Суббота, 23.11.2024, 01:43

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigv75  
Подводная охота
VHF_HunterДата: Среда, 22.06.2011, 23:25 | Сообщение # 166
Новичок
Статус: Оффлайн
kim-sakhalin, я второй год подряд натыкаюсь там на почти нулевую видимость и отсутствие рыбы. раньше стадами бродила там, а сейчас нет. одно разочарование... кстати, как я писал выше, около месяца назад видел там странную рыбку с огромными глазами

Добавлено (22.06.2011, 23:25)
---------------------------------------------
Leva, Лева, в сетку его, в сетку! ))) про глубины - по разному, их вообще можно в лужах собирать, не ныряя. ну а если на отмели нет, то можно и поплавать. сейчас они ближе всего к берегу, в лесном очень крупных королевских встречал на глубине около 2 метров. еще есть там камчасткие, но их не собирал, они поглубже и подальше от берега обитают. еще за Охотским, говорят, есть краб стригун - того тоже на небольшой глубине можно встретить. но сам не видел.

. _ _ _ _
. . _ _ _
. . . _ _
. . . . _
. . . . .
_ . . . .
_ _ . . .
_ _ _ . .
_ _ _ _ .
_ _ _ _ _

kim-sakhalinДата: Среда, 22.06.2011, 23:29 | Сообщение # 167
Профи
боди белт - пояс для похудения, ярко синий нейлон с одной стороны и открытая пора с другой. 30смх120см примерно. странно. я втом году на изменчивое как не приеду - прозрак офигенный, в этом году жопа. зато на тунайче в том году не попадал. короче надо искать прозрак методом тыка. НАРОД!!!!!!!!!!! кто на крестоножке нырял? есть там рыба? а то я тут недавно его открыл для себя, перловица (мидии) там есть, вода более менее прозрачная, ондатру видел, а вот на озере тишина такая жуть)))

Добавлено (22.06.2011, 23:29)
а рыпка с огромными глазами не окунь морской случайно? красненький такой)))
на материке одно время анекдот ходил: почему камбала плоская? ее кит отъимел. а почему у морского окуня глаза большие? а он видел)))

VHF_HunterДата: Среда, 22.06.2011, 23:30 | Сообщение # 168
Новичок
kim-sakhalin, я был на крестоножке три года назад - тишина могильная, чувствуешь себя как в каком-то фильме-кошмарике, ожидая какого-то подвоха. видимость всего около метра была, рыбы не видел. зато много креветки пресноводной. в параллельной ветке писали, что там карась обитает.

. _ _ _ _
. . _ _ _
. . . _ _
. . . . _
. . . . .
_ . . . .
_ _ . . .
_ _ _ . .
_ _ _ _ .
_ _ _ _ _

kim-sakhalinДата: Среда, 22.06.2011, 23:31 | Сообщение # 169
Профи
народ а на шебунино за крабом никто не ездил? его говорят там как камбалы в изменчивом...

VHF_HunterДата: Среда, 22.06.2011, 23:33 | Сообщение # 170
Новичок
kim-sakhalin,
а рыпка с огромными глазами не окунь морской случайно? красненький такой)))
не, не окунь. похожа больше на навагу, но голова большая, глаза тоже огромные, а челюсть нижняя выступает вперед как у селедки (челюсть не круглоротая, я как у хищной рыбы). я одну подстрелил, но пока плавал, она вывалилась с кукана.

. _ _ _ _
. . _ _ _
. . . _ _
. . . . _
. . . . .
_ . . . .
_ _ . . .
_ _ _ . .
_ _ _ _ .
_ _ _ _ _

LevaДата: Среда, 22.06.2011, 23:33 | Сообщение # 171
Новичок
на камбалу в Шебунино не ездил, но с удовольствием присоединюсь!

VHF_HunterДата: Среда, 22.06.2011, 23:35 | Сообщение # 172
Новичок
Leva, в питомзу.

Добавлено (22.06.2011, 23:35)
kim-sakhalin, в шебунино много краба. как раз сейчас идет. а еще лучше проехать дальше до упора через перевал (на крильон). вот там то краб оочень хороший

. _ _ _ _
. . _ _ _
. . . _ _
. . . . _
. . . . .
_ . . . .
_ _ . . .
_ _ _ . .
_ _ _ _ .
_ _ _ _ _

kim-sakhalinДата: Среда, 22.06.2011, 23:36 | Сообщение # 173
Профи
да я вот с крабом с большим дело не имел, волосатиков гонял, вот они шустрые!!!!!!!!!!! если камчатики или стригуны такие же - жесть. у меня была идейка краба сверху стрелять и потом в лодку затаскивать, но это лишь теория. как такого слона в сетку запихать? он же путается.

LevaДата: Среда, 22.06.2011, 23:38 | Сообщение # 174
Новичок
а большого... если он в питомзу не залезет и потом если ее нет...не на кукан же?

Добавлено (22.06.2011, 23:38)
kim-sakhalin вот и я про тоже

VHF_HunterДата: Среда, 22.06.2011, 23:39 | Сообщение # 175
Новичок
kim-sakhalin, путается конечно. ну если лодка есть, тогда сразу в лодку. ну а так - в питомзу. как иначе даже не представляю.

. _ _ _ _
. . _ _ _
. . . _ _
. . . . _
. . . . .
_ . . . .
_ _ . . .
_ _ _ . .
_ _ _ _ .
_ _ _ _ _

bigv75Дата: Среда, 22.06.2011, 23:40 | Сообщение # 176
Профи
VHF_Hunter, Не соглашусь в принципе по фирме Марес! Охотничья снаряга у них супер! И по ластам выбор отличный, одни карбоны чего стоят! Костюмы вообще кайф полный, сделаны на совесть и мало кто с ними сравнится может! Марес, Буша, Кресси , Пикассо, это бренды первого дивизиона подводной индустрии! По Омеру плакать хочется, как что не выпустят, так всё не доделано и до ума не доведено! Или брак или сыряк! Типа нашего Неопро, Саргана, Аквадискавери- третий сорт не брак! sad Блеклое подобие импортного снаряжения! Тупое копирование и ничего более! Лучше оригинал купить и проблем не знать!

Безопасность-превыше всего!

LevaДата: Среда, 22.06.2011, 23:45 | Сообщение # 177
Новичок
bigv75 у меня Омер - имне очень нравится...других не пробовал, но от своего в восторге!

kim-sakhalinДата: Среда, 22.06.2011, 23:45 | Сообщение # 178
Профи
без базара если есть финансы то лучше брать снарягу, которая зарекомендовала себя в странах. где ПО является основным видом рыпалки. я тут костюмчики из ямамото 45 смотрел по 35тр))) жесть для обычных людей.

LevaДата: Среда, 22.06.2011, 23:47 | Сообщение # 179
Новичок
kim-sakhalin дороговато dry

kim-sakhalinДата: Среда, 22.06.2011, 23:48 | Сообщение # 180
Профи
а вообще не фирма делает вещи а человек, низкий поклон Виталию Виноградову. вот чувак вещи творит, дедушка ПО, сухой костюм из ОЗК смастерил)))

Добавлено (22.06.2011, 23:48)
сухой клапан - вещь и заряжалка безопасная тоже.

Поиск: