Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
Заядлый | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:39 | Сообщение # 541 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Quote (LEG) Юра, а как определили, что кольца? Я вообще не особо в них шарю... Ехали в Охотск от МЧС, плюс там по льду много ездили в 4м, короче он заглох тупо, думали перегрелся, подождали думали остыл-завели 30 метров и опять заглох и больше не заводился, свечу выкрутили а компрессии то нет Позвонили там кулибину какому то Он сказал что кольца...... Свечи меняли, искра хорошая, ремень тоже новый поставили Короче сейчас позвонил, они его разобрали, короче навернулся масленный насос, из за этого он перегрелся, поршень задрало Короче нужен карбюратор, кольца, и поршень...
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
Сообщение отредактировал Заядлый - Суббота, 18.02.2012, 12:59 |
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:09 | Сообщение # 542 |
Ветеран
| масляный насос 6-7тыр,карбюратор около 16тыр,поршень 3500 и кольца двушку только при чем тут карбюратор?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Заядлый | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:27 | Сообщение # 543 |
Завсегдатый
| Quote (Lexx) только при чем тут карбюратор? Да это я тупанул.... Нужен поршень, кольца и цилиндр
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:36 | Сообщение # 544 |
Ветеран
| цилиндр нужно пробовать отхонинговать
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
delfin__228 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:24 | Сообщение # 545 |
Новичок
| Quote (Заядлый) Короче сейчас позвонил, они его разобрали, короче навернулся масленный насос, из за этого он перегрелся, поршень задрало Вот по этому и рекомендуют масло ещё и в бензин добавлять.
Что те надобно старче?!!
Сообщение отредактировал delfin__228 - Суббота, 18.02.2012, 14:25 |
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:04 | Сообщение # 546 |
Ветеран
| вот в субботу по тайге пробзделся
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:52 | Сообщение # 547 |
Ветеран
| Quote (Lexx) да именно в милиметрах-может и мне подойдет - Лёх, я померил. Но, к сожалению - в сантиметрах! Цифры примерные (плюс-минус два-три сантима), поскольку кофр мягкий и углы скруглённые. Но если есть подозрения, что тебе такой надо - проще дать тебе его- померить.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
saven | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:30 | Сообщение # 548 |
Новичок
| Lexx, Такой вопрос-как на грузовик грузитесь:по сходням или ещё как.Можно просто фото .
Сомневаюсь Я
|
|
| |
Собаковод | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:26 | Сообщение # 549 |
Новичок
| как на грузовик грузитесь:по сходням или ещё как длину досок делал в длину кузова, обычная доска 50мм, по одной под лыжи, три доски сшиваешь реечкой чтобы гусянка цеплялась, 3 доски=45см гусянка40см, в досках под лыжи я бензопилой выпилил канавки глубиной 1см, как напровляющие. прошлый год так откатался фото нет. в этом году прицеп себе взял.
266699
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:49 | Сообщение # 550 |
Профи
| Quote (Собаковод) Такой вопрос-как на грузовик грузитесь:по сходням или ещё как. Самое простое - это подъехать к небольшой насыпи или плотному сугробу по уровню кузова и безпроблемно заехать или съехать с нее, хорошо для этих целей подходит нагребанный высокий снег по обочинам дороги . Конструкция, как сказал Дмитрий (Собаковод) тоже на "всякий пожарный" должна быть, имхо.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
saven | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:49 | Сообщение # 551 |
Новичок
| LEG, Собаковод, Спасиб.С Праздником!
Сомневаюсь Я
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:24 | Сообщение # 552 |
Ветеран
| saven, нарастил борт задний и подъезжаю к сугробу и заезжаю как на трап! выгружаем -просто выдергиваем вдвоем его( заднего хода нет)
|
|
| |
saven | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:46 | Сообщение # 553 |
Новичок
| Lexx, Спасиб!
Сомневаюсь Я
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:46 | Сообщение # 554 |
Профи
| saven, Интересная американская задумка. Можно у нас попробовать такой девайс из облегченного металла сделать .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
saven | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:10 | Сообщение # 555 |
Новичок
| LEG, Из обычной профильной трубы думаю пойдёт(50/40).Её же не носить самому.Но по деньгам деревяшка дешевле будет
Сомневаюсь Я
|
|
| |