Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:27 | Сообщение # 286 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (LEG) Lexx, Мож на наши вместе реверс поставим? канада?я пас несоизмеримо с ценой снегохода
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:47 | Сообщение # 287 |
Завсегдатый
| Lexx, LEG, Чтобы вы еще порекомендовали? Ребят, с задним ходом хочется в любом случае.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:04 | Сообщение # 288 |
Ветеран
| игорь-рыбак, реверс приятно,конечно,но и без него тоже можно....никто тебе не скажет конкретно,что купить-ты САМ должен к этому прийти,а ответственность никто на себя брать не хочет Добавлено (11.02.2011, 00:04) --------------------------------------------- Вова,сфотай запасной ремень под капотом,плиз!не знаю как закрепить
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:11 | Сообщение # 289 |
Профи
| Quote (Lexx) Вова, сфотай запасной ремень под капотом,плиз!не знаю как закрепить В смысле, где я его креплю под капотом?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:42 | Сообщение # 290 |
Завсегдатый
| Lexx, Лех ,не понимаю я ничего в технике, и мне об этом сказать не стыдно, так как. я всегда считал и считаю ,что у каждого мастера -своя работа. А если я приобрел технику , то я ее буду холить и лилееть(так я и делал всегда) Поэтому и спрашиваю у вас , не переживайте, какие-бы не были рекомендации , это все будет на моей совести.....,а может и на глупости.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:59 | Сообщение # 291 |
Профи
| Quote (игорь-рыбак) Викинг-540 2002г ,бензин, объем 540 ,4wd .в идеале ,просят-250тыр. ....Советы и мнения Отзывы по этим моделям лучше узнать у Андрея (Kober) и Аркадия (Pe2012) .
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:46 | Сообщение # 292 |
Завсегдатый
| игорь-рыбак, "Также японский концерн предлагает "золотую середину" – нечто среднее между солидным и навороченным "викингом" и простецким BR250T по всем параметрам, в том числе и по цене – модель Viking 540 III. Двигатель опять-таки для Yamaha старинный, 2-тактный. Объемом 535 кубиков и мощностью 53 л.с. Охлаждение опять-таки воздушное. Бак – 31 литр. Гусеница – полноразмерная "вайдтраковская" 508х3962х25,4. Набор опций – уже значительно лучше, чем у "японского снежного УАЗика" – задний ход с электростартером, наличие спинки у сиденья, подогрев ручек." Согласен, тяжеловат бороться с ним в одного, если неудачно "парконёшся". Надо не забывать простую истину: - чем круче ДЖИП, тем дальше идти за трактором. По мне, так идеальный вариант, ну а с дуру сам знаешь, что можно сделать. http://sleds.my1.ru/news/utilitarnye_rabochie_modeli/2010-05-12-81 My WebPage
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:13 | Сообщение # 293 |
Ветеран
| Quote (LEG) Quote (Lexx) Вова, сфотай запасной ремень под капотом,плиз!не знаю как закрепить В смысле, где я его креплю под капотом? ага!я же сам все собирал-а как выглядит крепежка ремня не знаю
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:04 | Сообщение # 294 |
Профи
| Lexx, Леха, пожалуйста фото по твоей просьбе, крепление для ремня расположено с правой стороны .
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:43 | Сообщение # 295 |
Ветеран
| LEG, Вова,спасибо!примерно это я и предполагал-думал просто,что на барашке!
|
|
| |
aggen | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:15 | Сообщение # 296 |
Постоялец
| Игорь-рыбак, про снегоходы можно глянуть на snowmobile.ru Сам выбираю снежик, пока склоняюсь к Викингу 540.
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:34 | Сообщение # 297 |
Завсегдатый
| Ребята, всем ответившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
serdol | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:30 | Сообщение # 298 |
| По "Рексам" можете обращаться ко мне. Это моя реклама по городу.
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:22 | Сообщение # 299 |
Профи
| Quote (serdol) По "Рексам" можете обращаться ко мне. Это моя реклама по городу. С такими предложениями только через админа .Добавлено (16.02.2011, 13:22) --------------------------------------------- Кстати были по ним не очень хорошие отзывы, ИМХО по мне лучше добавить денег и купить нормальный буран, сейчас можно и б/у купить в районе 100.000 руб.
|
|
| |
Собаковод | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:24 | Сообщение # 300 |
Новичок
| Quote (serdol) По "Рексам" можете обращаться ко мне в субботу ездил на свободный и встрети двух мужиков на этой гусянке(а она умерла!) я их до цивилизации довёз вместе с этим "рексом". (плевались!) мужики лучше да же буран, чем то что не едит!
266699
|
|
| |