Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
Сахалинец, большой бассейн это несомненный плюс, а вот дальнее расположение это минус. Прорываться туда вечером по пробкам не айс... Да и не все на колесах (я например). Проведем пока в Джампе, а там видно будет. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
bobrees Боря завтра вечером около Луча во сколько удобно будет деньгу сдать? Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
чего такие экономные. час стоит 1.5 максимум 2 т р. нет никого кто может просто закрыть вопрос с оплатой за пару часов. а лучше после семинара еще пару часов просто в бане посидеть , ну беднота , bobrees кто придет говоришь давайте еще по полштуке штуке скинемся посидим пивка попьем потрындим, ну что такое все вроде при делах, нищих нет.ждите будет время прийду сергеич
simvol27 Думаю дело все таки не в экономии а в свободном времени.
Ребята, кто ни разу не был на семинаре. Приходим, не стесняемся! Особенно будет полезно новичкам, найдете ответы на очень многие вопросы. Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Пятница, 07.02.2014, 18:02