Подводная охота
|
|
victorz69 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1591 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Сkat, Спасибо, получается, что мы на одном месте были, надо другие камни поискать.
|
|
| |
Сkat | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1592 |
Завсегдатый
| victorz69, Пока снег не сошел, там можно искать, просто тяжело после зимы маслать на ластах на гряду, но думаю через неделю рассплаваюсь, в Макарове дальше приходится заплывать, но увы там мутняк до следующей весн
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1593 |
Постоялец
| kim-sakhalin, С китайским товаром надо поосторожнее, смотреть сто раз. Я себе взял Питерский "Фрегат" двехместку, пока доволен. А вот на счет палатки для переодевания мысли есть. Хочу купить подешевле, отрезать у неё верх, и приделать к задней двери своего универсала, чтоб когда задок открыл палатка спускалась шатром до земли. Плюс в том, что опоры ей не нужны, и кузов под рукой, взять \ положить вещь удобно, а когда переодевание закончил, можно и душик принять. А когда надо собрать её, скатал, пристегнул липучками к двери, и она места на полу не занимает. Прошу комментарии!
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:08 | Сообщение # 1594 |
Постоялец
| Сkat, А как обходишся без лодки, или плотик есть?
|
|
| |
bigv75 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1595 |
Профи
| victorz69, Практично с палаткой, главное, чтобы удобно было по росту и теплый воздух поступал с салона! Сkat, Колбасит здесь, это во Владивостоке! На Сахалин я еще не доехал!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
Сkat | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1596 |
Завсегдатый
| victorz69, Балон от жиги общил сеткой и все, это мой плотик. На лодке ловчей, когда надо обследовать больше пространства, а так на ластах.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1597 |
Профи
| Сkat, Типа того? Фото прилагаю:
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1598 |
Знаток
| Сегодня, за Восточным ныряли в пятером все хорошо обкрабились, я взял 19 штук, размер разный, заколебался отпускать, зато 3 экземпляра супер достойные, прозрак желает лучшего примерно 1.5м. но краба похоже прибавилось.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
victorz69 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:58 | Сообщение # 1599 |
Постоялец
| kubichek, Фото в студию!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:32 | Сообщение # 1600 |
Профи
| Я тоже хочу за крабом!!)) а палатку специально искал из хорошей ткани, но для сна)) фрегат-вещь, но он стоит как акваланг)))
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:38 | Сообщение # 1601 |
Профи
| А я уже наигрался с надувными плотиками, когда один раз фиг знает как проколол. Упаковочный пенополистерол обшитый плащ накидкой рулит
|
|
| |
FireFox | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:44 | Сообщение # 1602 |
Новичок
| пару фоток подводных Протока Измены по пояс в самом глубоком месте, и то вода сверху течет. Считай нет протоки.
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1603 |
Постоялец
| Quote (victorz69) А вот на счет палатки для переодевания мысли есть. Хочу купить подешевле, отрезать у неё верх, и приделать к задней двери своего универсала, чтоб когда задок открыл палатка спускалась шатром до земли. Плюс в том, что опоры ей не нужны, и кузов под рукой, взять \ положить вещь удобно, а когда переодевание Как верх отрежешь? Там же телескопические растяжки крест накрест через верх идут.
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:09 | Сообщение # 1604 |
Постоялец
| Quote (bigv75) Типа того? Фото прилагаю: Красивый, но не очень вместительный+))). Только для гребешка и рапанов! Рыбу и краба уже не положишь. Я проще сделал. купил питон(м)зу в магазине на Крюкова, вложил в баллон автомобильный и в общем получилось просто, вместительно и надёжно. Так, чуть-чуть подработать ещё и баллон купить, потому что этот что-то травит и неровный. Фото сделаю - выложу. Питомза - 150 руб. ну баллон - не знаю сколько, думаю - не дорого.
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:14 | Сообщение # 1605 |
Постоялец
| Quote (kim-sakhalin) Сkat чё то совсем малыши))) а ты волосатиков берешь под пиво? Да это вид такой, они большими и не вырастают. Насколько мне объясняли - это королевский краб, есть равношипный, тот подходит на Свободном, под маяком, вот он крупный, раза в два крупнее королевского. victorz69, там забыл добавить про палатку. Лучше уж тент купить, там хоть в рост можно встать. Ну а вообще, я уже приловчился без тентов переодеваться - футболку подлиннее и нормально+))))
|
|
| |