Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
nord | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:50 | Сообщение # 511 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Доступно только для пользователей
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Pe2012 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:13 | Сообщение # 512 |
Новичок
| Quote (aggen) поставил ирридиевые, br9eix Где у нас брал такие....
Ветер в голове, попутным не бывает.
|
|
| |
aggen | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:38 | Сообщение # 513 |
Постоялец
| Pe2012, забрал последние на пуркайке, магазин в одном здании с гипермаркетом и концептом. Еще нашел платиновые br9evx по 500 руб на пуркайке в основном здании, первый этаж, центральный вход, после кафе направо, слева второй магазинчик. Но брать пока не стал.
Еще буду ставить насос ручной подкачки - праймер. Вроде если заводишь на холодную с ним (без подсоса - обогатителя), свечи засираются меньше. Насос купил в буран сервисе, 800 руб, шланги + тройник там же, штуцер пришлось точить у токаря - 1000 руб
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:40 | Сообщение # 514 |
Ветеран
| aggen, мне кажется на 2хт двигун иридивые свечи это самообман!имхо,конечно Добавлено (16.02.2012, 09:40) --------------------------------------------- намоем праймер стоит с завода! -40 пускал без проблем!главное не перекачать-а то обязательно зальешь свечи!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
aggen | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:51 | Сообщение # 515 |
Постоялец
| Lexx, мож и самообман, кто его знает. Просто устал бороться с левой свечой. До ирридиевых было как - прогрелся на холостых минуту, потихоньку поехал, прогрел двигун и ходовку (метров 400) - остановился поменял свечи. Теперь можно ехать. И так каждый раз. Потому что работал один горшок. На правой свече нагар коричневый, на левой черный и несгоревший бенз и масло. Теперь с ирридием менять свечи не приходится. Надо на прогретом снеже немного втопить, второй горшок постепенно заработает. С обычными такое не прокатывало.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:59 | Сообщение # 516 |
Профи
| Quote (aggen) поставил ирридиевые, br9eix Надо бы подумать о замене на иридимую свечу
Lexx, Леха, у тебя с какой маркировкой стоит? Вчера посмотрел на новую свечу (которую все приобрел в том центре ), маркировка отличается от той, которая стояла.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:07 | Сообщение # 517 |
Ветеран
| LEG, ставь вот такую и горя не знай! NGK-BR8HS-00-00 aggen, может смесь неправильная? у меня ребята на викингах гоняют-полет ок!вот буквально 5 минут назад полетел один))))- 20 где то темпер -завод,прогрев и в тапок
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:16 | Сообщение # 518 |
Завсегдатый
| Lexx, aggen, Pe2012,
Парни, не сбрасывайте со счетов паршивое качество нашего бензина. Неоднократно приходилось трахаться с заменой свечей на VK10. При прогреве (работа на подсосе) свечи просто сгорали. С такой же ситуацией столкнулся при запуске бензогенератора. Завёл на подсосе и стал заниматься другими делами. Через несколько минут генератор заглох. Завести удалось только после замены свечи. Так вот, при заводке снежника подсос убираю практически сразу, медленно, поддерживая устойчивую работу движка. Выход из ситуации у каждого свой. Не факт, что дорогие свечи это панацея.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:26 | Сообщение # 519 |
Ветеран
| Quote (ВН) Не факт, что дорогие свечи это панацея. я даже считаю.что деньги на ветер! при заводке в мороз открываю заслонку-завелся и через пару секунд закрываю!тогда будет работать на холостых!если не закрыть-то заглохнет и свечу засрет так как смесь сильно богатая будет!
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:26 | Сообщение # 520 |
Профи
| Quote (Lexx) NGK-BR8HS-00-00 Спасибо, схожу на Пуркайку поищу.
Quote (ВН) Парни, не сбрасывайте со счетов паршивое качество нашего бензина. Quote (ВН) Так вот, при заводке снежника подсос убираю практически сразу, медленно, поддерживая устойчивую работу движка. Про бензин, вообще отдельная тема, думаю может подороже на Спутнике заправлять , по крайней мере дизтопливо там нормальное (стоит очистная установка), имхо. А у меня на прогреве только с подсосом, иначе не держит обороты.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:37 | Сообщение # 521 |
Ветеран
| я бензин покупаю заранее-потом его выораживаю и заливаю через ситечко в бак!со дня всякую хрень безжалостно выкидываю вместе с бензом!все руки не дойдут фильтр поставить перед карбом
|
|
| |
aggen | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:47 | Сообщение # 522 |
Постоялец
| Lexx, по поводу свеч с калильным число 8 - говорят можно перегреть двигатель, т.к. отвод тепла от них меньше чем от родных девяток. Особенно актуально по теплу. Поэтому многие ставят датчики температуры двигателя - цитд 2-1, чтобы не перегреть.
По поводу бензина - действительно качество у нас хр...новое, поэтому заправляю в канистру, даю выморозиться день два и через сеточку заправляю в снеж.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:57 | Сообщение # 523 |
Ветеран
| aggen, это я Вове родную свечу указал на его бравик!не нужно изобретать велосипед в данном случае в том году ездил +5 изменений не заметил в работе двиги!да и по россии люди также не жаловались-кто ставил цитд каких либо плюсов кроме своего спокойствия не заметили
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:25 | Сообщение # 524 |
Профи
| Lexx, До полной кучи, какое маркировки масло льешь. Я заметил, что масло, также купленное в том центре (как мне показалось, когда его заливаю на морозе становится слишком густым по консистенции)
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:32 | Сообщение # 525 |
Ветеран
| LEG, масло лью родно имаховское-ямалюб. на морозе немножко густеет есть такое дело.не критично.Добавлено (16.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- вчера в метель пахал пухляк-колея высотой около 80 см после меня оставалась)))))классс
|
|
| |