Спиннинг
|
|
ZAPADLO | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1066 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Цитата (JamesAD) Удачное стечение обстоятельств (снижение курса йены, невнимательность супруги ), позволило заказать Tenryu Rayz RZ65ML. Начинаю ждать... Во сколько палочка обошлась у нас в россии с доставкой 18 стоит .
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1067 |
Знаток
| Цитата (ZAPADLO) Удачное стечение обстоятельств (снижение курса йены, невнимательность супруги ), позволило заказать Tenryu Rayz RZ65ML. Начинаю ждать... Во сколько палочка обошлась у нас в россии с доставкой 18 стоит . Если честно, в Росии не видел таких цен. Мне на круг вышло 13 килорублей.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1068 |
Профи
| Цитата (JamesAD) Если честно, в Росии не видел таких цен. у меня со скидкой показывает 15,922руб доставка включена обычно 2 недели.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Вторник, 15.01.2013, 17:06 |
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1069 |
Новичок
| Цитата (wincx) А_Н. Тоже не вижу практической пользы от „сгибаемости”. Это лишь доказывает, что действительно применен заявленный материал. Просто в этом показано одно из свойств металла. К другим свойствам относится: легкость; долговечность; высокое сопротивление к корозии; высокая теплоотдача. Может еще что - не знаю. Теплопроводность титана и его сплавов примерно в 15 раз ниже, чем у алюминия, и в 3 5 - 5 раз ниже, чем у стали. Коэффициент линейного термического расширения титана также значительно ниже, чем у алюминия и нержавеющей стали. [4]
Не оставляйте мусор , берегите природу - Мать Вашу !
|
|
| |
wincx | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:17 | Сообщение # 1070 |
Профи
| Жека. У чистого титана действительно: не очень, с теплоотдачей. Чтож, поживем увидим. Все знать не возможно.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:59 | Сообщение # 1071 |
Знаток
| Rayz приехал... 87 гр палка. Чехол, блин, больше весит.
|
|
| |
jimny | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:15 | Сообщение # 1072 |
Постоялец
| Цитата (JamesAD) Rayz приехал... 87 гр палка. Чехол, блин, больше весит. Фото в студию
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:56 | Сообщение # 1073 |
Знаток
| фотки завтра. Собрал вместе с 2506 Caldia (225гр.) http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/spin_rl/caldia11/index.html , самое оно получилось Строй достаточно интерестный, ... заявлен Regular (Moderate action) , http://fishing.tenryu-magna.com/en/trout/rayz.html , сравнил с Ultra от BANAX... Banax медленнее.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:11 | Сообщение # 1074 |
Ветеран
| JamesAD, banax в топку))) теперь ты к нему не прикоснешься
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
jimny | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:19 | Сообщение # 1075 |
Постоялец
| JamesAD, Спиннинг и катушка в идеальном сочетании
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:21 | Сообщение # 1076 |
Знаток
| Цитата (Lexx) banax в топку))) теперь ты к нему не прикоснешься Ультру, скорее всего продам за недорого. Ибо в ней отпала необходимость.А так палка хорошая.
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:36 | Сообщение # 1077 |
Знаток
| JamesAD, не продавай пока. не факт, что новая палка везде и всюду устроит. ттх очень специфичны.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1078 |
Знаток
| Цитата (А_Н) JamesAD, не продавай пока. не факт, что новая палка везде и всюду устроит. ттх очень специфичны. Да нет тут ничего специфического! Диапазон весов Banax перекрыт полностью. Подождем полевых испытаний. Если честно, меня немного смущал именно заявленный строй... Но подержав в руках 90% сомнений ушло
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1079 |
Знаток
| JamesAD, ну под ттх я имел ввиду не только тест. что там у тебя за банакс? если мне память не изменяет-вроде 213 размер. нижняя граница вроде чуть ниже. но кидать пластик (именно пластик) 213 размером и 65-м это не одно и тоже. а когда еще и разница по низу и верху буквально в один-два грамма выше-тем более. т.е. туже лютогу в некоторых местах можно не обловить. бросок пластика весом в диапазоне рядышком с низом даже на средних реках может быть дискомфортным. но тут конечно возможны варианты именно со строем и технологией изготовления палки. палка легкая. стенка тонкая? звонче, посылестей? может быть. может быть у нее хорошая швыряемость-не знаю. может все и нормально будет. я бы тормознул чисто для лютоги на один сезон банакс.)) я как-то для себя определился с ттх. ну это чисто лично-субъективное.65-66 размер конечно достаточно универсален, но в некоторых ситуациях совсем немного не хватает. по тесту тоже-реально больше 9,5 грамм не кидал. а вот низов многовато. частенько мучался с легкими приманками. и ведь хрен из чего выберешь для себя. оказывается не все так просто. нашел конечно. уфм. модель 12 года. супер-пупер навороченная. 71 размер тестом 1-10. ну вот самое оно. я даже готов был пожертвовать малой толикой комфорта на малых реках, но...уфм оказалось в известном месте. рыскать по аукционам и биться сотнями долларами желания нет. буду ждать.((
|
|
| |
южный | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:36 | Сообщение # 1080 |
Постоялец
| Цитата (jimny) идеальном сочетании виталик ты ведь не так давно утверждал что идеально это банакс- а тут какой то дрын, кеак он может быть идеальным?
|
|
| |