Понедельник, 23.12.2024, 20:31

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, 0legator, bobrees  
Одежда и обувь.
GusarДата: Пятница, 27.12.2013, 16:21 | Сообщение # 391
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
Цитата Демон ()
Ден ну а твой думаю у меня и протестируем

Димон,как вариант,для этого и приобретал.Времени достаточно было для изучения многочисленных предложений рынка.

Ловись рыбка больша и велика...

GusarДата: Пятница, 27.12.2013, 17:20 | Сообщение # 392
Завсегдатый
http://www.bogsfootwear.com/
Можно еще сюда заглянуть,кому интересно.

mikeДата: Пятница, 27.12.2013, 19:15 | Сообщение # 393
Завсегдатый
Цитата Gusar ()
Shimano Dryshield XT Winter

Неплохой костюмчик! Обязательно отпишись как он пройдет испытания biggrin

GusarДата: Суббота, 28.12.2013, 03:39 | Сообщение # 394
Завсегдатый
Цитата mike ()
Обязательно отпишись как он пройдет испытания

Всенепременно,как только... smile

ДемонДата: Суббота, 28.12.2013, 22:28 | Сообщение # 395
Профи
Мой сегодня прошел испытание на 5 с + если чесно не ожидал. Супер!! И тепло и комфортно хотя ветер был сегодня такой что мармышка с опариком через несколько секунд замерзала.

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

А_НДата: Четверг, 09.01.2014, 15:18 | Сообщение # 396
Знаток
пожалуй оставлю отзыв о BASK. хоть и немного владею, но этого уже достаточно.
термобелье низ.
http://www.bask-shop.ru/bask_pants/3385.html
однозначно зачет. может и есть лучше, даже наверняка есть, но...купил и придраться не к чему. пока. зачетные штанишки. рекомендую.
термобелье верх.
http://www.bask-shop.ru/bask_jacket/tskin_man_jacket_v2.html
нихрена не зачет. да, комфортно и приятно. да, тепло. да, сидит зашибись. только при одинаковости заявленных материалов, штанишки почему-то потолще и поплотнее. видать на верх пустили артикул подешевле. отсутствует защита на замке. некрасиво и слегка кадык напрягает. есть трудности с застегиванием молнии на самом верху. шов поперек корпуса тоже не айс. он конечно ни на что не влияет, но когда снимаешь и тянешь вверх, то тянешь как раз в районе шва. очкуешь " а не порвется-ли". хотя он конечно не порвется. но вот мне это просто не нравится. такое впечатление, что производитель из каких-то остатков и лоскутков все это сляпал. короче, полартек он и в африке полартек, а вот исполнение-слабенькое. на "мирового производителя" никак не тянет. но и цена соответствующая. я бы даже сказал для такого исполнения слегка завышена. на следующую зиму буду брать кое что посерьезней от мармот. хотя и этой вещи надолго хватит.
куртец.
http://www.bask-shop.ru/polar_jakets/kondor_v3_jkt.html
покупалась как второй, он же и внешний слой для межсезонья. короче аутдур в широком смысле. ветерок, рыбалка, пикничок, теплозащита, город. как универсальная вещь. ну и иногда зимой как промежуточный слой. межсезонья долго ждать, стал запытывать сейчас. термуха выше от баска+куртец-да легко. в режиме до магазина сходить, машина, работа, на горке покататься, по делам по городу побегать-вполне. ветер держит. короче при минимальных хотя-бы движениях-отлично. ну это виндблок. как-бы для этого он и задумывался. тут вопросов нет. виндблок он и в африке виндблок. а вот исполнение-снова нихрена не зачет. во-первых сделан не в россии, а "под контролем". )) во-вторых какой-то он мятый пришел. что сам виндблок, что ткань усиления. ну ношу, а чО делать...может потом после стирки разгладится. в третьих-в двух местах на швах торчат ниточки. я считаю это косяк. в четвертых-ну вот нет ощущения идеальности кроя. ну вот как-то грубовато. я понимаю-аутдур, но я имею за примерно такие-же деньги виндстоппер от симс, причем он уже у меня три года, так по крою и качеству исполнения-небо и земля. ну неплохая вещь, добротная и без особых изысков, но...на мой взгляд не соответствует цене. думаю пока с баск подзавяжу. наверняка есть замечательные вещи типа моих штанишек, но...вещи нужно видеть и щупать перед покупкой. в дальнейшем подумываю о других брендах. надеюсь мой отзыв поможет хоть немного сориентироваться в мире одежды из высокотехнологичных тканей. ))

pegusДата: Четверг, 09.01.2014, 18:23 | Сообщение # 397
Новичок
А_Н, у BASKа верх есть тоже серии GREENWICH (как штанишки о которых ты пишешь). Я пользую такую кофту и штаны. Качество одинаковое что на штанах, что на кофте, и очень радует. Хотя T-skin, написано что сделано из того же материала что и Greenwich. Может косяк партии или конкретного изделия - трудно судить.
Вообще, последние лет 6-7 пользую термобелье BASK и RedFox, в принципе нравится и то, и другое. Но RedFox мне лично кажется потеплее (субъективно).

