Нахлыстовое удилище и всё что с ним связано.
|
|
Oleg | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:15 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Quote (KDS) Скоро буду вашим учеником, Сансеи давай присоединяйся быстрее, а то скоро зима уже :)). Кстати, на Поронае бы попробовать нахлыст, вот там эльдорадо должно быть. И щука и чебак и всякая-всякая срань :)). Рыбы там много и половить есть где.
|
|
| |
KDS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:40 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Quote (Oleg) давай присоединяйся быстрее, а то скоро зима уже :)). К сожалению азы нахлыста придется постигать только в следующем году, с отпуска вернусь только в конце сентября(((
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбназор вместе взятый
|
|
| |
Summimasen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:09 | Сообщение # 123 |
Постоялец
| Quote (KDS) К сожалению азы нахлыста придется постигать только в следующем году, с отпуска вернусь только в конце сентября - Азы постигать пожалуй всю жизнь придётся, а вот первоначальные навыки: ну там - научится забросу, или вязанию мух, етс... этому можно в любое время учиться. ЗЫ Кстати в конце сентября рыбалка ещё не заканчивается...
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 124 |
Admin
| Quote (Summimasen) Кстати в конце сентября рыбалка ещё не заканчивается... это точно :))
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:47 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Summimasen, 6-7 класс кету не потянет???
Лучший отдых на природе - рыбалка!!!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:21 | Сообщение # 126 |
Admin
| Quote (Fisher) 6-7 класс кету не потянет??? как говорят, с дуру можно и хер сломать!!! :)) На Камчатке мужики кижучп ловили на 5 класс, держит нормально. Вопрос в том, как выводить будешь, как у тебя фрикцион на катухе работает.
|
|
| |
flytyer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:33 | Сообщение # 127 |
Постоялец
| Quote (Fisher) , 6-7 класс кету не потянет??? Как это не потянет?Седьмым классом тайменя ловят!
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:26 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| Сегодня двуручник в руке, ой - в руках подержал. Кола-салмон 8-й класс. Думал этот "дрын" будет тяжелее - ни фига! Весит как и мой одноручник такого же класса, ну может чуть тяжелее, при том что он на полметра длинее... в общем прикольненько так, мне понравилось. Quote (Fisher) 6-7 класс кету не потянет??? - Ловил НЕмаленькую горбушу 6-м классом (фото ты видел)... запаса в удилище до жопы если честно.
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Пятница, 14.08.2009, 00:34 |
|
| |
Uhrjab | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:59 | Сообщение # 129 |
Завсегдатый
| Summimasen, у мня КS SF 7-го класса. Когда взял в руки (89 грамм при длине более 2,7 м) подумал что меня нае.... накололи но после симин и горбуш пойманых на эту удочу убедился что снасть клевая, щас жду кету, мухи для этого дела уже готовы
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:22 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (Uhrjab) мухи для этого дела уже готовы давай делись какие
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:33 | Сообщение # 131 |
Завсегдатый
| Oleg, да те же вулибагеры, что и на горбушу, только размер крючка побольше, и по хвосту сделал разных цветов: розовый, фиолетовыйй и черный. Еще у Сергея(flytyer) прикупил Интрудера на пробу, ну и матук несколько разных цветов.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:06 | Сообщение # 132 |
Admin
| Uhrjab, кинь фото с расцветками. На Интрудера уже словил чего-нибудь или нет?
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:34 | Сообщение # 133 |
Завсегдатый
| Oleg, на Интрудера не поймал, да он походу еще и здоровенный для моего удилища как слон , вылетает как с катапульты, будто ложку спинингом закидываю, вобщем перегруз удилища сильный, что не есть хорошо. Да и в принципе я его покупал, чтоб в живую увидеть какой он из себя мух-убивца , хочу таких раза в 1,5-2 поменьше навязать, жду когда страусы придут. Креветки и двойники - покупные, остальное мои попытки изобразить что-то похожее на мух :D. Фотоаппарата нет, снимал с телефона.
Сообщение отредактировал Uhrjab - Суббота, 15.08.2009, 22:44 |
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:36 | Сообщение # 134 |
Знаток
| Uhrjab, заказал FLYTYER-у пару интрудеров, с просьбой сделать мельче чем обычно, на днях придут, искупаю отпишусь. Хотя осенью-весной по кунжу и рябому крупный должен работать хорошо. и еще, я на крупных мух поводок делаю предельно коротким... попроще кидать.
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:43 | Сообщение # 135 |
Завсегдатый
| Тихон, спасибо за совет! укорочу поводок
|
|
| |