Одежда и обувь.
|
|
Soarer | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:14 | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| inspektor, а модель новотуровского костюма какая?
+79688941457
|
|
| |
inspektor | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:08 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| Quote (Soarer) модель новотуровского костюма какая? "Егерь", цвет диджитал серый. ЛЕгкий, удобный, с высоким полукомбезом, много карманов. Минус пока один - на морозе слегка шуршит, но это только в первое время замечал, т.к. знал об этом недостатке, потом привык.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:26 | Сообщение # 138 |
Ветеран
| вернемся к обуви BAFFIN!за два дня рыбалки-надетые на ноги вечно мерзнущего друга-показали просто изумительные результаты-он не ныл и не звал домой!))))при этом видел аналогичную обувь у многих рыбаков!небольшой соцопрос показал только положительные оценки!ВЫВОД-беремс!)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:21 | Сообщение # 139 |
Завсегдатый
| Quote (Lexx) вернемся к обуви BAFFIN!за два дня рыбалки-надетые на ноги вечно мерзнущего друга-показали просто изумительные результаты-он не ныл и не звал домой!))))при этом видел аналогичную обувь у многих рыбаков!небольшой соцопрос показал только положительные оценки!ВЫВОД-беремс!))) Только без железных носков!
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:58 | Сообщение # 140 |
Знаток
| Подведем итог. Обувь фирмы Баффин и Норфин сочетают в себе хорошее соотношение цены и качества одним словом берем. Может создадим тему или там еще что где допустим будет написано амуниция рекомендованная нашим Клубом. Чтоб новечки не заходили или там еще кто и не задавали 154 вопроса какую обувь купить для зимней рыбалки и обсуждение не начиналось по новой. Как вы думаете ?
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
JandK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:27 | Сообщение # 141 |
Постоялец
| Quote (KAI) Подведем итог. Обувь фирмы Баффин и Норфин сочетают в себе хорошее соотношение цены и качества одним словом берем. Может создадим тему или там еще что где допустим будет написано амуниция рекомендованная нашим Клубом. Чтоб новечки не заходили или там еще кто и не задавали 154 вопроса какую обувь купить для зимней рыбалки и обсуждение не начиналось по новой. Как вы думаете ? Можно сделать табличку по одежде и обуви включить туда варианты которые распространены и сделать рейтинг.. например позвездночно пример костюм Nova Tur 4 звезды бахилы Баффин 5 звезд тогда каждый сможет выбрать вариант цены и качества.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:51 | Сообщение # 142 |
Ветеран
| Quote (angler72) Только без железных носков! у нас как раз были с железным носком-так как давал человек с проекта,но я не думаю что носок сильно утяжеляет сапоги!зато когда я с разгона прыгнул ему на ногу-он даже глазом не повел
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:03 | Сообщение # 143 |
Знаток
| Quote (JandK) включить туда варианты которые распространены и сделать рейтинг.. например позвездночно не зачем просто мы сначала обсуждаем акивно вещь патом уже обмусолиный вариант вставляем
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Четверг, 28.01.2010, 10:12 |
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:14 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Прикупил я таки себе боты Irish Setter модель Snow Claw XT PO http://www.irishsetterboots.com/irishse....po-mobu Легкие, и теплые... каждый бот весит по 1 килограмму Осталось провести боевые испытания.
|
|
| |
George | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:46 | Сообщение # 145 |
Постоялец
| использую спец.обувь Трейл винтер, доволен http://www.vostok55.ru/catalogue/5444/135758/
+79241850859
Сообщение отредактировал George - Четверг, 28.01.2010, 12:00 |
|
| |
Soarer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:59 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (angler72) Только без железных носков! Щас вместо железа используют особопрочный пластик. Как мне сказали на презентации обуви: "Железо прошлый век. Оно деформируется после удара, а пластику все нипочем". George, Хорошая обувь, неубиваемая. У меня такие осенние, но мои зимой с носками не потянули.
+79688941457
|
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:56 | Сообщение # 147 |
Знаток
| Quote (А_Н) короче пробежался я по магазам. есть рэдфокс, нашел. в снаряке. только фига в том, что в магазе и на упаковке я не нашел вообще никакой инфы, кроме рекламы. продавцы-ни в зуб ногой. их уровень "вам потоньше или потолше?". отказался. может быть зря. в товарах для здоровья финское (кажись) белье. сложный (двойной) состав. расписано вроде неплохо. комплект около 4,5 т.р. в других магазах-ну чисто женские колготки. ниочём короче. заехал в "зоотовары" возле океана. остановился на нова тур "двойная шерсть". в инете читал о нем. чем-то напоминает модель из "товаров для здоровья". также сложное плетение. есть внешний и внутренний слой. ну не простым гандоном (пардон). купил за 3600. есть там и более бюджетные варианты. там-же купил и "егерь" за 4100. хотел буран, но тяжеловат он. вобщем решил не рыскать по городу и инетом не заморачиваться и купить все в одном месте. значит "егерь"+ термо-"двойная шерсть" и на средний слой взял обычный флисовый костюм, довольно таки толстенький за 1600+ипонческие сапоги гудсан за 2900+краболовные перчатки за 270. короче около 12500 все встало. вот такая вот фигня. надо испытывать. ну, поделюсь впечатлениями. сейчас всё-таки морозы сильные. вчера говорят аж 28 было. вобщем пока идешь-жарко. вчера шел растегнутым. термо и флис отработали отлично. хорошо влагу выводят. идешь, засовываешь руку под куртку-ладонь сырая становится. а вот костюм в этом плане не очень себя показал. т.е. влага выводится гораздо медленнее. но я не замерз. когда остановились, было пару-тройку раз зябко, но не более. тем не менее-не справляется с выводом влаги. но он и не из мембраны. вобщем весь комплект на твердую четверку. а вот сапоги не выдержали такого мороза. шел-нормально. сел-пальцы застыли. только ближе к обеду стало комфортно. все-таки я пролетел с ними. пойдут для умеренных морозов.
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:44 | Сообщение # 148 |
Знаток
| Ребята хочу купить жилетку рыбака, и курту весеннию теплую, кто может видел где подскажите куда податся за покупкой.
|
|
| |
Soarer | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:47 | Сообщение # 149 |
Новичок
| KAI, Толя, лезь в и-нет, пригляди что понравится и там же бери. А вообще видел кучу всяких на Емельянова напротив Орбиты. Там вроде все для госслужб. Серъезные продавцы, но объясняют отлично.
+79688941457
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:04 | Сообщение # 150 |
Ветеран
| Quote (Soarer) Емельянова напротив Орбиты KAI, только что звонил другу там работает,всё там есть говорит,продавца Максим зовут,можешь сказать от меня мож скидку сделает
|
|
| |