивания ярлыков. Вам предлагается подходить взвешено, без эмоций. И с объективными людьми общаться проще. Они понятны.
|
|
| |