Одежда и обувь.
|
|
Soarer | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:23 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| KAI, Бюджетные - это 1500р. сделано в России, к сожалению тепла не держат. Это как палку выбирать, но к сожалению сильно бюджетные спины "Xing Bao" не работают как хотелось бы. Я вот бюджетно себе ноги уже поморозил, что все вокруг плакали со смеху. . Меньше 3500-4000р. сапоги в городе не возьмешь. но у них температурный комфорт до -20(40)С. А я взял в той же ценовой категории, но с -100С.
+79688941457
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:32 | Сообщение # 107 |
Знаток
| Quote (Soarer) но с -100С. Да я не себе корешу у меня у самого Норфин - 40 по паспорту нашу на тонкий насок еще блин и потею в них аж охота снять и ноги в лунку опустить
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:54 | Сообщение # 108 |
Постоялец
| Quote (nord) взял себе костюм-тройку "Рыбак" фирмы ХСН (Чебоксары) за 8050 рябчиков Александр! Немного тебя разочарую... Взял себе такой же у нас в Южном за 7500... Костюм СУПЕР в кубе!!! Флисовую куртку ни разу не подъодевал... Этот костюм+Баффины=лучший выбор на сегодняшний день для зимней рыбалки... Мне так кажеться.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:32 | Сообщение # 109 |
Ветеран
| Quote (Valentinovich) у нас в Южном за 7500. - прикольно!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:10 | Сообщение # 110 |
Постоялец
| а вот так вот... не надо недоотценивать наших торгошей !
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:03 | Сообщение # 111 |
Ветеран
| Valentinovich, есть один мааненький момент, касаемый меня и покупки костюма в Хабаровске. Кроме него я ещё кой-чё взял примерно на ту-же сумму. Но.... у меня есть дисконт в том магазе! И в результате мне костюм достался даже дешевле, чем в Южном. Так что я не совсем лошара! (ну, мне хотелось бы так думать...) Добавлено (22.01.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (KAI) аж охота снять и ноги в лунку опустить - на следующей совместной рыбалке я тебе организую это! (правда я сомневаюсь, что после этого рыба клевать будет в водоёме....)
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:25 | Сообщение # 112 |
Постоялец
| nord, Александр! Какая разница-кто,где и за сколько... Главное-что б нам было хорошо !
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:40 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| Quote (Valentinovich) Главное-что б нам было хорошо - золотые слова!!!
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:58 | Сообщение # 114 |
Постоялец
| Quote (nord) - золотые слова!!! ...Юрий Бенедиктович!
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:19 | Сообщение # 115 |
Знаток
| норд ты не прав вся рыба будет наша
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
inspektor | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:18 | Сообщение # 116 |
Постоялец
| Взял зимний костюм "Егерь" от NOVA TOUR. Уж очень его нахваливал inspektor2. Соврал - утоплю. Если догонит. А серьезно - подскажите, где в Южном купить термобелье в пределах 2 тыр? И какое именно? Можно в личку.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:34 | Сообщение # 117 |
Знаток
| inspektor, Я тоже задавался этим вопросом "где купить термобелье в пределах 2-х т.р.". По-моему сейчас таких цен нет. Недавно купил себе финское термобелье для холодной и очень холодной погоды при активных физических нагрузках, за 3900 р. (идеальный вариант для рыбака, проверено мной в Хабаровске при темературе -33 + ветер) .Фирма проверена годами. Впечатления от покупки только положительные. Если что, пиши в личку. Добавлено (23.01.2010, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (inspektor) Взял зимний костюм "Егерь" от NOVA TOUR Использую такой в этом сезоне. Впечатления только положительные. Под костюм одеваю только термобелье и тонкую кофту.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:59 | Сообщение # 118 |
Ветеран
| serggg_sakh, а мне чот гуаху не айс(((может просто придираюсь...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
А_Н | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:16 | Сообщение # 119 |
Знаток
| inspektor, роль термобелья может взять на себя любая тонкая синтетика. лишь-бы плотно облегала. вся синтетика отводит влагу. ну и покумекать со вторым и третим слоями. нужно состав одежды изучить и обойтись бюджетным вариантом. Добавлено (23.01.2010, 19:16) --------------------------------------------- serggg_sakh, я тож купил. и термо от нова тур. аналог российский твоему белью (тож двойная шерсть). но дороже немного. сегодня реально изжарился. но тело было сухое.
|
|
| |
inspektor | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:10 | Сообщение # 120 |
Постоялец
| serggg_sakh, Для очень холодной погоды и высокой физической активности не нашел - взял для холодной погоды и средней активности. Ценник - 2300. В нагрузку взял перчатки из неопрена.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |