Подводная охота
|
|
bigv75 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:28 | Сообщение # 1606 |
Профи
Статус: Оффлайн
| карафутски, Можно во внутрь баллона обычную сетку натянуть и подобрать нужную глубину, будет под краба и другой мелочевки!!! А питомзой тоже удобно!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1607 |
Профи
| А вот для краба-камера с питомзой единственный вариант. Народ объясните: вы его за панцирь хватаете и наверх в питомзу? Он же шустрый)) не вырывается?
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:31 | Сообщение # 1608 |
Постоялец
| Quote (kim-sakhalin) вы его за панцирь хватаете и наверх в питомзу? Он же шустрый)) не вырывается? +)))) Во блин, проблема!+++))) Его бу увидеть, а за что хватать - это уже дело десятое!)) Ну а вообще да, за панцырь. Переворачиваешь и смотришь - он или она. Её не берёшь, ну одну можно, икру поесть, а самцов можно.
|
|
| |
Leva | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:17 | Сообщение # 1609 |
Новичок
| карафутски, согласен с тобой полностью к биоресурсам надо относиться бережно
|
|
| |
ацетилен | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:20 | Сообщение # 1610 |
Новичок
| я краба беру за жопу двумя пальцами он не дастает а потом в питку если большой то складываю ему лапы чтобы пролез в горловину не цепляясь
|
|
| |
grekajr | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1611 |
Завсегдатый
| Короче зашел сегодня в дайв маг в хабаре, отстой полный.висит пару костюмов охотничьих и 4 для дайвинга.ружья один пневмат,второй арбалет 65. Там помещение 2м на 4.5м.в основном там клуб.ну под заказ доставку делают.короче ловить не чо.так что "ким",ты не много потерял не добравшись до него))
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:01 | Сообщение # 1612 |
Профи
| да геморройное это дело колючего краба в питомзу с узкой горловиной запихать)))))))))) grekajr я в принципе так и думал - не прибыльное это дело в хабаре - нырять не где. вот есть тут аквариум местных рып - туда вот думаю сходить по любому)))) в родную среду)))))
|
|
| |
victorz69 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:35 | Сообщение # 1613 |
Постоялец
| Про камеру с мотней уже проходил, она сильно парусит на течении, один раз на Буссе вообше атас был, да и просто тащась сзади много сил отнимает. Поэтому лодку и взял, что её таскать на текухе полегче, но из за высокого борта напрягает при ветре, так что небольшой плот - самое то, и скользит по воде с минимальным сопротивлением, и ветер не страшен. Фирменный конечно покупать денег нет, а вот придумать в этом направлении что-нибудь свое интересно. карафутски, Рубаха подлиннее конечно хорошо, но все таки приятнее присесть на край машины, опять же душик на лето, который ногой качать можно. Завтра с утра попробую дальше за Охотское мотануть, поискать ещё камни, фотик бы не забыть.
|
|
| |
Сkat | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1614 |
Завсегдатый
| bigv75, Да, такой. Не знаю какой год с балоном плаваю. Насчет проколоть, это надо постараться. Машины на пневматах гоняют и не прокалывают. Зато краба как в баскетбольную карзину кидаешь. Да какая там парусность, на Буссе также с ней плаваю, нормально. Вот когда сетку забъешь то тяжело, но ничего как трактор тянешь, потихоньку kubichek, С аппаратом ныряешь?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1615 |
Профи
| Сkat я и говорю что для краба оптимальный вариант, а для постоянки не канает. приеду свой плотик отфоткаю и выложу, пока оптимал для меня. когда во льдах застрял - на нем лежал - отдыхал.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:20 | Сообщение # 1616 |
Ветеран
| показали ща по ящику дайверов в пригородном-открыли сезон и ловили краба с гребнем... ваше мнение-браконьеры или нет?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
titbit | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1617 |
Постоялец
| если с приминением акваланга, то безусловно!
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
xobbit | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1618 |
Постоялец
| Если это подвохи - все норм. Но если использовалься аппарат автономного дыхания - то браки. Видимо инфо поданая на СМИ не уточняет этого. Может специально - опять найти браков среди нормальных и законопослушных людей.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1619 |
Профи
| Lexx а клоунов с спг охраняющих портовую зону не показывали?)))))))))))) они там их за террористов не приняли?)))))))) если с аквалангом то пусть рыбнадзор наслаждается - материалы для предъяв есть)))))))))
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1620 |
Знаток
| victorz69, если сомневаешся что он проймал,подтверждаю его слова,три из них поехали ко мне в кастрюлю Quote (kubichek) Сегодня, за Восточным ныряли в пятером все хорошо обкрабились, я взял 19 штук, размер разный, заколебался отпускать, зато 3 экземпляра супер достойные, прозрак желает лучшего примерно 1.5м. но краба похоже прибавилось.
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |