Жилка... или все о том что мы мотаем на наши катушки.
|
|
Лесничий | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:48 | Сообщение # 676 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Кто юзал Sunline Castaway просьба поделиться отзывом
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:03 | Сообщение # 677 |
Знаток
| Лесничий, я юзал один сезон. она и сейчас у меня стоит на одной из катушек. вряд-ли буду теперь часто ее пользовать, т.к. основная катуха и нитка уже другие. оставил про запас. пользовал исключительно на море. № 1,2. по тесту хлопот не доставляла. визуально вроде косяков не замечено. ну чуть побледнела. немножко шумновата, пальцами плетение чувствуется. мне возможно показалось, но вроде она немножко излишне парусит в воде. но я пользовался в основном плавающими воблерами, поэтому могу ошибаться. один раз был неприятный случай. клюнула красноперка. ну по характеру поклевки я так понял, хотя рыбу не видел. резкий удар и нитка сделала "чпок". метров десять ушло. прям под верхним тюльпаном чпокнулась. кольца все в порядке. может это был захлест, может ранее как-то повредил плетню. хрен знает. вывод-нормальная, "обычная" плетня за свои деньги. что будет с ней через пару-тройку сезонов-не знаю, но можно просто перевернуть.
|
|
| |
Лесничий | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:12 | Сообщение # 678 |
Завсегдатый
| А_Н, Прочёл множество статей в интернете по поводу CAST AWAY,отзывы в основном положительные.(хороший выход,,долгий срок службы,не ворсится).
|
|
| |
dp | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:52 | Сообщение # 679 |
Новичок
| Коллеги, какой диаметр мотаете при ловли горбуши, кеты? (блесно-воблерная ловля) Есть SUNLINE Cast Away PE #1 / 7,5 кг по горбуше уверен, а вот кету на нее ни разу не ловил.... очкова немного
Сообщение отредактировал dp - Среда, 11.09.2013, 11:53 |
|
| |
wincx | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:26 | Сообщение # 680 |
Профи
| dp. Именно на кете, все же плетня нужна бОльшей разрывной нагрузки. Кг этак от 12. Многое зависит от возможности спининга и качественной катушки. Самый „тяжелый” момент - вывод с прибойной полосы и далее на песке нагрузка многократно возрастает, при условии что рыбалка происходит с берега - в море. Да и зубы у „Dog salmon” - не маленькие.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:47 | Сообщение # 681 |
Ветеран
| Цитата (dp) Есть SUNLINE Cast Away PE #1 / 7,5 кг по горбуше уверен, а вот кету на нее ни разу не ловил.... очкова немного С таким шнуром тебе будет лучше принимать рыбу в воде при помощи подсачека или липгрипа. На меляке будут трудности, Андрей wincx правильно говорит.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
dp | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:10 | Сообщение # 682 |
Новичок
| Мдеее... Тогда лучше #2 докуплю...
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:43 | Сообщение # 683 |
Знаток
| YGK обновила лайтовую плеть G-soul x8 upgrade
теперь №1 тянет до 22LB.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Крюк | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:03 | Сообщение # 684 |
Завсегдатый
| Братцы. Вот есть такое видео и в самом начале повествования мужичёк рассказывает про леску для гирлянды (самодур по ихнему). Понятно, не наш регион, рыбка другая, но условия, зачастую, схожие - глубина под 20 метров.....Так вот, исходя из вашего опыта и наблюдений, как вы считаете, прав ли тот мужичёк, стоит ли заморачиваться на такие нюансы (применимо к югу нашего острова)? Какая толщина лески для гирлянды на зубаря у вас ? ЗЫ: Я вяжу гирлянды из флюрика 0,21. И поводки такие же. И заметил, что ловлю так же, как и окружающие, не хуже и не лучше. Не зависимо от глубины.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:18 | Сообщение # 685 |
Завсегдатый
| А кто использовал плетню Дуэль?
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
jimny | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:11 | Сообщение # 686 |
Постоялец
| Кто использует или использовал такую нитку отзовитесь,плиз. Плюсы минусы... https://spinningline.ru/saltwater-150m-p-5183.html
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:16 | Сообщение # 687 |
Профи
| Цитата jimny ( ) Кто использует или использовал такую нитку отзовитесь,плиз. Плюсы минусы... Была такая, у меня бородилась сильно... но по началу грешил на плетню, потом на катуху а теперь и на удилище грешу .. потому как после замены все равно борода на плетне иногда возникает .. Хз ниче такого сверестественного обычная плетня. Есть более достойная плетня такого сечения 8 жильная, но цена выше, а летит лучше.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Понедельник, 24.03.2014, 21:22 |
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:58 | Сообщение # 688 |
Знаток
| Цитата jimny ( ) https://spinningline.ru/saltwater-150m-p-5183.html Нормальная плетня в соотношении цена и качество, бери спокойно.
|
|
| |
Smith | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:10 | Сообщение # 689 |
Постоялец
| кто пользовал SUNLINE DEEP ONE HG интересуют местные отзывы пока нашел только этот
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
Сообщение отредактировал Smith - Среда, 16.04.2014, 12:16 |
|
| |
Gusar | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:49 | Сообщение # 690 |
Завсегдатый
| Цитата Smith ( ) кто пользовал SUNLINE DEEP ONE HG интересуют местные отзывы пока нашел только этот Приобрел недавно себе такой же в "Перекате",успел немного познакомиться практически,не мастер,но все соответствует описанному в ссылочке.Случались перехлесты на тюльпане-штука ооочень неприятная,без зубочистки процесс сложен. Будут мнения гуру рыбалки,с удовольствием ознакомлюсь.
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |