Нахлыстовое удилище и всё что с ним связано.
|
|
KDS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:49 | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (Summimasen) Кстати в конце сентября рыбалка ещё не заканчивается... Есть надежда чтонить поймать на муху в этом году
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбназор вместе взятый
|
|
| |
flytyer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:17 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| Вот гляжу я и вижу - реальное нахлыстовое племя на Сахалине произрастает...мля...практики в основном...честно - по хорошему завидую...
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:31 | Сообщение # 138 |
Знаток
| Quote (flytyer) практики в основном Сергей! А можно быть рыбаком - теоретиком?
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:44 | Сообщение # 139 |
Постоялец
| Наверное можно - словосочетание-то такое есть!
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
seahawk | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:14 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Есть ли у кого опыт ловли нахлыстом с лодки на озерах, Измене или Тунайче? Если да поделитесь. Заранее благодарю!
+79140890229
|
|
| |
Summimasen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:17 | Сообщение # 141 |
Постоялец
| Quote (Тихон) А можно быть рыбаком - теоретиком? - Вот ты зимой будешь сидеть дома и мух для весенней рыбалки вязать... ты кем будешь, теоретиком или практиком?
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:26 | Сообщение # 142 |
Знаток
| Summimasen, Quote (Summimasen) Вот ты зимой будешь сидеть дома и мух для весенней рыбалки вязать... ты кем будешь, теоретиком или практиком? если по книжке вязать. по чужой легенде - чистый теоретик, а когда вяжешь помня про "свой" перекатик, примеряя мухарика на плес, ямку или даже под какой кустик она полетит и точно знаешь, что сам в это время в воде по йаитса! то ты практик!
|
|
| |
Summimasen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:32 | Сообщение # 143 |
Постоялец
| seahawk, Подобного опыта нет к сожалению... А чем именно ты интересуешься? Рыбой, или технологией ловли? ЗЫ Я на лодке мотался по озёрам-рекам... но хлыст, если откровенно, что-то я очканул его в лодку брать... из меня не ахти какой кастер, а там кроме меня люди в лодке присутствовали... Тихон, Вот ить! А теперь представь что ты в Москве живешь...
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:57 | Сообщение # 144 |
Знаток
| Quote (Summimasen) А теперь представь что ты в Москве живешь... Упаси боже, от такого кошмара! Добавлено (18.08.2009, 23:57) --------------------------------------------- seahawk, есть кино у меня, с лодки и одноместного катамарана(ноги в воде с ластами) рыбачат на озерах, зачотно рыбачат...
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:06 | Сообщение # 145 |
Admin
| На реке мне кажется проще рыбачить. На озере уже надо имитировать движение приманки, подбирать правильную технику проводки и т.д. В общем, для более продвинутых этот вариант. На Измене если рыбалить, то нужны специалные снасти для соленой воды.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:14 | Сообщение # 146 |
Постоялец
| Quote (Oleg) На Измене если рыбалить, то нужны специалные снасти для соленой воды. - Да и на Тунайче тоже... но не критично в принципе.
|
|
| |
seahawk | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:44 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Меня интересует и то и другое. Иногда нет желания переть по бездорожью к речкам. Хочется просто посидеть в лодке. Рассматриваю как вариант. Добавлено (19.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- Видео как в штатах с одноместных катамаранов форель ловят у меня есть. У них ловиться все интересно как с этим у нас. Я в нахлысте новичок второй год осваиваю, хотел обратиться к спецам. Друг дал ваш сайт вот и зашел. Сайтом доволен много полезной информации. Успехов!!!
+79140890229
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:10 | Сообщение # 148 |
Admin
| seahawk, да тут практически все начинающие. Я в этом году начал осваивать только :)). На Изменчивом в протоке можно половить, но там думаю тонущий шнур или подлесок нужен, т.к. там глубина. А там есть и кунджа и всяка разна рыба :)). А на Тунайче в каком районе ловить? Рыбу там в основном на глубинах ловят (4-5 метров), нужен шнур быстротонущий и подлесок. Цепляешь стриммера и вперед, пробовать. На Тунайче можно пробовать в районе впадения рек (Казачки например). Но это все ИМХО и теория. Сам не пробовал :))
|
|
| |
seahawk | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:26 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Благодарю буду пробовать. Судя по терминологии которую вы иногда используете, новичками вас не назовешь! Надеюсь с вашей помощью со временем разберусь.
+79140890229
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:44 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (seahawk) Судя по терминологии которую вы иногда используете, новичками вас не назовешь читаем много :))
|
|
| |