Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
Думаю после ответа Бориса все прояснится. Как говорили древние - "гавно вопрос" (простите за мой отвратительный французский). Срыв мероприятия нежелателен, поэтому вопрос решим, уж точно. Каждый сам себе злобный буратино.
но с подбором сауны пас-не гурман сих злачных заведений,обычную баню предпочитаю.
Брат, сауна нам нужна не для утех плотских и забав мужчинских - исключительно для блуда рыбацкого и метания игрушек пластмассовых, с целью учения отроков неумелых отцами мудрыми, зовущимися Мелахами кошерными и Сахалинцами-всех облавливающими. А Бобер (да простит меня сей муж, не выговаривает мой язык неповоротливый) суть грамотный и пластмассом аки бог владеющий, за всем надзирать будет, номера и марки вобов у метальщиков испрашивать, чтобы оне конкретны были в своих докладах ученых..
А про баньку ты прав, старина. Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
Сообщение отредактировал inspektor - Четверг, 30.01.2014, 23:48
Брат, сауна нам нужна не для утех плотских и забав мужчинских - исключительно для блуда рыбацкого и метания игрушек пластмассовых, с целью учения отроков неумелых отцами мудрыми, зовущимися Мелахами кошерными и Сахалинцами-всех облавливающими. А Бобер (да простит меня сей муж, не выговаривает мой язык неповоротливый) суть грамотный и пластмассом аки бог владеющий, за всем надзирать будет, номера и марки вобов у метальщиков испрашивать, чтобы оне конкретны были в своих докладах ученых..
Так и я про то же...но имелась ввиду-площадь водной поверхности бассейна,если данная величина имеет значение,а не утехи плотские,т.к. сауна сауне рознь по размерам бассейнов. Ловись рыбка больша и велика...
inspektor, Gusar, ребяты, ваша помощь будет нужна.
Пока я все вижу так... Вот такая сауна нам нужна: http://www.sakhalin.biz/djamp/dir/347/345/list2/ Два часа (с 19:00 до 21:00) нас вполне устроят. Это обойдется в 3000 рублей, то есть 20 человек по 150 рублей. Дата: 13 февраля.
У нас есть две недели чтобы собрать деньгу. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
опомнитесь!!! мозг вскипают пока прочтешь вас, товарищи!!!
Яволь, гер майор! (по немецки не стал, там приставка читается как "хер" - абидна панимашь! )
Борь, озвучь люду координаты заноса "бабулек", могу для этого предоставить реквизиты своей банковской карты (Сбербанк, кому-то вероятно удобно скинуть он-лайн) Каждый сам себе злобный буратино.
если соберется больше чем 20 чел? или надо быстро успеть сдать в 20-ке первых?
Если наберем больше чем нужно, эти деньги можно использовать для продления сауны. Либо арендовать на эти деньги проектор на следующий семинар. Думаю деньги не пропадут ))
Все кто хочет принять участие в грядущем мероприятии, предлагается сдать 150 рублей наличными мне (тел. 89241922228) либо перевести на карту Валере inspektor (цифры он сбросит попозже). Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
bobrees, вот эта сауна была бы получше, там бассейн поболя - 9х4 и 20 чел вмещает. на 30 руб дороже, но, думаю, это не проблема. http://www.sakhalin.biz/skorpion_sauna/dir/347/345/ 25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
Скорпион хорошее место,парковка правда маленькая,а сауна зачетная,бассеин приличный.но самый большой бассеин в кыстау если я не ошибась 15 м. рыбак рыбака....ха ха