Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
а вот подвохи в прошлом году в бассейне мираотеля провели свое мероприятие. и никого вроде ластами не задели.
Ласты и прочие "подвохские" приблуды не травмоопасны, я плавал в ластах, когда разрабатывал ногу после операции, мне тренер в бассейне дорожку специально выделял, хотя я ходил по обыкновенному абонементу. А воблерок или блесна в бассейне...презабавно. За труселя кого-нибудь подсечь. Каждый сам себе злобный буратино.
Ласты и прочие "подвохские" приблуды не травмоопасны,
Валера, речь не про это. Дело в том что подвохи проводили соревнования в бассейне на меткость стрельбы под водой. Дело мягко говоря небезопасное. Поэтому в бассейне не было никого кроме подвохов. Мы себе не сможем такое позволить по финансовым соображениям... Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Спасибо докладчикам, много было интересного, и для меня нового! Постараюсь всё осмыслить и по весне претворить в жизнь всё услышанное и увиденное! Надеюсь на новую встречу. 89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
Спасибо вообще всем,а докладчикам особенно.Для меня тема была с нуля,о некоторых моментах даже не подозревал,что так бывает.Был рад знакомству с интересными и увлеченными людьми. Ловись рыбка больша и велика...
Да уж, встреча определенно удалась! Регламент докладов оправдал себя и устоялся. Интерес участников растет на глазах.
В этот раз вышло особенно удачно, что докладчики не сговариваясь (или наоборот???) осветили разные стороны ловли. Олег Мелах больше упирал на нюансы проводки и особенности приманок, а Виталя jimny больше говорил о тактике рыбалки. Все вместе составило очень гармоничную картину.
А самое большое разочарование в том что все (и я тоже) забыли скинуться на сауну...
Огромное спасибо Диме за гостеприимство и хлебосольность! Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Спасибо всем докладчикам, рад был знакомству всем кого видел в первый раз В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
Ваши доклады были очень и очень интересны, причем все лекторы были на высоте, жаль Студент ушел рано, его иногда ироничные, но точные вопросы, всегда в тему. Все было "на зашибись"!
ЦитатаА_Н ()
ну вы там дошли хоть до симы
Это, вероятно, тема следующего семинара. Хотя я бы продолжил по кунджу на юге, уверен, что не все рассказано.
Цитатаbobrees ()
А самое большое разочарование в том что все (и я тоже) забыли скинуться на сауну...
Борь, определи размер оплаты, а там посмотрим - может на карту скинем тебе, либо кому другому. Со своей стороны готов кинуть деньги на мероприятие полностью, не как спонсор конечно (какой нафиг спонсор с пенсионера МВД, да? ), с последующей компенсацией этой растраты. Набери меня завтра, после обеда: 419185 - поговорим об этом. Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
Сообщение отредактировал inspektor - Четверг, 30.01.2014, 23:09
Вопрос необходимо решать.И,соответственно,у меня вопрос-определен ли делегат по сбору толики малой или какая-то иная схема действует? Ловись рыбка больша и велика...