Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
Vovan-1 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:21 | Сообщение # 451 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Lexx, Я думаю если переодически заскакивать на пухлячок то нормально будет.
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:27 | Сообщение # 452 |
Постоялец
| Quote (Vovan-1) Насколько я знаю Скидуха это Шведы или я ошибаюсь.Арктик кэт это точно Американец
Точнее канадец, компания BRP
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:29 | Сообщение # 453 |
Завсегдатый
| Вот такой он.
Сообщение отредактировал Vovan-1 - Понедельник, 30.01.2012, 14:33 |
|
| |
Alex_Minsk | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:21 | Сообщение # 454 |
Новичок
| Знающие подскажите где у нас в городе специализированный магазин с запчастями для снегоходов Буран? Нужны вкладыши на вариатор
|
|
| |
aggen | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 455 |
Постоялец
| Alex_Minsk, буран сервис - пограничная чуть выше мира, где бар хамелион. Ирбис - поповича - мира - второй дом по поповича вниз от мира.
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:27 | Сообщение # 456 |
Ветеран
| Обзор и статья о снегоходе "Ямаха-Браво 250" http://4x4.tomsk.ru/topic1871.html#p42826 .
Вот тут утонул снегоход. http://u.to/88NpAQ Мне кажется, что водитель просто очканул давать газу. Если-б скорость была побольше, то мне кажется, он заскочил бы на лёд. Какие мысли?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
aggen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:52 | Сообщение # 457 |
Постоялец
| nord, похоже там льдина крупная плавала, он в нее уперся, была бы скорость побольше скорее всего проскочил бы...
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:33 | Сообщение # 458 |
Ветеран
| Quote (aggen) похоже там льдина крупная плавала, он в нее уперся, была бы скорость побольше скорее всего проскочил бы... - ну да, он ударился левой лыжей в край ледяного поля и его опрокинуло направо. И там как раз оказалась выбоина. А вот если-бы скорость была больше, то его-бы просто подбросило слева, но на льдину он-бы заехал.....
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:23 | Сообщение # 459 |
Ветеран
| к сожалению Бравик сняли с производства
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:42 | Сообщение # 460 |
Ветеран
| Quote (Lexx) к сожалению Бравик сняли с производства - таким образом у япов освободилась весьма популярная ниша лёгкого, недорогого, одноместного утилитарника. И если они в ближайшее время не начнут выпускать что-то подобное, либо не возобновят выпуск Бравика, то его место на рынке немедленно займут либо Ски-ду, либо Арктик или Поларис. зы: ща попробую поискать у пендосов одноклассников Бравика.... о, мля, и наши не спят - во какой у их есть - http://www.google.com/url?q=h....?q=http ; ..... а нету, кстати, кроме этого Тикси ничего похожего! Ни по цене, ни по весу, ни по характеристикам!
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:44 | Сообщение # 461 |
Профи
| Quote (Lexx) к сожалению Бравик сняли с производства А я вчера на рыбалке по торосам немного поколесил, правда вначале за год простоя тронуться не мог, наверно катки примерзли или гусянка.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:55 | Сообщение # 462 |
Ветеран
| Quote (LEG) наверно катки примерзли или гусянка. - нужно вывешивать гусянку для длительного хранения. Ну и шприцевать, естественно....
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:13 | Сообщение # 463 |
Ветеран
| жопу на лето обязательно вывешивать!+ консервация- смазка!завел осенью с полдрыга и поехал! сегодня буду делать прикуриватель! Добавлено (04.02.2012, 10:13) ---------------------------------------------
что-то не внушает он мне доверия
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:19 | Сообщение # 464 |
Ветеран
| Quote (Lexx) сегодня буду делать прикуриватель! - аккуратней со всякими дополнительными проводами. Вот обзор - мужику конкретно не повезло: http://www.snowmobile.ru/forum....5%D0%BB
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:22 | Сообщение # 465 |
Ветеран
| nord, уже все спаял через диод и + две предохи!гелевый аккум на запитку-схему у викинга сперли
|
|
| |