Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
balto | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:08 | Сообщение # 1081 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Хотя по прямой ,его тяге можно только позавидовать,даже 6ти сильный движок неплохо тянет.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Le0 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:33 | Сообщение # 1082 |
Новичок
| Anatolich, и сколько заказ обойдется?, а то с такой скоростной ездой я бы себе тоже прикупил))) и где можно курок приобрести?
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:38 | Сообщение # 1083 |
Профи
| Anatolich, Анатолич Спасибо большое за подробную инфу!!! На полноценный снежик наверно никогда не накоплю, после вашего отчета созрел купить ''Мужика'' Скиньте в личку пожалуста подробности откуда, что и как???
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Le0 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:40 | Сообщение # 1084 |
Новичок
| balto, на своего мотобуксировщика я сразу же заказал передний модуль толкач, это вместо лыж стоят те же сани волокуши(большие), а сверху руль с дышлом прицепленным к самому буксировщику. Вещь прикольная, но на рыбалку еще не брал, по торосам наверно будет поустойчевее с модулем, т.к. буксировщик часто заваливается... но и места в машине надо уже побольше, да и время сборки/разборки увеличивается...
Сообщение отредактировал Le0 - Четверг, 01.03.2018, 21:46 |
|
| |
Anatolich | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:16 | Сообщение # 1085 |
Завсегдатый
| Le0,Леонид курок покупал в СИФМОТО на Ленина, напротив компании КЕРХЕР- они диллеры Русской механики и все у них есть на все виды и типы снегоходов , квадроциклов и лодок.Н заводе сказазали что диск и суппорт будут стоить 1500 рублей и отправят почтой России.
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:17 | Сообщение # 1086 |
Знаток
| balto, Цитата balto ( ) По мне так на Динго проще через торосы пробираться.в пределах разумного.на собаке всеж сложнее.пробовал кататься на мотобуксировщике ,мне не понравилось. Доступно только для пользователей
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:20 | Сообщение # 1087 |
Постоялец
| Сергей,я попробовал и то и другое.Все верно,Динго они коротко базные и легкие,если что приподнял,толкнул и перепрыгнул через льдышку.а вот с буксировшиком чуть посложнее по торосам скакать.даже с лыжным модулем так не получится.
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:35 | Сообщение # 1088 |
Ветеран
| Мне видится, что основной плюс буксировщика - мобильность. То-есть малый размер и вес. Если это так, то отсюда следуют его логичные минусы - проходимость, скорость, комфорт и полезный груз. По прямой-то, да с малой нагрузкой он хорошо поедет, а при ухудшении состояния направления и возрастании нагрузки - хуже и хуже. Я, как владелец большого снегохода, думаю, что возможно мне был-бы полезен ещё и маленький букс - именно для рыбалки с подскока - когда сунулся в одно место - не клюёт, быстро загрузил всё обратно в машину, переехал в другое, третье и т.д., вплоть до смены района в течение одной рыбалки - например из Охотска в Стародубск. Хотя я и не люблю менять места и переезжать. Ну а на длительные поездки с большим количеством груза только полноценный утилитарник с санями.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:44 | Сообщение # 1089 |
Постоялец
| Вот чем и нравится мне мелкий Динго.
|
|
| |
Anatolich | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:45 | Сообщение # 1090 |
Завсегдатый
| Все верно мужчины- нет универсальной машины как и нет универсального снегохода.Я покупал букс , как я уже говорил только из за мобильности но с очень мощным двигателем, кстати посмотрел по паспорту тяговое усилие....от 350 до 750 кг!!!!!! вот почему я трое саней с грузом в горку и по пухляку взял.. Видел Динго в деле- да в одного наверное класс, особенно тем кто небольшого роста и веса, а вот с двумя санями и людьми думаю вряд ли получиться .Мимо проезжал Динго с санками небольшими, как то не то пальто по ощущениям, да и гуся у него маловата, могу ошибаться, у меня не было.Большинство рыбаков его не разбирает ,а пользуются маленькими прицепами, то есть теряется смысл мобильности - опять прицеп, опять фаркоп и т.д.
|
|
| |
Anatolich | Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:01 | Сообщение # 1091 |
Завсегдатый
| Цитата nord ( ) логичные минусы - проходимость, скорость, комфорт и полезный груз. По прямой-то, да с малой нагрузкой он хорошо поедет, а при ухудшении состояния направления и возрастании нагрузки - хуже и хуже. Саш я думаю по проходимости спорный вопрос, можно тест драйф организовать Динго энд Мужик, пару саней для верности сзади , я хоть завтра... Не знаю сколько весит Динго -Мужик весит 104 кг+ нагрузка на сани распределена , думаю минимальное давление на снег обеспечено.Гусеница 500+ мощность двигателя и момент истины ...... Привычка так же играет роль, скажу честно - думал не вкатит после БРПхи , ан нет вкатило....Я не в коем случае не против Динго, наоборот - должно быть всего много и разного, но 500 кг груза он не попрет .....мне так кажется!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:11 | Сообщение # 1092 |
Знаток
| Цитата Anatolich ( ) Видел Динго в деле- да в одного наверное класс Доступно только для пользователей
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
Сообщение отредактировал serggg_sakh - Пятница, 02.03.2018, 14:14 |
|
| |
nord | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:44 | Сообщение # 1093 |
Ветеран
| Цитата serggg_sakh ( ) цеплять к нему автопоезд из саней, грузить хорошую компанию и... в бой . В смысле рыбачить - когда есть хорошая компания, то буксировщик/автопоезд/сани/все остальное не сильно важно. Можно вообще удочки не брать ....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Anatolich | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:05 | Сообщение # 1094 |
Завсегдатый
| Цитата nord ( ) Можно вообще удочки не брать да все верно ...и из автобуса не выходить
|
|
| |
Anatolich | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:34 | Сообщение # 1095 |
Завсегдатый
| Сегодня лопатой намахался, на снегоуборщике две шпильки срезал,а потом вспомнил- хотел ведь отвал заказать под мотобукс....пролетел ,а было бы как нельзя кстати!Можно его...отвал и на рыбалку брать - место под лунки расчищать.
Сообщение отредактировал Anatolich - Пятница, 02.03.2018, 21:40 |
|
| |