Советы новичкам ПО
|
|
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:13 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Внимание новичкам подводной охоты и просто заинтересовавшихся. Прежде чем задавать вопросы на форуме просьба прочитать хотя бы одну из книг по ссылке http://podvoh.com/load/knigi/1 Если есть вопросы по самоделкам и тд добро пожаловать: http://www.apox.ru/blog
|
|
| |
bigv75 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:58 | Сообщение # 571 |
Профи
| Цитата Сkat ( ) Вова дай первую почитать Ушла по рукам, шедевр!!!
Цитата Coller ( ) Просто что бы другие слюной дальше брызгали, то что Вы сэкономили деньги -Константин, в подводную охоту приходят НЕ деньги экономить, А охотиться!!! (как и в другие виды деятельности). -Сколько бы ВЫ не сэкономили, брызг слюнных не будет, потому как от этой экономии легче только кошельку, а кто охотиться то будет??? Экономия??? Кошелек???
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:38 | Сообщение # 572 |
Знаток
| bigv75, Володя экономь бисер.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
Coller | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:57 | Сообщение # 573 |
Новичок
| bigv75, Володя! А что на эти деньги что нибудь другое купить нельзя? Или я что то плохое человеку говорю? Вы же гуру ПО! kubichek, Вы там что хотите ставьте -+ мне без разницы. Ей богу как ребенок маленький. Соплю и слюни, не чего больше. Может сказать где машину ставлю? Ну там колеса проткнешь, напишешь гадости на машине.
Сообщение отредактировал Coller - Воскресенье, 18.10.2015, 21:09 |
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:06 | Сообщение # 574 |
Ветеран
| kubichek, Дмитрий, настоятельно прошу вас вести диалог в корректном виде. Это честно говоря уже перебор.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:03 | Сообщение # 575 |
Знаток
| bobrees, Согласен, прошу прощения.
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:05 | Сообщение # 576 |
Знаток
| Coller, Кость, все завязывай.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:10 | Сообщение # 577 |
Профи
| Цитата Coller ( ) А что на эти деньги что нибудь другое купить нельзя? Или я что то плохое человеку говорю? Вы же гуру ПО!
Константин! Экономия это не главное!!! И я не гуру!!! (остальное ответил в личку). С Уважением!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:21 | Сообщение # 578 |
Профи
| Coller, Вы как новый человек на форуме - для нас темная лошадка и Ваши громкие заявления про профессиональный подбор снаряжения в инете с первого раза - пока для нас пустой звук. мне тоже повезло: с неопро оба костюма без примерки хорошо сидят, но я знаю несколько человек крайне не довольных кроем неопрошных костюмов, хотя у них мамона нет. фигуры разные, лекала тоже, обмеры сойдутся а швы неудобные, или где то передавливает и эта часть мерзнуть будет... поэтому мерить желательно всегда и все. дешевле себестоимости неопрена и работы практически не найти, а вот за бренд переплачивать крайне неохота, поэтому если и экономить то только импортозамещением. Агрессивно высказываться в адрес людей, ведущих с Вами дискуссию нехорошо, у нас каждый подвох имеет свое мнение и с этим надо мириться, проявляйте уважение друг к другу. bobrees, может я что то пропустил? в чем заключается некорректность высказываний Димы?
По экономии: я экономил на каждой мелочи - нырять хочется, а денег в обрез, да и не мало самоделок у меня и апгрейдов. Если есть бабки - лучше купить все готовое и не морочить себе голову, а если их нет то обращайтесь - посоветую бюджетный вариант снаряги.
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:36 | Сообщение # 579 |
Ветеран
| Цитата kim-sakhalin ( ) в чем заключается некорректность высказываний Димы?
Это Цитата kubichek ( ) Володя экономь бисер корректно?
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Coller | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:37 | Сообщение # 580 |
Новичок
| Парни! Я говорю только об одном. Если правильно все измерить то проблем нет. Сергей который задал вопрос написал Имею: грудь - 104, талия (точнее ПУЗО) - 100, бедра - 105, рукав (наружный шов) - 60, нога (внутренний шов) - 72 рост - 178, вес - 90. Он обыкновенный молодой парень. Я соглашусь с вами что наверное и мне в лет 50 придется мерить костюм, потому что по таблице размеров не фига не будет совпадать. Про алиэкспрес, я пишу потому что есть знакомый который жаловался. "Купил костюм для по размер XXL, а он мне большой". Все потому что это фейк.
Про деньги! Я лично люблю покупать хорошие вещи со скидкой. Хорошие, это фирменные. И ни чего в этом нет плохого. Знал бы что такое будет в стране, я про санкции, купил бы вместо Omer, Beuchat наш костюм Сарган Ну или неопро. Сам думаю щас себе 9мм еще докупить.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:33 | Сообщение # 581 |
Профи
| bobrees, по мне так корректней не куда, не грубо, но все поняли, чтобы Володька не распалялся. Coller, Мы все друг друга услышали и приняли к сведению, а Сергей уже сделает вывод и если будут вопросы обратится в личку к кому захочет
|
|
| |
Сkat | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:00 | Сообщение # 582 |
Завсегдатый
| Это все погода виновата. Пар некуда девать.
|
|
| |
s_ponurov | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:19 | Сообщение # 583 |
Новичок
| Ура, товарищи! Заказал сегодня буша эласкин 7мм размер L. С размером думаю норм будет, у знакомого мундиаль эквип эльку прикинул, должно быть по мне! Жду вобщем...
|
|
| |
Coller | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:48 | Сообщение # 584 |
Новичок
| s_ponurov, Молодец. Что стоит? А остальную амуницию когда? Я тоже бушат размер L "ношу".
|
|
| |
s_ponurov | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:40 | Сообщение # 585 |
Новичок
| Coller, Спасибо! Нашел за 13200. Перчатки еще взял Beuchat Premium с кевларом и носки аквадискавери с кевларом 9 мм. Все остальное потихой прикуплю, зима длинная впереди
|
|
| |