Одежда и обувь.
|
|
А_Н | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:37 | Сообщение # 361 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| тыкс...заказал еще сверху от баска гудзон 3-ей версии из виндблока. со штанами вроде определился. что у баска, что у ред фокса вроде как-бы что-то глянулось. позже закажу. кста, у баска у меня теперь 7% скидка. правда в определенном магазине. кому надо-обращайтесь. с обувью теперь заморочки. что-то универсальное требуется. лето+межсезонье. что-бы и по городу не стремно было пройтись, и на природу/рыбалку выбраться. сейчас либо в сапогах резиновых, либо городское "непонятно что" донашиваю. хочется что-то добротное не по конской цене и с широким диапазоном использования. кто-то может дать какие-то рекомендации да со сцылами? ))
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:02 | Сообщение # 362 |
Ветеран
| Цитата А_Н ( ) гудзон 3-ей версии из виндблока Ы? А такое разве есть?
А по ботинкам глянь тут: http://www.zamberlan-russia.ru/ Правда цены там почти что конские...
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:11 | Сообщение # 363 |
Знаток
| bobrees, пардонюсь. конечно кондор. про альпинизм я подумаю, но город и прочий аутдур с рыбалкой вроде должно быть самое оно. http://www.bask-shop.ru/polar_jakets/kondor_v3_jkt.html
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:14 | Сообщение # 364 |
Знаток
| да уж...про замберлан конечно наслышан, но...кхе...но когда-нить канега куплю. ))
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:16 | Сообщение # 365 |
Знаток
| дешевле соломон будет. правда я что-то не уверен в практичности. у меня есть соломон, но было-бы жалко на природе уханькать. короче есть над чем голову поломать.
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:26 | Сообщение # 366 |
Ветеран
| Цитата А_Н ( ) дешевле соломон будет Соломон по сравнению с Замберланом вообще не котируется. Я носил одно время разные Соломоны, было хорошо, но недолговечно.
Много лет имею Замберланы в горно-восходительном варианте. В любых зимних походах просто на ура, поэтому теперь подумываю о летних треккингах той же конторы.
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:32 | Сообщение # 367 |
Знаток
| bobrees, много лет в смысле одну пару? и сколько? как видок и состояние? цена?
|
|
| |
Gusar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:54 | Сообщение # 368 |
Завсегдатый
| Цитата bobrees ( ) Я носил одно время разные Соломоны, было хорошо, но недолговечно. Боря,не уверен насколько ты прав,но использую Саломоны много лет,в разных категориях,в том числе"горный туризм",вот им сноса нет и комфорт потрясающий.
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:19 | Сообщение # 369 |
Ветеран
| Цитата А_Н ( ) много лет в смысле одну пару? и сколько? как видок и состояние? цена? Пользую одну пару около 6 лет. Это ботинки для горных восхождений, по ровной поверхности в них ходить неудобно, поэтому юзаю зимой под снегоступы. Эти ботинки зимой побывали на всех окрестных тысячниках. Внешний вид как у новых. Цена около 15 тысяч, мне достались за бесплатно. Теперь выбираю себе треккинги от Замберлана к следующему сезону.
Gusar, Денис, я не претендую на истину, но у меня было 2 пары разных Соломонов и каждая прожила не больше двух лет. Ходил в них и зимой и летом. Ботинки удобные и красивые, но не расчитаны на "жили долго и счастливо"...
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:01 | Сообщение # 370 |
Постоялец
| bobrees, Боря что нибудь знаешь(хорошее и плохое) о фирме Rotcho вот думаю у них обувь заказать.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:10 | Сообщение # 371 |
Ветеран
| Цитата Kimonsan ( ) Боря что нибудь знаешь(хорошее и плохое) о фирме Rotcho От тебя в первый раз услышал...
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:12 | Сообщение # 372 |
Постоялец
| bobrees, единственное что знаю, что она предназначена для армии сша и не только
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
южный | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:01 | Сообщение # 373 |
Постоялец
| про ботинки трекинговые тоже хочу отметить соломоны и норс фейс, для охоты планирую купить мейндель
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:50 | Сообщение # 374 |
Знаток
| Цитата aksay ( ) я реально доволен. особенно низ - по сравнению с нова тур (каюсь, на пробу брал и думал зашибись) земля и небо только получил. напялил и сижу перед компом. ваще охренительно. ))
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:15 | Сообщение # 375 |
Ветеран
| Цитата А_Н ( ) напялил и сижу перед компом. ваще охренительно. Так говорят все, когда одевают качественную одежду. Я поначалу вообще снимать не хотел.
|
|
| |