mikeДата: Четверг, 09.01.2014, 19:11 | Сообщение # 398
Завсегдатый
Тоже пользуюсь одеждой Баск, и тоже T-skin, очень доволен, удобно и тепло cool

bobreesДата: Четверг, 09.01.2014, 22:04 | Сообщение # 399
Ветеран
Цитата А_Н ()
буду брать кое что посерьезней от мармот

Чрезмерно завышенная цена у Marmot, лучше уж THF бери, там хоть функционал на уровне.

Цитата А_Н ()
сделан не в россии, а "под контролем"

Есть и такая беда в последнее время... Многие из-за этого на RedFox перешли.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

А_НДата: Четверг, 09.01.2014, 22:11 | Сообщение # 400
Знаток
я вроде немного ориентируюсь в брендах, но ху из THF? ))

bobreesДата: Четверг, 09.01.2014, 22:15 | Сообщение # 401
Ветеран
Цитата А_Н ()
но ху из THF?

Так это же The North Face ))

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

А_НДата: Четверг, 09.01.2014, 22:49 | Сообщение # 402
Знаток
bobrees, аааа...ну подумаешь, буковкой ошибся...)) ну чет как-то даже не знаю...курил я вопрос. да и щас продолжаю. сразу всем нужным втариться-очень дорого. так что еще долго буду курить, примериваться и прикупаться. смотрел каталоги. да, интересно. как-то довелось столкнуться вживую. смотрю висит норт фейс. да не просто флис, а ажна цельный термал про. цена по российским меркам не кусачая-меньше пяти рублей. видок-вполне. не кривой, не косой. модель не помню, их там несколько было. дрожащей рукой хвать, а там...а там рядышком висел другой термал про от арктерикс. с ценником выше в два раза. и я купил арктерикс. не все так просто. "внутри" каждого материала есть куча артикулов, которые очень сильно могут отличаться. я вот не видел твою куртку от баск которая самая теплая, но примерно представляю о чем речь. наверное что-то толстенькое и приятное? а ты знаешь как выглядит "обычный" классик-300? да как жиденький китайский флис. ты никогда свой баск на него не променяешь. у буржуев цена очень сильно завязана именно на артикулах материала и доп.бонусах вроде вплетенного серебра, пропиток из мочи мамонта и прочей хрени. изделия одного уровня и будут стоить примерно одинаково. в общем и целом норт фейс не впечатлил, хоть и не имел с ним плотных отношений. у них есть топовые вещи. с ценой соответствующей. но вот как-то пока для меня в авторитете арктерикс. )) а термухой от мармот я загорелся потому что мне материал термухи от баск понравился. это который пауэр стретч. я точно сейчас не помню, но у норт фейс вроде нет ничего подобного. могу ошибаться. я процентов на 90 уверен, что мне вкатит эта вещица.
http://ru.marmot.com/products/power_stretch_12_zip_80370?p=216,224

GusarДата: Пятница, 10.01.2014, 03:49 | Сообщение # 403
Завсегдатый
Гляжу тут нехилая дискуссия развернулась,в плане выбора того или иного брэнда.Дома меня дожидается термуха от Баффин.По-приезду запытаю и отпишусь(к концу января),уж очень тема заинтриговала.

sbsДата: Пятница, 10.01.2014, 09:37 | Сообщение # 404
Ветеран
Рекомендую присмотреться вот к этому: http://sportique.ru/x-bionic

Пользуюсь уже много лет, впечатления только положительные.

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

bobreesДата: Пятница, 10.01.2014, 09:38 | Сообщение # 405
Ветеран
Цитата Gusar ()
нехилая дискуссия развернулась,в плане выбора того или иного брэнда

Я больше склонен не спорить о брендах, а склонен утверждать что если компания шьет одежду из тканей от Polartec (Malden Mills ), то от бренда будет зависеть только качество пошива. У Polartec объективно лучшие ткани в своем сегменте и они продают их для кучи брендов по всему миру.

Резюмируя скажу, если вы выбираете термобелье-флиску и т.п. прежде всего ищите наличие ярлычка с надписью Polartec а уж потом оценивайте крой, цену и именитость бренда. Ткань не подведет, а вот тот кто сшил, может и оплошать.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

Поиск: