Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
Встреча на 5 с плюсом, я услышал ответы на некоторые вопросы, почему не получалось в прошедший сезон обловить новую для меня приманку. По речной ловле готов предоставить тубус и рассказать то, что знаю.
Нужно продумать место и возможность нормального расположения человек на 20, а то не очень удобно было. Skype shostakol 8-914-757-8648
По речной ловле готов предоставить тубус и рассказать то, что знаю.
Вот и второй докладчик наметился.
ЦитатаМелах ()
Нужно продумать место и возможность нормального расположения человек на 20, а то не очень удобно было.
По мне так было очень удобно и просторно. Забесплатно лучше не найдешь. Ты кстати половину встречи провел в стороне за стеллажами, шушукался и удочки разглядывал. Без малейших признаков дискомфорта и дефицита места )) Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
хорошо что я заехал. если народу столько как было могу предоставить место. у меня на базе есть помещение пищеблока такое мини-кафе . если есть ролики в формате DVD можно просмотреть , парковка и т.д тоже без проблем. время тоже неограниченно.. я вот чего любопытное для себя узнал так это когда "прилов (ввиде окуней и прочих рыбов) одолевает я вообще бросаю рыбалку сажусь пить-есть дрыхнуть а Боря имеет специально две палки и приманки для такой рыбалки, вот уж действительно разные взгляды. по поводу быстрого твича с быстрой подмоткой тоже как бы? можно конечно безконца забрасывать, я предлагаю проводить встречи по другому принципу: сначала водоем (место рыбалки) время , уровень и цветность воды, потенциальная добыча ее размерный ряд.чем ловить:палки катушки и приманки , потом как правильно постороить рыбалку.рыба может быть одинаковой но предпочитает брать на разных водоемах совсем разное и с разной подачей, даже приливы отливы иногда имеют решающее значение. а для рыбака со спином (как я для себя оцениваю) уровень мастества оцениваю , только по его умению применяя весь арсенал: найти точку лова.пристрелять приманку, выйти на лов максимального по размеру и показать стабильность и эфективность. изымаете улов или отпускаете это как бы другое, я кстати когда улов отпускается вообще хреновато ловлю а когда наоборот так все чувства обостряются. сергеич
я предлагаю проводить встречи по другому принципу: сначала водоем (место рыбалки) время , уровень и цветность воды, потенциальная добыча ее размерный ряд.чем ловить:палки катушки и приманки , потом как правильно постороить рыбалку.рыба может быть одинаковой но предпочитает брать на разных водоемах совсем разное и с разной подачей, даже приливы отливы иногда имеют решающее значение.
Поддерживаю и начать предлагаю с
Цитатаjimny ()
Приманки на горных реках. Вываживание в труднодоступных местах.(подсачек) Снасти для ул-лайта.
Только реки не горные, а обзор общий, к примеру: по рекам юга Сахалина. Много мастеров своего дела, но много и новичков )я, например), да и бывалые могут узнать что-то новое. Каждый сам себе злобный буратино.
Копилка знаний благодаря выступавшим пополнилась свежим материалом для переваривания.
Цитата
simvol27 сначала водоем (место рыбалки) время , уровень и цветность воды, потенциальная добыча ее размерный ряд.чем ловить:палки катушки и приманки , потом как правильно постороить рыбалку.рыба может быть одинаковой но предпочитает брать на разных водоемах совсем разное и с разной подачей, даже приливы отливы иногда имеют решающее значение.
Для начинающего рыбака такой формат самое оно. Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