Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
LEG | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:23 | Сообщение # 466 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Все понятно, спасибо, а он у меня все время в прицепе стоял вот и все застоялось.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:23 | Сообщение # 467 |
Ветеран
| Саня,у тебя кстати есть прикуриватель?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
Сообщение отредактировал Lexx - Суббота, 04.02.2012, 10:34 |
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:33 | Сообщение # 468 |
Ветеран
| кстати ни у кого биксы медицинской небольшой нету? где-то 20х10х20см
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:36 | Сообщение # 469 |
Ветеран
| Quote (Lexx) емкость для стерилизации инструмента из нержавейки - есть у меня какие-то ванночки из нержавейки. Не уверен, что медицинские, но возможно. Емкостью граммов на 300-500 примерно. Вроде круглые. В гараже лежат. Тебе для чего она нужна? Quote Lexx так есть у тебя прикуриватель? - нету. И вапче, нуно курить бросать! зы: посылочка с причиндалами к снегоходу подошла. Пару подшлемников, рукавички, да очки пришли:
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:14 | Сообщение # 470 |
Ветеран
| nord, у японцев подсмотрел-к глушаку приделать и еду разогревать
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:27 | Сообщение # 471 |
Ветеран
| Quote (Lexx) у япошек есть ямаховская прибулуда Бэнто бак я ее назвал-у них чуть по другому - я так понимаю, что эта приблуда - какой-то герметичный ящик, который ставиться поблизости от глушака под капотом и нагревается от него-же?
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:40 | Сообщение # 472 |
Ветеран
| nord, обычная коробка с нержавеки на защелках,прикрученная к глушаку!цена охренеть поэтому проще прикрутить медицинский бикс
|
|
| |
aggen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:49 | Сообщение # 473 |
Постоялец
| Уважаемые! Снегоход викинг 540, как должна быть натянута гусянка? В мануале пишут что провис д.б. 4-5 см под грузом 10 кг, т.е. внатяг. Знакомые кто юзает их лет по пять говорят что это неправильно и гуска должна висеть свободно, болтаться, иначе сгорят склизы? На snowmobile пишут что д.б. в натяг, как в мануале. С другой стороны мож у нас условия другие? Кто как делает?
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:11 | Сообщение # 474 |
Ветеран
| Quote (aggen) как должна быть натянута гусянка? - как в мануале. А склизы горят потому, что народ гоняет по дорогам, песку и чистому льду. А склизам смазку нуно - снег или воду. Наши условия для снегохода, склизов и гуски подходят как нельзя лучше. Ибо снега у нас в достатке. Имхо. зы: в любом случае, склизы проще и дешевле поменять, чем ходовку и гуску.
|
|
| |
aggen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:09 | Сообщение # 475 |
Постоялец
| nord, спасибо, понял, буду натягивать Добавлено (05.02.2012, 15:09) --------------------------------------------- Еще вопросы: - как слить масло из коробки, все облазил сливной пробки не нашел. Нужно коробку снимать? - как заменить ремень вентилятора? Натяжителей нет, снимать шкивы? Не пинайте новичка
|
|
| |
Pe2012 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:21 | Сообщение # 476 |
Новичок
| Еще вопросы: - как слить масло из коробки, все облазил сливной пробки не нашел. Нужно коробку снимать? - как заменить ремень вентилятора? Натяжителей нет, снимать шкивы? Не пинайте новичка http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=13859 Не ленись читай там всё есть ВК-рули
Ветер в голове, попутным не бывает.
|
|
| |
aggen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:24 | Сообщение # 477 |
Постоялец
| Так сижу по вечерам и читаю. Пока дошел до 50 страницы а из там 260, пока нашел ответов. А что мешает подсказать?
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:08 | Сообщение # 478 |
Ветеран
| Посмотрел тут видео ( http://www.youtube.com/watch?v=zBjlSJf4274&feature=related ), и вопрос возник - а почему до сих пор не получила развития техника на шасси "Винт Архимеда"?
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:43 | Сообщение # 479 |
Ветеран
| aggen, гусняку строго по мануалу регулировать!вывеить задницу-повесить канистру с 10л воды)))я валю на бок и натягиваю безменом-да в принципе уже на глаз знаю сколько!!!склизы горят от того,что смазка не попадает-это должен быть свежий снежок обязательно!!!либо поливай водой если уж совсем туго!на викинге мощей хватает и не заметишь как склизы горят-у меня подохлей и сразу чувствуешь потерю мощности! масло из коробки так и сливай в поддон-я туда тряпки подкладывал,но есть в днище и отверстие техническое,но я не хотел пачкать снежик
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:38 | Сообщение # 480 |
Ветеран
| давно обещал Вове фото чехла))) и вот еще как я сани подшил
|
|
| |