Лодка и мотор.
|
|
Lexx | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:50 | Сообщение # 1486 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Crosby, это рычаг угол менять мотора,шарик
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:51 | Сообщение # 1487 |
Ветеран
| Lexx, да я не буду спорить,щас по морю обойду к Стародубску подъедишь посмотриш
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:56 | Сообщение # 1488 |
Завсегдатый
| Швартовочный угол мотора для мелководья,он же фиксатор мотора в нижнем положении,очень нужен для движения задом!На больших стоит электро подьемник!Я так с ходу в трейлер заезжал! зы. не забывайте пропомыть мотор после моря!Себе купил наушники от ямахи!
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал angler72 - Среда, 07.09.2011, 12:03 |
|
| |
прапорщик | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1489 |
Завсегдатый
| Добрый вечер! сегодня обкатывал новый мотор TOHATSU -15 , при повороте ручки газа более чем на половину появляется провал, падают обороты и даже глохнет, а если ручку газа резко провернуть выше 2/3, то провал можно быстро проскочить, в чем может быть причина ?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1490 |
Ветеран
| Quote (прапорщик) в чем может быть причина ? не замечал,надо попробывать,но не было подобного Добавлено (07.09.2011, 23:40) --------------------------------------------- Эдуард,может всё-таки покопошиться в моторе всё проверить? мне кажется это не серьёзное что то...
|
|
| |
прапорщик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1491 |
Завсегдатый
| Crosby, Quote может всё-таки покопошиться в моторе всё проверить? к сожалению, не знаю что именно проверять свечи нормальные, топливо поступает и заводиться с пол пинка, может это связано с карбюратором, но как это проверить, а может проблема в другом ...?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:47 | Сообщение # 1492 |
Admin
| Quote (прапорщик) сегодня обкатывал новый мотор TOHATSU -15 мотор на гарантии еще? Если да, то отвези в сервисный центр, зачем туда самому лезть.
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:47 | Сообщение # 1493 |
Завсегдатый
| Quote (прапорщик) в чем может быть причина ? привет, а в бумажке для обкатки что написано? Может потому что мотор новый и должен определенное время н очень малых оборотах отработать?Я свой по бумажке обкатывал и не перегазовывал!
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:32 | Сообщение # 1494 |
Профи
| Подскажите.Бензин,разбодяженый маслом стоит с прошлого года,можно его использовать?
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:18 | Сообщение # 1495 |
Ветеран
| BRABUS, конечно можно))я такой обычно со свежим еще подяжу и вперед!снежик стоит с зимы-на днях с полтычка завелся на старом бензе
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1496 |
Ветеран
| прапорщик как Виктор говорит,по обкатке на малых оборотах....добавлю три копейки...мы его завели и в воде он у нас на холостых оборотах работал около 30ти минут,потом потихоньку походили по тёплым озёрам(максимум на пол газа)а потом уже на Тунайче поболя ему дали и то не до конца,а вот на валу уже на всю вытяжку давали может действительно что ещё не обкатан? Quote (Oleg) мотор на гарантии еще? лезть конечно в него смысла нет,гарантия потеряется и всё Добавлено (08.09.2011, 10:48) --------------------------------------------- прапорщик, зы:а вы пробочку открываете на баке?
|
|
| |
прапорщик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:04 | Сообщение # 1497 |
Завсегдатый
| спасибо всем! обкатывали по инструкции первые десять минут на холостых, потом два часа в пол газа, а после на 3/4 с выкручивания газа до конца на минуту каждые 15-20 минут. пробочка на баке открыта))))))) наверное действительно лучше обратиться в сервисный центр.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:07 | Сообщение # 1498 |
Завсегдатый
| Crosby, Виталька мне кажется рановато ему на полном газе каждый двигатель должен пройти определенное кол-во км,но так на лодки спидометра нет обкатка будет считаться в часах от этого и пляши посмотри в мануале к нему должно быть про обкатку думаю что не меньше 50 часов
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Smyth | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:15 | Сообщение # 1499 |
Завсегдатый
| прапорщик, свечи глянь.
|
|
| |
ищущий | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1500 |
Новичок
| Quote (BRABUS) Подскажите.Бензин,разбодяженый маслом стоит с прошлого года,можно его использовать?
Павел, использовать можно только если его снова разбодяжить. У меня был печальный опыт - два прибора стуканули по-неопытности, пила и триммер, после зимы пытался использовать на старой смеси. Вообще - любой продавец двухтактной техники говорит, что две недели смесь живет.
Кто ищет - тот найдет
|
|
| |