Законодательство
|
|
MAN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:45 | Сообщение # 361 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| sbs, Ну он же сказал, что любительская рыбалка будет приносить доход больше чем нефть, вот оно и настало, это золотое время.
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:52 | Сообщение # 362 |
Ветеран
| Quote (MAN) Ну он же сказал, что любительская рыбалка будет приносить доход больше чем нефть
Ну да, умнож 25 миллионов рыболовов, с его слов нас именно столько, на 500 рублей в год. Нормально, есть что попилить.
Только вот грибников и ягодников, что-то, как-то упустили из виду. Тоже можно выпустить грибкарту и ягодкарту. А дальше еще пляжкарту и т.д.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
MAN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:57 | Сообщение # 363 |
Знаток
| Quote (sbs) Только вот грибников и ягодников, что-то, как-то упустили из виду. Тоже можно выпустить грибкарту и ягодкарту. А дальше еще пляжкарту и т.д. Да не переживай ты, все еще впереди Добавлено (06.09.2011, 17:57) --------------------------------------------- ради интереса умножил, получилось 12500000000 во скока
|
|
| |
vertner | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:00 | Сообщение # 364 |
Новичок
| ладно бы на эту фишкарту лососей половить можно было - ну а навага та причём...
у всех рыба как рыба, а у меня всяка разна...
|
|
| |
yurik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:11 | Сообщение # 365 |
| Ладно флиш-карту купить.500 рублей отдать. так дайте мне снасти снарежения,атак я заплотил за бензин, снасти ,снарежения за что я плочу.
|
|
| |
goblo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 366 |
Постоялец
| Quote (sbs) На рыболовных участках еще будешь покупать путевку. На лососей - тоже будешь покупать путевку тогда в чем смысл этой фиш карты, если они них.. не хотят делать, а только обложить и получать бабло. они же не будут выращивать эту рыбу (я про зубатку, навагу, да и еще многое). теперь, чтобы просто подойти к реке с удочкой надо заплатить. многие из нас родились здесь, или давно приехали и пустили корни. Они ничего не делают, а ты плати и пох. Ты заплатил за снасти, экипировку, бензин и т.д., все мы прекрасно знаем, что наше увлечение далеко не из дешевых. А ведь с этого платятся налоги. В общем, что я хочу сказать, что недалек тот момент, когда и эти фишкарты попилять по районам. А че они там подумают - какого хрена он рыбачит по всему острову, пускай платить за каждый регион в который выезжает! Считаю все это маразмом, и что они делают все, чтобы простым рыболовам было хуже!
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
vertner | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:32 | Сообщение # 367 |
Новичок
| думаю все определились за кого на выборах голосовать не будут...
у всех рыба как рыба, а у меня всяка разна...
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:52 | Сообщение # 368 |
Ветеран
| говорил же Сергей с Камчатки-не просрите свои речки как они.....
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
goblo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:55 | Сообщение # 369 |
Постоялец
| Quote (Lexx) говорил же Сергей с Камчатки-не просрите свои речки как они..... помню, помню... думаю, на этом еще не закончилась борьба за НАШИ реки!!!
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:48 | Сообщение # 370 |
Ветеран
| Quote (goblo) тогда в чем смысл этой фиш карты, Ты не видишь смысла? Посмотри там выше Александр сумму посчитал. Очень неплохая сумма. Очень даже есть смысл.
А если серьезно, вот вы начали возмущаться, но загляните на сайт http://r.zakon-fom.ru/node/134 Туда где пока еще идет обсуждение этого дурацкого закона. Посмотрите, прошло больше месяца, а в обсуждении приняло участие всего 4000 человек. 4000 человек на всю Россию! 4000 человек из 25 000 000 рыбаков-любителей!!! Всем остальным ПО-БА-РА-БА-НУ!!! Все остальные ждут когда им все поднесут на блюдечке. Вот и все, о чем дальше рассуждать, если нам даже лень зайти на сайт и проголосовать ПРОТИВ! Мы ждем когда это сделает кто-то другой. А мы потом покритикуем. Вот уж что, что, а покритиковать мы завсегда рады. Это все готовы сделать в любое время дня и ночи. Поэтому имеют нас как хотят и будут иметь пока мы будем такие беззубые и ленивые. Нас уже любимого хобби лишают, а мы молчим и бухтим только на кухнях. Что бухтеть, сами виноваты. Lexx, Мы уже похоже не только речки, а и Страну просрали. сырьевой придаток, блин для "цивилизованных стран". Зайдите мужики на сайт http://r.zakon-fom.ru/node/134 проголосуте, черт возьми, против этого маразма. Время еще есть до 19 сентября. Потом некого будет винить, кроме самих себя.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
V_N_ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:03 | Сообщение # 371 |
Новичок
| Quote (sbs) Все остальные ждут когда им все поднесут на блюдечке Скорее не верит что можно что-то изменить!Власть подменяет понятия,подтасовывает результаты,говорит одно,а двигает свою тему-как можно верить такой власти?Для Сахалина они уже всё решили и похоже рыбы у нас не будет.Последние события с приездом Крайнего и его действиями указывают на это.Нужны наверное более решительные действия,а так это как слону дробинка
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:55 | Сообщение # 372 |
Ветеран
| V_N_, А я просто зашел на этот сайт, зарегистрировался и проголосовал по каждой статье. Проголосовал, так как я думаю и как вижу это для себя. Зато теперь я могу сказать своей совести, что я сделал все, что мог. А уж если ничего не выйдет, то в том не моя вина, я сделал то что мог. Пусть это будет "дробина", но это моя дробина!
Капля камень точит, а уж дробины... Одно только огорчает больше всего - дробин мало.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:44 | Сообщение # 373 |
Ветеран
| sbs, Сергей и сколько ждать пока дадут слово сказать после региистрации? Добавлено (07.09.2011, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (Crosby) Сергей и сколько ждать пока дадут слово сказать после региистрации? а всё,за ночь повысили
|
|
| |
V_N_ | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:49 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Голосовать обязательно надо и я проголосую.Я не говорю что не надо ничиго делать,бороться обязательно надо!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:55 | Сообщение # 375 |
Ветеран
| Quote Общественная экспертиза правительственного проекта Федерального закона «О любительском рыболовстве» чёто читаю читаю,пол ночи читал законодательство,ни чё понять не могу
|
|
| |