Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
porutchik | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:36 | Сообщение # 496 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Lexx, какаую модель навигатора будешь ставить?
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:17 | Сообщение # 497 |
Ветеран
| porutchik, у меня уже есть автонавигатор престиджио-поэтому не стал изобретать велосипед и поставлю его же и на снежик!будет универсальным
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:41 | Сообщение # 498 |
Ветеран
| Голову тут ломаю - Как "присобачить" бур и охотничьи лыжи к снегоходу, если без саней едешь?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:49 | Сообщение # 499 |
Завсегдатый
| Lexx, Леха, боюсь не долго он будет у тебя универсальным. Врядли жесткие условия снежника сопоставимы с комфортом салона! Низкая температура, снежная пыль, повышенная вибрация и....... как результат - в магаз за новым навиком. Лёша, не забывай поговорку: - скупой платит дважды. На снежник насобирал ведь. Ну поднапрягись в течение года и сделай верный шаг. Опять же, просторы инета позволяют найти любую информацию. Видел я у знакомых на квадриках проверенные девайсины, могу поинтересоваться.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:31 | Сообщение # 500 |
Ветеран
| nord, через багажник лыжи вдоль снегохода!бур в принципе также можно ВН, да так -то оно все верно- пока не могу себе позволить дорогой подарок
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:43 | Сообщение # 501 |
Ветеран
| Интересная инфа о ремонте коробки на Викинге - http://sleds.my1.ru/news/remont_kpp_yamaha_viking_540/2011-08-26-112 ; Сравнение LYNX Yeti Pro 550 и Викинга 540 http://www.29fish.ru/viewtopic.php?f=71&t=119 .
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:06 | Сообщение # 502 |
Профи
| Подскажите, кто как крепит госномер на снегоход и куда? У меня на "Bravo" стоит на заднем брызговике, хочу его переставить, т.к. из-за постоянного перегибания брызговика образовался надлом госномера.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:51 | Сообщение # 503 |
Ветеран
| Quote (LEG) кто как крепит госномер на снегоход и куда? - у меня лежит под сидушкой.
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:35 | Сообщение # 504 |
Профи
| Quote (nord) - у меня лежит под сидушкой. Заметил, что многие без номеров ездят, понимаю, чтоб главное были документы. Если достаточно того, чтоб госномер был и не нужно его прикручивать, то я тогда его сниму и положу лучше в машину .
Сообщение отредактировал LEG - Воскресенье, 12.02.2012, 15:38 |
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:38 | Сообщение # 505 |
Ветеран
| Ну я думаю так - если на снегоходе ездить в местах, где много людей - и есть какие-никакие направления или дороги - номер можно поставить - большая вероятность, что он останется целым и вообще - останется. А вот если ездить в глухом лесу - где кроме спящих медведей - никого нет, тогда можно и под сидушкой - там он точно не оторвётся и не потеряется. Сегодня сумку-кофр на багажник примерил. Встала - как родная. Совершенно не пожалел о том, что купил её. Полезнейшая весчь!.
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:56 | Сообщение # 506 |
Профи
| nord, Самое интересное, что Ямаха не продумало места для крепления номеров, так бы без проблем вкрутил и забыл. Ладно, сниму и попробую закрепить его где нибудь в подкапотном отделении. Quote (nord) Сегодня сумку-кофр на багажник примерил. Встала - как родная. Совершенно не пожалел о том, что купил её. Полезнейшая весчь! Классно!!!Добавлено (15.02.2012, 11:56) --------------------------------------------- Номер выкрутил и лежит в машине, теперь точно не потеряю . У меня какая проблемка: заметил сильное троение двигателя, появился дым не правильно сгораемого топлива, пропала тяга и очень часто глохнет двигатель, хотя перед прошлой поездкой поменял свечу (покупал в Ямахе центр). Поставил старую свечу, прокатился, вроде все пробило, но нужно на днях еще раз проверить . Вроде понятно, что свеча, мужики сказали что в этом центре плохие свечи впихивают или может все таки проблема с топливом (полагаю, что немного подмерзло или возможно в нем вода)?
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:28 | Сообщение # 507 |
Ветеран
| LEG, ты еще в этом говно центре что-то берешь??! если на строй свече лучше едет-значит новая тухляк! мужики в прошлые годы брали штук по 10 там на бравик свечи и рабочие были 3-4 только!!!Добавлено (15.02.2012, 13:28) --------------------------------------------- номер,кстати на багажник можно спокойно прикрутить-я на свой не получал номера
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:18 | Сообщение # 508 |
Профи
| Quote (Lexx) если на старой свече лучше едет-значит новая тухляк! мужики в прошлые годы брали штук по 10 там на бравик свечи и рабочие были 3-4 только!!! Замена новой свечи хватило ровно на 1-поездку .
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:35 | Сообщение # 509 |
Ветеран
| LEG, а чего с япии не судьба была купить?я себе в том году в штатах купил 3 штуки-одну после обкатки просто так поменял на новую-хотя и та еще живая
|
|
| |
aggen | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:11 | Сообщение # 510 |
Постоялец
| LEG, у меня viking 540 tc который лимитед. Брал пробежный т.к. новых нет ни у нас ни на материке - опоздал. Свечи вроде у них - больная тема тем более на нашем бензине. Постоянно засиралась на левом горшке, дальнем от вентилятора. Почитав snowmobile.ru разорился, поставил ирридиевые, br9eix так как мочи больше не было . Смысл вроде в том, что самоочищаются они лучше чем обычные, при прогазовке. Вроде помогло.
|
|
| |