Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
LEG | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:53 | Сообщение # 481 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Lexx) давно обещал Вове фото чехла Спасибо. А чехол так должен висеть? По моему слабовата стягивающая резинка, его же сдует на прицепе . Quote (Lexx) вот еще как я сани подшил Не пойму, что это такое? Лыжи из пластика?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:06 | Сообщение # 482 |
Ветеран
| Quote (Lexx) вот еще как я сани подшил - чем "подшивал", Лех?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:27 | Сообщение # 483 |
Ветеран
| LEG, на чехле резинка слабовата-есть такое дело! nord, подшивал специальными полосками-улучшают скольжение.продлевают жизнь саням и служат направляющими на снегу
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:50 | Сообщение # 484 |
Ветеран
| Quote (Lexx) подшивал специальными полосками-улучшают скольжение.продлевают жизнь саням и служат направляющими на снегу - таак, "Штирлиц", хорошо, зададим более конкретный вопрос: Из какого материала изготовлены эти полоски и где их есть? И исчо имею вопрос - давеча прошёл по автомагазинам и нигде не нашёл соединительные трубки-тройники для того, что-бы "войти" в топливную магистраль......... Нужны под диаметр топливного шланга в 5-6 мм., т.е. диаметр трубки должен быть 6-8 мм. Никто таких не видел в магазах?
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:04 | Сообщение # 485 |
Профи
| Quote (Lexx) подшивал специальными полосками-улучшают скольжение.продлевают жизнь саням и служат направляющими на снегу Все зашифровал, вижу секрет фирмы . Ладно на днях я покажу, что я сделал с волокушами, т.е. как усилил каркасом.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:25 | Сообщение # 486 |
Ветеран
| сами вы мюллеры это пластик особопрочный-продается везде где волокуши к снежикам есть!если бы не нашел,то нарезал бы полоски из полиэтиленовой трубы!захреначил на болты с гайками и когда уже последнюю крепил- Катька с пола пакетик с коплектом специальных заклепок поднимает и говорит-а это что за хрень? к меня из пакета вывалились просто и я их не увидел)))ладно на болтах крепче будет Добавлено (06.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- Штирлиц шел по коридору!)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 487 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:38 | Сообщение # 488 |
Ветеран
| nord, где-то я уже что-то подобное встречал да и нахрен сей дивайс нужОн?
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:59 | Сообщение # 489 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей http://www.google.com/url?q=h....?q=http ; http://www.google.com/url?q=h....?q=http ;
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:02 | Сообщение # 490 |
Ветеран
| nord, Отцом или другом
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:04 | Сообщение # 491 |
Ветеран
| Quote (Lexx) Отцом или другом - ну да, у них вариантов мало - вынуждены вцепиться и держаться, а заодно и груз прикрывают!
|
|
| |
porutchik | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:26 | Сообщение # 492 |
Новичок
| кто нибудь заморачивался с установкой GPS навигатора на снегоход? Какой посоветуете? пока остановился вот на этом http://avtogsm.ru/neoline-moto-p5035.html
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:35 | Сообщение # 493 |
Ветеран
| porutchik, на данный момент я этим и заморачиваюсь!вывожу прикуриватель и аккум в снежике и будет автонавигатор на 5'' на руле в чехле от той же фирмы,что у тебя по ссылке
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:45 | Сообщение # 494 |
Завсегдатый
| porutchik, Lexx, , друзья, а зачем на снежник ставить автонавигатор? Ну не по городу же на нём ездить. Я бы заморочился Гармином, а с уклоном в рыбалку можно посмотреть здесь http://www.garmin.ru/kartplottery-cat/ Понимаю, что дорого, но ведь для себя любимого и не на один сезон. Автомобильным я пытался пользоваться вне населённых пунктов, не очень. Ну, это чисто моё мнение.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:16 | Сообщение # 495 |
Ветеран
| ВН, мне нужен большой монитор-с гармином не нравится мне ездить-слепой яДобавлено (08.02.2012, 13:16) --------------------------------------------- а картплотер извините не по карману
|
|
| |