GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
|
|
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:08 | Сообщение # 391 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Oleg, Все приборы гармина высокочувствительны не разу не слышал чтоб гармин тупил отзовы только отличные как и по качеству так по приему
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Четверг, 11.11.2010, 15:03 |
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 392 |
Ветеран
| Oleg, Ты где это прочитал? В журнале "4х4 Club", сентябрьский номер, есть подробное описание, тест этого прибора.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 393 |
Знаток
| sbs, Это все мелочи мое личное мнение Гармин как не крути лидер в этом деле, и все приемники у них что надо просто тут надо определится с количеством нужных сервисов и ценой. Но не все эти сервисы работают с нашими топорными картами пусть и подробными маршрутизацию они не держут и пиндец а это ой как нужно. А раз не держут значит и самой обычной модели за глаза. Объясню на примере у всех есть сотовые телефоны все они с функцией видео вызова но она не работает потому что сотовые операторы не могут предоставить этот сервис. Тоже самое и с нашими картами для джпс. Вроде функции есть но толку нет т.к на наших картах их не применить.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 394 |
Admin
| Quote (sbs) Ты где это прочитал? ТУТ
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 395 |
Ветеран
| Oleg, Ну и : "...Прочный навигатор GPSMAP 78, предназначенный для любителей водного спорта, включает в себя четкие цветные карты, высокочувствительный GPS-приемник, новые боковые ручки из литой резины, а также слот для карт памяти microSD™ , чтобы Вы могли загружать дополнительную картографию. Кроме того, прибор плавает на поверхности воды!"
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 396 |
Admin
| sbs, зайди во вкладку параметры и внизу увидишь прочерк напротив "Высокочувствительный GPS-приемник"
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 397 |
Ветеран
| Quote (KAI) Но не все эти сервисы работают с нашими топорными картами пусть и подробными маршрутизацию они не держут и пиндец а это ой как нужно. Выдержка из ссылки Олега: Прибор GPSMAP 78 поддерживает также спутниковые изображения BirdsEye™ (требуется подписка), чтобы Вы могли загружать спутниковые изображения в устройство и встраивать их в карты. Кроме того, модель 78 совместима с функцией Custom Maps – бесплатным программным обеспечением, которое преобразует бумажные и электронные карты в формат, который можно загрузить в устройство. Oleg, Это очепятка. Найди журнал, в нем очень хорошо описано практическое использование. Хороший тест провели ребята. Из косяков, по памяти, недостаточно яркий экран на солнце и в отличии от 76-го плавает не плашмя на поверхности, а как поплавок в полупогруженном состоянии.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 398 |
Admin
| может быть, но сайт то официального дилера вроде как
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 399 |
Знаток
| sbs, В переводе что ты хотел мне сказать
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 400 |
Ветеран
| Oleg, Исходя из этого описания у него приемника вообще нет никакого. Там есть другая модель с буквами после 78. Посмотри ее. Я имел ввиду серию 78. Там кстати и про электронный компас не написано, а он есть даже в 76-м. Добавлено (11.11.2010, 16:22) --------------------------------------------- Основные отличия от моделей GPSMAP 76Cx и GPSMAP 76CSx: • Новый дизайн корпуса и переработанные меню управления, профили. • Чуть больший экран лучшего качества. • Большая (1,7 ГБайт) встроенная память для загрузки карт. Картриджи microSD тоже есть. • Поддержка растровых карт. • Полная поддержка отображения морских карт g2 Vision. • В моделях с компасом использован трехосный компас и добавлен беспроводной интерфейс. Цветной экран, отражающий TFT, 160*240 точек, 65636 цветов, 5.6*4.1 см. 2000 путевых точек, 200 путей по 10000 точек, 200 маршрутов. Навигация "на точку", по маршруту (в том числе и с автоматической прокладкой), по пути, возврат по пути. Встроенная базовая карта мира (с поддержкой автопрокладки), встроенная память 1,7Gb и сменные картриджи памяти microSD под карты. Звук, возможность подключения внешней антенны (GA 27), быстрый процессор, плавающий корпус (легче воды), защита от воды (IPX7), 2 входа/выхода данных (COM и USB), вход внешнего питания (12 Вольт), питание от 2 батарей АА (до 20 часов непрерывной работы). Вес 218 г. Отличия моделей серии: Модели GPSMAP 78S и SC имеют встроенный магнитный компас и барометрический высотомер. Также в них добавлен беспроводной интерфейс передачи данных между навигаторами Garmin и подключения датчиков для занятий спортом. Модель GPSMAP 78SC поставляется с загруженными водными картами Северной Америки. Русифицирован! В комплекте: 1. Сам приемник. 2. Кабель для связи с компьютером (USB порт). 3. Шнур для ношения приемника на руке. 4. Диск с программным обеспечением (Trip and Waypoint Manager CD). 5. Описание на английском языке. 6. Описание на русском языке.
Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 11.11.2010, 16:23 |
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 401 |
Admin
| sbs, на основном сайте посмотрел. Про приемник ничего не сказано, хотя на других моделях этой серии есть в описании. На мой взгляд, самый оптимал 78s. Отличия от 78sc только в загруженных картах.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 402 |
Ветеран
| Quote (Oleg) На мой взгляд, самый оптимал 78s. Отличия от 78sc только в загруженных картах. Согласен, если ли бы у меня небыло 76s, то сейчас я брал только его. За прогрессом не угонишся, точней денег не хватит. Наверняка через год, другой будет что-то еще круче. Правда у нас могут и запретить ввоз, в целях поддержки отчечественного глонасса.
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 403 |
Знаток
| sbs, Ребята, привет! Пока что лучше 76Csx нету для нашего региона. Если бы мы жили в Америке, то можно было бы подумать и про 78, но... Батареи жрет быстрее, чем 76, где то на треть. Еле хватает на световой день. Это раз. Все приблуды и прибабахи работают только в Штатах, но не у нас. Экран больше цветов, но разрешение такое же. Я тоже смотрел их, думал поменять, но быстро перехотел. У меня 76 Csx уже три года молотит как часики, да и пусть работает, менять просто не на что. Поэтому если еще где то есть такие, берите и не думайте. Полностью надежная штуковина.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:11 | Сообщение # 404 |
Знаток
| Kober, Андрей а как дела обстоят с маршрутезацей
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:11 | Сообщение # 405 |
Знаток
| KAI, А зачем она? В Японии это оправдано, там нажал на экране - Отару - и поехал, даже светофоры показывает, какого цвета горят, а в нашем городке? До Охотска доехать или Корсакова? Или по городу? Типа - хочу в Катану - поехали! Это система, и если она есть, то и GPS приемники все понимают и рулят, а если ее нету, то и функция не востребована... Делать долго и сложно, а практическое применение мизерно. Игра не стоит свеч... Я так думаю.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |