Новости из СМИ
|
|
KAI | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:45 | Сообщение # 1201 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Lissss, А он тебе не рассказывал как осваивают научные квоты????
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
SirFisher | Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:16 | Сообщение # 1202 |
Завсегдатый
| В общем, ответов я не получил на свои вопросы. Меня очередной раз пытаются обвинить в том, что реки пустые, а я этого не вижу. Вот один из ярчайших представителей - Цитата bashka ( ) Прочитал две станицы, но так и не понял что пытается доказать SirFisher? Что полно рыбы? SirFisher, съездите пару раз на рыбалку, зимой или летом! И Вам всё станет ясно.
Еще раз - пустые реки я не оспариваю, но хочу услышать ответы на поставленные мной вопросы в записи 1189.
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:18 | Сообщение # 1203 |
Постоялец
| Цитата kelevro ( ) Только, друзья, на все нужно время. на это еще нужны и средства... но к сожалению их выделять ни кто не будет
|
|
| |
SirFisher | Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:21 | Сообщение # 1204 |
Завсегдатый
| Цитата bobrees ( ) Только вот что делать если компетентные люди делегируют к нам SirFisher? И он нам компетентно объяснит что согласно бумажек мы не правы... А если потребует фактов отсутствия рыбы? Мне ему пустой холодильник показывать? Объективными быть не хотите. Давите на жалость. Отличный ход, но бесперспективный. Опять сводите к рыбе, которой нет, но ведь я про ее отсутствие ничего не говорю.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:26 | Сообщение # 1205 |
Профи
| 6 страниц троллинга Сир фишер с Борисом хорошо поработали.
|
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:47 | Сообщение # 1206 |
Завсегдатый
| SirFisher, А что вы хотите? чтобы мы к вам привели продажного сотрудника САХНиро? Так это не в нашей компетенции! Мы всего-то рыбаки любители. Я думаю, что такая организация как САХНиро должна как минимум учитывать мнение общественности, проводить собрания, интересоваться у людей что и как происходит на реках и не только. Да хотя бы свежие статьи выкладывали здесь на сайте, если они вообще есть.
хитрила
Сообщение отредактировал garik-dolinsk78 - Пятница, 26.02.2016, 19:53 |
|
| |
SirFisher | Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:04 | Сообщение # 1207 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, кто молодцы? Мы молодцы :)
garik-dolinsk78, нет. Хочу чтобы не говорили не по теме. Это не дает возможности для совместного поиска решения для сохранения запасов лососей и других рыб.
Сообщение отредактировал SirFisher - Пятница, 26.02.2016, 20:04 |
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:28 | Сообщение # 1208 |
Завсегдатый
| SirFisher, Я уже писал ранее, что для решения проблемы нужен контроль за каждым рыб.предприятием совместно с местными жителями, и при обнаружении нарушений просто лишать их всех прав на добычу. Я конечно понимаю , что это почти не возможно, но без общественности останется одна корупция. Я за 10 лет видел сотрудника САХНиро 1 раз на реке Фирсовка, не трудно догадаться почему именно там. Вот сечас установят каравки на разнорыбицу, а корюшки там будет не больше 10% а сколько они симы выловят ни кто и проверять не будет.
хитрила
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:30 | Сообщение # 1209 |
Профи
| Цитата SirFisher ( ) Демон, извините, у Вас в районе - это где?
Цитата SirFisher ( ) И про навагу. Она не только у Вас куда-то уходила.
Цитата SirFisher ( ) И рыбы - в разы! И наука - бумажная! И навага - ушла! Но все слова... Поронайский район. Навага то появилась а вот ни горбуши ни зубаря уже нету(Второго так уже лет десять) Я вам как рыбак говорю который по речкам ходит и все видит а не как эксперт
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:53 | Сообщение # 1210 |
Постоялец
| Цитата garik-dolinsk78 ( ) САХНиро кто эти люди?
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:16 | Сообщение # 1211 |
Ветеран
| Цитата SirFisher ( ) Объективными быть не хотите. Давите на жалость. Отличный ход, но бесперспективный. Опять сводите к рыбе, которой нет, но ведь я про ее отсутствие ничего не говорю. Вы кажется единственный кто не находит мои слова объективными... Жалости тоже не ищу. А к чему не клони все к рыбе и сведется, так что выбираю прямой путь.
Ну и немножечко фактов вам подкину, как вы любите. Есть у нас на Сахалине озеро Тунайча, в него впадают множество рек и ручейков. Я рыбачил почти на всех более менее крупных. В каждом втором была кета. Особенно много ее было в озере Свободное, которое соединяется с Тунайчой протокой. И вот недавно я узнаю удивительное. Оказывается наша рыбная наука утверждает что в бассейне озёра Тунайча нет дикой кеты! Вся видите ли с Охотского ЛРЗ. Занавес.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
димасс | Дата: Суббота, 27.02.2016, 02:07 | Сообщение # 1212 |
Новичок
| bobrees, боря!неудивительно,умных в россии много а что толку!такое ощущение что на каждой речке сахалина рыбразвод стоит
Моя цель поймать удовольствие
|
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:23 | Сообщение # 1213 |
Завсегдатый
| bobrees, НА Найбе они лет 10 назад объявили, что кета доморощенная! даже документы на это есть как они говорят. Вчера посмотрел выступление Быстрова и у меня напрашивается вывод: а не связана ли вся эта переписка с sirFiшем с выступлением Быстрова? Уж больно все сходиться
хитрила
Сообщение отредактировал garik-dolinsk78 - Воскресенье, 28.02.2016, 09:23 |
|
| |
sbs | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:11 | Сообщение # 1214 |
Ветеран
| garik-dolinsk78, А что за выступление, о чем?
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:52 | Сообщение # 1215 |
Завсегдатый
| Про корюшку он вчера выступал по АСТВ
хитрила
|
|
| |