Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
Коллеги, тем кто сегодня собирается придти на посиделку, предлагается взять с собой ваши рыбацкие стульчики, потому как стульев на всех не хватит. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Боря отличное мероприятие мне понравилось, спасибо всем выступающим, узнал для себя много интересного! рыба клюёт не вчера и завтра,а когда я на работе... Привез на лед полную бутылку-будь добр увези и пустую !!!!!
Все было прекрасно: и доклады и общение с собратьями по увлечению. И юмор и Димин кофе. Ну и обещанный мной торт. Я требую продолжения банкета (с) Каждый сам себе злобный буратино.
Хорошее начало! Встреча прошла отлично. Докладчики выступили на высоком уровне. Алексей А_Н вообще все свои секреты пораскрывал... Валере inspektor отдельное спасибо за отличный тортец!
Цитатаjimny ()
Когда соберемся для рассказов о речной рыбалке?
Для начала нужны докладчики, а уже потом будем говорить о времени.
Кто хочет выступить с докладом на следующей встрече? Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Я конечно могу выступить,но меня наверное предется поправлять,так как волнуюсь всегда в таких случаях РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
bobrees, Борис! А доклад должен быть теоретическим с практикой или сугубо практическим на своем опыте или смесь и импровизация? Сегодня не смог посетить,поэтому формат не знаю!? Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
bobrees, мне кажется тут главное не переборщить. часто-приедается. все должно быть в охотку. ту ведь главное даже не "доклады" как таковые, а возможность встретиться с людьми, с которыми по ряду причин не получается часто видеться. не надо гнать лошадей. эмоционально, мне кажется, нужно выдержать паузу. ща вот-вот попрет зубаревая лихорадка. сложнее будет собрать людей. где-то в межсезонье, пару-тройку раз в год именно такого формата-самое оно. если чаще, то нужно какой-то еще регламент/тематику придумать. как вариант-некое что-то эдакое на свежем воздухе. зубаревый голод народ утолит и уже можно попытаться собрать людей где-нить на льду. пообщаться и поздороваться в первую очередь конечно. ну и мимоходом попросить наших комбайнеров продемонстрировать свое мастерство. я вот например никогда не видел. ну это просто как вариант/пример. как-то так. ))
Ща льда пока нет. Соответственно зубра тоже. Если просто потренироваться комбайнами - то можно на Тунайче. Там и глубины схожие, и сельдь в наличии. Подъезд опять-же на любой машине, идти недалече, мангалы-беседки в наличии - шашлык-машлык там и т.д...... Не скажу, что сельдь прямо кидается на блёсна, но на махалочные попадалась как-то при ловле корюшки. А значит - не брезгует. Тут только одна проблема - нужен человек, который забёрёт селёдку. Ну или отпускать её. зы: просто мысли..... Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.