Подводная охота
|
|
Leva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:22 | Сообщение # 211 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Только вернулся с Охтоска...там накат большой... поэтому я не полез... тоже хотел краба посмотреть.... Поэтому заехал на Тунайчу, посмотреть карася... и не нашел... селедку видел, красноперку... а карася не видел...((( Добавлено (24.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- кто завтра в Охотск собирается, давайте сгруппируемся... я тоже хочу присоединиться...надеюсь море к завтрашнему дню успокоится...
|
|
| |
Jogr | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:31 | Сообщение # 212 |
Новичок
| еду в охотск в воскресенье, кто поедет давайте созвонимся. тел\моб 281020
На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:10 | Сообщение # 213 |
Профи
| всем привет, вчера сменил масло в ружье, сегодня сдлелал увеличенный линесбрасыватель, всё, я готов охотиться!!!!!!! погода прекрасная судя по прогнозу, только ветер запад, юго-запад, ни фига не радует, кто нибудь приливы смотрел? а то сахком тупит как всегда под вечер... Добавлено (24.06.2011, 22:10) --------------------------------------------- )))))дядька Карафутцей)))) а что ж ты рыпку то стреляешь? весь вид портишь! рыпка то без дыры в боку тож вкусней))))) пора в наземные рыбаки))))
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:56 | Сообщение # 214 |
Профи
| всем привет, сегодня в 6 утра залез в тунайчу, волны не было, светило солнышко, короче красота, подв одой тож все красиво, креветка на мелководье, красноперка кружит, тока сделал я одну глупость: не позавтракал. в итоге: проплавал всего час и без сил вылез на берег, пока поел, пока отошел, поднялся ветер погнал сильную волну, взбаламутил воду, а так я был с подветренной стороны - никакой охоты. чуть ласту одну не посеял))) благо они у меня груженые - далеко прибой не утащил. короче не айс. у кого как прошли выходные? делитесь.
|
|
| |
РыбакСахалинский | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:30 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Извиняюсь что не в тему, просто не могу найти нужную. потерял застежку на ласте у кого нибудь есть Или где их можно купить? сегодня впервые нырнул, впечатление супер, жалко правда ничего не поймал и еще застежку потерял, а в остальном все супер. хотя бы понял что это такое. :-) вода чистая, плавал на остромысовке., но ничего не нашел, правда и искал в итоге не рыбу, а свою застежку :-) еще хочу аж зубы сводит, подскажите где можно найти :-)
|
|
| |
Сkat | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:22 | Сообщение # 216 |
Завсегдатый
| Всем привет, уехал в пятницу, переночевал на Тунайче, утром в 6-00 занырнул, вода была мутноватой, за два часа видел мельком двух карасей, но не успевал среагировать, очень маленькое расстояние. Поехал по побережью, доехал до Жуковки, вода везде мутная. Плюнул, поехал в Озерск, переночевал на берегу, вечером вода была хороший, небольшой накат. Проснулся ночь, слышу, ветер начался, так и есть утром волна. Собрался, поехал домой, все выходные пропали, но нет, чем ближе к Корсакову волна меньше, ветер тише, не доезжая Пригородного, занырнул, прозрак классный, настрелял палтусовидной камбалы. Выходные прошли можно считать удачно.
|
|
| |
0legator | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:00 | Сообщение # 217 |
Завсегдатый
| Quote (РыбакСахалинский) Извиняюсь что не в тему, просто не могу найти нужную. Иван, тема подскажите, самое оно будет
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Jogr | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:24 | Сообщение # 218 |
Новичок
| Сегодня Тунайча с 12 до 18 5 карасиков 2 крупненьких 3 мелочь вода 2-3 м прозрак, ездил с Leva. хороший весёлый подвох сегодня добыл своих первых карасей, Молодца!!!
На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"
|
|
| |
Leva | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:40 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Jogr, спасибо большое было ужасно интересно, познавательно и весело. Жалко по морю не полазали, прозрак в Охотске должен был быть прекрасным...но сил уже не оставалось... Ребята, ну как там за Лесным?
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:46 | Сообщение # 220 |
Постоялец
| Quote (РыбакСахалинский) Извиняюсь что не в тему, просто не могу найти нужную. потерял застежку на ласте у кого нибудь есть Или где их можно купить? У меня где то болтались две застёжки. может подойдут тебе. Ну или в 777ках, там застёжки в комплекте с ремешком. Покупал когда то, а вот старые остались.
|
|
| |
РыбакСахалинский | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:07 | Сообщение # 221 |
Новичок
| карафутски спасибо большое, а то я аж в шоке и ласты то вроде не очень дешевые, из-за одной застежки новые покупать вообще не охота :-)
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:29 | Сообщение # 222 |
Профи
| у меня тоже на дайверских ластах одна застежка лопнула, так ремешок держит, но иногда растегивается, выход прост - изолента forever!
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:23 | Сообщение # 223 |
Новичок
| всем привет! съездили таки вчера за лесное. ехали в полной неопределенности относительно состояния воды, поскольку в самом лесном вода была молоко. к тому же днем ранее пытались туда проехать другие люди, которые посмотрев на накат и мутняк развернулись и уехали обратно. к большой моей радости море оказалось очень хорошим (несмотря на внешне кажущуюся муть, видимость была около 4 метров). собак в этот раз не видел, но взял одного большого краба. еще в какой-то момент оказался в гуще каких-то беспозвоночных, которых поначалу принял за медуз. веретенообразной формы, они переливались голубовато-красными огоньками полосками по бокам. мерцание было очень ярким, даже при солнечном свете было хорошо видно. возле устья гуляла стая горбуши. зы - дорога туда жесткач, в трех местах размыта полностью, приходится ехать по пляжу.
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
РыбакСахалинский | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:44 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Всем привет. искупал впервые свой костюм вчера и тут же возни ряд вопросов по поводу протечек: 1. в ногах где костюм соединяется с ботинками затекает в боты, как их правильно одевать, что под что прятать? 2. на пояснице в нижней часте замка, так и должно быть? 3. в перчатки, одевал поверх костюма. Особого неудобства нет, так как при низкой температуре воды, в костюме она ощущается достаточно теплой :-) Добавлено (27.06.2011, 12:44) --------------------------------------------- ощущения от дайвинга просто не описать словами. Действительно, что бы понять, что испытываешь при погружение это надо самому попробовать иначе это только слова :-) единственное пока не привык к приближению в маске, все так кажется близко и угол обзора маленький, хотя это может мне просто так показалось :-) волн практически не было вода чистая, видно абсолютно все. Нырял в районе остромысовки
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:46 | Сообщение # 225 |
Постоялец
| Quote (карафутски) карафутски спасибо большое, а то я аж в шоке и ласты то вроде не очень дешевые, из-за одной 274595 Звони. Постараюсь завтра не забыть их захватить с собой на работу. Подъедешь -
|
|
| |