Вторник, 24.12.2024, 04:50

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, 0legator, bobrees  
Одежда и обувь.
aksayДата: Пятница, 08.11.2013, 22:45 | Сообщение # 331
Постоялец
Статус: Оффлайн
bobrees, Боря, я ж о белье... shy

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

bobreesДата: Пятница, 08.11.2013, 23:05 | Сообщение # 332
Ветеран
Цитата aksay ()
Боря, я ж о белье..

Я тоже )) Ну если не захочешь одевать, просто прикинешь.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

aksayДата: Пятница, 08.11.2013, 23:27 | Сообщение # 333
Постоялец
bobrees, как минимум послушаю тебя на эту тему и все такое. biggrin

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

А_НДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:51 | Сообщение # 334
Знаток
тоже подумываю о баск. выбор нравится большой. ну и материалы сами за себя говорят. долго курил тырнет. выяснилось вон чО:
БАСК сегодня
В наше смутное время экономические катаклизмы не обошли стороной и компанию Баск: в 2010 году она распалась на 2 части. Сейчас в России существует 2 юридические организации Баск: это ЗАО Баск и НПФ Баск. Из-за неразрешенного конфликта с компанией-акционером основатели бренда братья Богдановы покинули ЗАО Баск и с группой соратников организовали новую фирму под старым брендом - НПФ Баск.
Теперь ЗАО Баск лишилась "мозгового центра" - братьев Богдановых, а также талантливых дизайнеров и технологов, но продолжает шить одежду и снаряжение по старым лекалам со всемирно-известным логотипом.
НПФ Баск во главе с Богдановыми не только выпускает старые, полюбившиеся модели, но создает популярные новые коллекции - и все это под уже новым логотипом - в виде треугольника.
Несмотря на то, что старый лейбл Баск голубого цвета не просто привычнее, а как-то даже приятнее для глаз, наш интернет-магазин рекомендует продукцию НПФ Баск, а именно продукцию, созданную под контролем основателей Баска.
цены немножко разнятся. логотипы тоже. ну и что-же будет считаться настоящим баском? или все-же на всякий случай у буржуев закупаться? wacko

mikeДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:32 | Сообщение # 335
Завсегдатый
Цитата А_Н ()
ну и что-же будет считаться настоящим баском?

НПФ Баск!!! Проверенно насколько я знаю многими форумчанами!

Я закупился в baskcompany.ru Но что плохо что многих моделей нет, и неизвестно когда будут, так что пришлось еще закупиться в sivera.ru.

bobreesДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:06 | Сообщение # 336
Ветеран
Цитата mike ()
ну и что-же будет считаться настоящим баском?

Когда БАйдарочно Строительный Кооператив раздвоился, этот вопрос сильно взволновал туристические массы. Поначалу у данных компаний был абсолютно одинаковый ассортимент. Как всегда, время все показало и поставило на свои места.

Вот эти ребята, которые оттяпали себе БАСК (натуральный рейдерский захват), очень быстро скисли, уронили объемы производства и стали гнать товар из каких-то непонятных материалов. Ассортимент не обновляют уже много лет.

А это новый БАСК, туда ушли почти все кто работал в старом. Делают отличные товары из качественного материала. Регулярно дорабатывают и обновляют ассортимент. Большая часть товара шьется на фабрике в Москве. Я закупаюсь только таким БАСК. Официальный дилер на Сахалине: http://shop.raspadok.ru/ продает все вещи по Московской цене. Рекомендую.

Цитата А_Н ()
или все-же на всякий случай у буржуев закупаться?

Есть еще несколько отечественных производителей. Они шьют просто отличную одежду. Настоятельно рекомендую.
Рязанские ребята: http://www.sivera.ru/
Питерские ребята: http://www.redfox.ru/
Прикрепления: 3987368.gif (2.2 Kb) · 9994130.gif (11.2 Kb)

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

А_НДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:22 | Сообщение # 337
Знаток
mike, bobrees, во, спасибо, пацаны. стал курить вопрос и офигел. столько всего вкусного оказывается есть. где денег взять? всё хочу. даже больше чем новую удочку. ))

Pasha_aleksДата: Вторник, 12.11.2013, 10:31 | Сообщение # 338
Новичок
А_Н, можешь позвонить а магазин http://shop.raspadok.ru/, который указал bobrees, и спросить о наличии товара, чтобы не ждать заказа. Я себе брал низ НПФ БАСК, верх Sivera, доволен как слон biggrin

aksayДата: Среда, 20.11.2013, 15:54 | Сообщение # 339
Постоялец
так, с бельем разобрались, заказ сделан.
помогите разобраться со вторым слоем. я это вижу как костюм из тонкого флиса или полартека, чтобы и медведем себя не чувствовать, и тепленько было. biggrin кто что носит? посоветуйте что посмотреть.(есть флисовый костюм, неудобно ходить, толстоват имхо. потому и ищу тонкий sad )
сам до последнего времени только термуху от Новатур и флисовый джемпер носил под мембранным зимним костюмом. но чувствую пора начинать беречь себя. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал aksay - Среда, 20.11.2013, 15:56

bobreesДата: Среда, 20.11.2013, 16:35 | Сообщение # 340
Ветеран
Цитата aksay ()
я это вижу как костюм из тонкого флиса или полартека

http://polartec.com/warmth/polartec-classic/ можешь брать любое изделие из этой ткани. Размер 200 дает хороший баланс тепла и свободы, но для долгой сидячей рыбалки не годится, поэтому можно поглядеть на 300 размер, но он "толстит" более ощутимо.

Я использую размер 200 пошитый РедФоксом, но в холодину, когда рыбалка сидячая использую, пуховый жилет (на термак, под 200).

Есть и более навороченные полартеки, но по ним я пока не готов дать совет.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

aksayДата: Среда, 20.11.2013, 16:50 | Сообщение # 341
Постоялец
bobrees, да, Борис, не буду кривить душой, надежда была как раз на то, что ты в тему заглянешь. biggrin
понял, если что нужен максимум 200-й, ибо в холодину (после -20) предпочитаю на рыбаков смотреть со стороны. biggrin (руки мерзнут помороженные спасу нет) sad

Сообщение отредактировал aksay - Среда, 20.11.2013, 16:58

А_НДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:53 | Сообщение # 342
Знаток
bobrees, aksay, непонятно, как может полартек "толстить"? как при этом еще пуховики поддевать? ))покупайте не "классик", а какой-нить термал-про. у мну есть такая. вполне тоненькая. по идее по функционалу должна переплюнуть серию 300.

А_НДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:57 | Сообщение # 343
Знаток
aksay, я кстати вот только сейчас сделал заказ на термуху. наверное завтра буду оплачивать. ты что заказал? хвастайся. получил? и чО?
сам я заказал верх
http://baskcompany.ru/catalog....cket-v2
низ
http://baskcompany.ru/catalog....e-pants
по факту в наличии практически нихрена в магазинах нет. по крою выбрал-бы другое. но хоть материал устраивает.

aksayДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:10 | Сообщение # 344
Постоялец
А_Н, да, забрал. вот верх, вот низ. Белье село как нельзя лучше, я в восторге. biggrin :D biggrin

во блин, сначала свои ссылки скинул, только потом на твои стал смотреть. прикол короче получился. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал aksay - Понедельник, 02.12.2013, 22:11

А_НДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:16 | Сообщение # 345
Знаток
aksay, ну вот я тоже хотел верх взять первой версии. уже нет нихрена. пришлось брать вторую. раз вторая версия-значит у меня круче. )) шов на груди не нравится. ну ладно, это все-же нательное белье.

Поиск: