Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
седой | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:35 | Сообщение # 301 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote лучше да же буран, чем то что не едит! И ещё.Не было написано,но смысл такой:-"Тачка не лифтована-не .уй лезть на водоём!"-Замечательная точка зрения!Прям,слов нетУ...
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:43 | Сообщение # 302 |
Постоялец
| Quote (Собаковод) я их до цивилизации довёз вместе с этим "рексом". (плевались!) мужики лучше да же буран Я Буран наш,очень уважаю,а вот про рексы наслышан,гав-о еще то.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:52 | Сообщение # 303 |
Знаток
| balto, Вадик,мы сейчас и Жигули за машину не воспринимаем.,хоть и не одно поколение на них выросло.Только не всем по карману FWD,даж в самом простом варианте.
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:05 | Сообщение # 304 |
Постоялец
| Костя,к хорошему привыкаешь быстро ,не спорю с тобой насчет Жиги,у нас в свое время 6-ка была с нуля,так я на ней Крузаки по грунту обходил.А как здорово на заднем приводе по гололеду прокатиться.на "снежке" А сейчас блин только на вэдешной и езжу.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:22 | Сообщение # 305 |
Ветеран
| Quote (очкарик) не всем по карману FWD,даж в самом простом варианте. ты написал "передний привод!" я ж грил,что мотособаки говно полное
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:35 | Сообщение # 306 |
Знаток
| Lexx, FWD-Four Weel Drive -кажется так.Перевод-четыре ведущих колеса.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:41 | Сообщение # 307 |
Ветеран
| очкарик, 4Wheel drive-4WD вот 4 везде,а FWD-пердний привод,Rwd задний)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:51 | Сообщение # 308 |
Знаток
| Lexx, four,forward...Вадик то меня правильно понял?Правильно. Quote 4Wheel drive-4WD вот 4 везде ...не умничай
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:05 | Сообщение # 309 |
Завсегдатый
| Ребят. сам имел такую собачку, она либо убегала ,либо не хотела набирать скорость, а еще лучше жрала ремень каждые 2 км. Это оказался брак вариатора, собраный не понятно откуда растущими руками. Уже писал, что рыбаки с материка одобряют вариатор "Сафари" ,так вроде сейчас новые партии будут именно такими.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
serdol | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:07 | Сообщение # 310 |
| Я так скажу, обсуждать что *авно, а что не очень нет ни времяни, ни желания, особенно почитателям б/у Буранов , назначения разные. Если загнулосЬ то , что я продал, разберёмся. Кстати случаи возврата денег и гарантийных ремонтов уже были.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:25 | Сообщение # 311 |
Ветеран
| serdol, слабо тест драйв?
|
|
| |
serdol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:09 | Сообщение # 312 |
| Да нет, не слабо. три недели назад под Рыбинском проводили, я принмал участие. Одна проблема , сапожник без сапог. Правда на следующей неделе должен получить партию будут и свободные экземпляры , от чего ж не покататьсься
|
|
| |
Pe2012 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:40 | Сообщение # 313 |
Новичок
| serdol, Эвакуатором могу подработать
Ветер в голове, попутным не бывает.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:55 | Сообщение # 314 |
Ветеран
| serdol, ждемс!а то в том году в рыбинском ребята так и не дождались тест драйва!я так долго собирал инфу по этой сАбаке,что в итоге купил снегоход!но ежели технологии шагнули вперед то и собаку бы купил!
|
|
| |
serdol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:20 | Сообщение # 315 |
| эвакуаторм можно, если лицензия рикши не просрочена Добавлено (18.02.2011, 11:20) --------------------------------------------- про прошлый год не скажу, не был. а в этом всё было неплохо. опробовали Сафари, 7 человек тащил (правда сколько потащит позднее не скажу ) Партизана тестировали, мне не понравился. А во всем остальном нормально,только оч. холодно было.
|
|
| |