Одежда и обувь.
|
|
Lexx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:09 | Сообщение # 181 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| sakhtravels, а выложите свои мемуары на сайте-очень интересно почитать будет всем!есть ветка отдельная про путешествия!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:24 | Сообщение # 182 |
Ветеран
| sakhtravels, покупал возле ТЭЦ,есть там магазин(если с севера смотреть,от ТЭЦ,он буквальнов двухстах метрах,справа)помоему 350 или 400 руб Quote (Василич) выйде на пенсион, если доживу, пойду тоже куда глаза глядят. Василич, Вы ещё разве не на пенсии?
|
|
| |
sakhtravels | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:51 | Сообщение # 183 |
Новичок
| Quote (Crosby) если с севера смотреть,от ТЭЦ,он буквальнов двухстах метрах,справа) Был там, давно. Спасибо, что напомнили, загляну на днях. Добавлено (04.09.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Lexx) есть ветка отдельная про путешествия! у меня в профиле есть сайт моего друга, Валеры Хмары. Там я публикуюсь, Владимир Грышук. есть и другие авторы, Валера кое что пишет про сахалинские путешествия. к сожалению, про рыбалку там мало, практически нет ничего. если Вам не трудно, можете перенести мои путешествия на ветку. Мне это сделать проблематично, плохо работаю на компе. возможно, и другие не откажутся...зайдите в Гостевую, Валера ответит сразу.
"Если вы вдруг заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что пора меняться". Марк Твен.
|
|
| |
Василич | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:18 | Сообщение # 184 |
Постоялец
| Crosby, мне до пенсиона еще, как до луны.
м/п
|
|
| |
balto | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:04 | Сообщение # 185 |
Постоялец
| Quote (sakhtravels) Сам я довольно слабовольный человек, и пью, и курю...только благодаря ходьбе и осталось здоровье, тьфу три раза... sakhtravels, можно только порадоваться за Вас что в таком почтенном возврасте,делать такие переходы ,к сожалению я не могу на такое даже позариться ,не каждому это дано.Так держать!!!Движенье это Жизнь. Удачи Вам от души. Добавлено (05.09.2010, 00:04) --------------------------------------------- Чето с сервером что - то ,не то .последний смайл я вообще не вставлял..
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:41 | Сообщение # 186 |
Знаток
| Crosby, человек легкими интересуется, а ты ему совдеповские болотоходы предлагаешь,в них до Тибета не дотянуть и молодому
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:35 | Сообщение # 187 |
Ветеран
| Quote (ASSUSAI) человек легкими интересуется, а ты ему совдеповские болотоходы предлагаешь,в них до Тибета не дотянуть и молодому ASSUSAI, Да я бы не сказал,что они тяжелые,у меня отец (пенсионер) в них "носится"
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:55 | Сообщение # 188 |
Новичок
| по вопросу болотных сапог, я покупал в щукаре. черные и плотные, не сказать, что тяжелые.
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
sakhtravels | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Quote (Сергеич) я покупал в щукаре. Кстати, на счёт Щукаря. Это магазинчик на проспекте Мира? от перекрёстка Мира-Победы метров 100 на юг?второй этаж - да? А вот метрах в 20 от него на север тоже спортивный магазин, и там с год лежали(сейчас не знаю- лежат?нет?) очень лёгкие сапоги болотные. Дорогие - 2 тыс.рублей - но размер маленький для меня, всего одна пара. К тому же - непонятный материал, не поливенилхлорид. Я спросил у продавца: чем их клеить, если дырка? Он не знает. Был бы мой размер - я б купил, рискнул.
"Если вы вдруг заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что пора меняться". Марк Твен.
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:11 | Сообщение # 190 |
Ветеран
| sakhtravels, Так нам проверить,пробежаться,а потом Вам позвонить чтоль?
Сообщение отредактировал Crosby - Вторник, 07.09.2010, 04:11 |
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:54 | Сообщение # 191 |
Знаток
| Crosby, я сам пенсионер и тоже в них ношусь
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:34 | Сообщение # 192 |
Знаток
| Испытал на себе недавно непромокающий костюм НОВА ТУР промок через 2 часа на сквозь почти, в связи с чем возник вопрос о покупке нового непромокающего костюма. Если есть у кого опыт использования более удачных непромокающих костюмов напишете.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Среда, 29.09.2010, 10:39 |
|
| |
JandK | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:40 | Сообщение # 193 |
Постоялец
| Quote (KAI) Испытал на себе недавно непромокающий костюм НОВА ТУР промок через 2 чеса на сквозь почти, в связи с чем возник вопрос о покупке нового непромокающего костюма. Если есть у кого опыт использования более удачных непромокающих костюмов напишете. Купи резиновый дождевик и не парься… Дешево и сердито а одевать его на Нова тур будешь..\ Всё остальное (крутое, непромокаемое и дорогое ) тоже промокает..может не так быстро, но промокает..
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:21 | Сообщение # 194 |
Знаток
| Quote (JandK) Купи резиновый дождевик и не парься Но в нем так не удобно, хочется чтоб было сухо и комфортно рыбачить
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:36 | Сообщение # 195 |
Знаток
| KAI, Купил костюм (куртка с капюшоном и штаны) "Восток-Сервис" в одноименном магазине за 500 рэ. Костюм с виду простейший, синего цвета, куртка на молнии, не промокает вообще, можно целый день под дождем стоять. На фотке с кунджой на главной странице я в куртке от этого костюма стою.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |