Жилка... или все о том что мы мотаем на наши катушки.
|
|
Smith | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:40 | Сообщение # 691 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Gusar, Денис, а что за палка?
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Gusar | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:34 | Сообщение # 692 |
Завсегдатый
| Smith, http://foxfishing.ru/catalog/index/3/3049/30576/ ,только перехлесты случались исключительно из-за лени,лень было руками траву с воба снимать,стучал как железяку об воду,ну и ветер делал свое дело,а так-no problems!!!
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:47 | Сообщение # 693 |
Ветеран
| Цитата Smith ( ) кто пользовал SUNLINE DEEP ONE HG интересуют местные отзывы Sunline еще никогда не делала плохих шнуров. С указанным шнуром не знаком но думаю будет так же хорош как и любой шнур от этой марки.
Цитата Gusar ( ) Случались перехлесты на тюльпане Денис, от шнура тут почти ничего не зависит. Тут нужна привычка/техника и противозахлестный "тюльпан" с длинными усами. На твоем "тюльпане" усы короткие, поэтому просто уделяй поведению шнура больше внимания.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:03 | Сообщение # 694 |
Постоялец
| bobrees, был в перекте, он на ощупь как шелковый или леска монофил)) суперский одним словом, думал тут кто пользовал, пока оказалось что один Денис, скорее всего буду брать именно его
|
|
| |
Gusar | Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:04 | Сообщение # 695 |
Завсегдатый
| Цитата bobrees ( ) Денис, от шнура тут почти ничего не зависит. Тут нужна привычка/техника и противозахлестный "тюльпан" с длинными усами. На твоем "тюльпане" усы короткие, поэтому просто уделяй поведению шнура больше внимания. С этим полностью согласен...я же написал,что не по вине спининга и шнура была проблема и даже не в технике дело(опыт обращения со снастью имею),дело было в собственной лени и нежелании вытаскивать руку из перчатки на холодном ветре.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:50 | Сообщение # 696 |
Постоялец
| Gusar, Ден, ничего критичного у меня тоже на хорошем спиннинге с противозахлёстным тюльпаном случались перехлёсты, редкие но бывало, думал сначала что даю слабину на забросе, но поменял плетню на нанофил и забыл про это. Ничего бывает
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
Сообщение отредактировал Kimonsan - Пятница, 18.04.2014, 08:50 |
|
| |
Kimonsan | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:49 | Сообщение # 697 |
Постоялец
| Gusar, вот нанофил про который выше писал
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
Storogil | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:52 | Сообщение # 698 |
Новичок
| Kimonsan, Смотри будь внимателен с этим нанофилом. Он вяжется только несколькими узлами, они указаны на катушке под круглой этикеткой. На других узлах рвется просто как нитка! В прошлом сезоне попробовал это чудо леску мне не понравилось.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:04 | Сообщение # 699 |
Постоялец
| Storogil, да я знаю, без фанатизма и всё ок.
|
|
| |
artoffighters | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:26 | Сообщение # 700 |
Завсегдатый
| Вчера опробовал 22х либровку YGK G-Soul PE X8Upgrade. После кетайской Прошки от дядюшки Ляо конечно небо и земля.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Понедельник, 21.04.2014, 10:27 |
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:50 | Сообщение # 701 |
Профи
| Цитата artoffighters ( ) Вчера опробовал 22х либровку YGK G-Soul PE X8Upgrade. После кетайской Прошки от дядюшки Ляо конечно небо и земля. Я единственный раз в жизни покупал Прошку, почему то она мне напоминала проволоку ... больше я ее не покупал. Сейчас активно юзаю яповские 8ми жилки и послать блесну 2.8 грамма на другой берег лютоги оч легко с плетенкой 0.8
|
|
| |
artoffighters | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:50 | Сообщение # 702 |
Завсегдатый
| ZAPADLO Больше такие провода мотать не буду. Ну их.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:14 | Сообщение # 703 |
Профи
| Gusar, Smith, А диаметр шнура какой взяли? тест? И по ценнику что??? Тоже надо шнура прикупить, вот только еще незнаю какого
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Gusar | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:34 | Сообщение # 704 |
Завсегдатый
| Демон, Димон,у меня 10-ти либровик,в "Перекате" брал в районе 3-х рублей,кажись.У Славы уточнись или у Профика,он мне продавал.
|
|
| |
Smith | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:29 | Сообщение # 705 |
Постоялец
| Демон, брал в перекате, ссылка шнур №1 по японской классификации, на наш примерно 0,15-0,16, тест у моего 12 lb что примерно 6 кг, на ощупь как шелковый, пробовал кидать камиона новой палкой, летит ну очень хорошо, ценник у нее 3 тыр, есть там тоже немного дешевле, около двух тыр sunline cast away, Профик рекомендовал, т.к. сам её пользует, поэтому с этим вопросом к нему)
|
|
| |