Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
о если будет много народа,то будут проблемы с размещением,да и не один покупатель в старфиш не зайдет
Пока проблем с размещением нет. Один Мелах только недоволен. Если народу будет слишком много, тогда будем что-то решать. А по поводу покупателей, мы же и есть эти покупатели! ))) Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
есть помещение пищеблока такое мини-кафе . если есть ролики в формате DVD можно просмотреть , парковка и т.д тоже без проблем. время тоже неограниченно..
Если это действительно так, думаю, что следует принять предложение. Размещение в более просторном помещении, с чашечкой чая было бы в целом удобнее. А с учетом того, что посиделки теперь разрекламированы, то возможно слушателей будет еще больше. Каждый сам себе злобный буратино.
простыл кажысь, по помещению эт смотрите сами, если нужно то без проблем, база на украинской , по размеру похоже на магазин только стулья столы чай кофе и т.д есть. мы там иногда собираемся человек 15 запросто. сергеич
я за Символ -Трейд! можно и видюху включить,и места побольше! Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
bobrees, Боря, я сильно извиняюсь, а нельзя материалы докладов как то в виде статей потом увидеть? Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!