Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Crosby | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 331 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Немного о сложившейся ситуации.... Тихо на улице,тихо в квартире-спасибо реактору номер четыре! А я обматаюсь капустой морской,налью себе водку и йода настой. И всё,радиация мне не страшна. Давайте и йод и водку до дна!
|
|
| |
aksay | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:35 | Сообщение # 332 |
Постоялец
| Crosby, Тебе это тоже СМС-кой прислали? Вот же делать кому то не...ер, сочиняют.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:24 | Сообщение # 333 |
Ветеран
| Quote (aksay) Тебе это тоже СМС-кой прислали? ага.... сцуко реактор номер четыре
|
|
| |
aksay | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:41 | Сообщение # 334 |
Постоялец
| Crosby, Вчера наверное по всей зоне покрытия сотовой связи эта СМС-ка гуляла.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:58 | Сообщение # 335 |
Завсегдатый
| Радиации здесь НЕТ!!!сказал МЧСовец и почесал вторую голову!
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Omersub | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 336 |
Новичок
| у молодых рыбаков ниче не клюет. подходят к старому деду на берегу и спрашивают какие и когда он снасти цепляет. тот говорит мол утром встаю йух направо значит на кукурузу, налево значит на червя. те на другой день прибегают к деду и говорят что он у нас вверх смотрит. дед - а вот когда он у меня вверх смотрел я ваще про такую х-ню как рыбалка не думал
Дело не в размере корабля, а в возможности справиться с волной
|
|
| |
byaka71 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:24 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Встречаются три новых русских на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Золотая рыбка им кричит: - У меня всего три желания, так как вас трое - на каждого по желанию. Загадывает желание первый новый русский: - Дай мне кучю денег - менты задолбали штрафами. Золотая рыбка спрашивает у второго: - Что будешь просить?. - У меня все есть, иди на ..."- отвечает второй. Рыбка: - А тараканы у тебя есть?. - Есть и тараканы. Рыбка дает ему маааленького тараканьчика и говорит: - Этот тараканьчик сьест всех и лопнет. И третий кричит: - У меня тоже все есть: денег до ..., только мыши достали. Рыбка дает ему маленькую мышку, которая сьест всех мышей и лопнет. Казалось бы остались все довольные, но первый новый русский утром приходит на речку и кричит рыбке: - Забери свои деньги, на х..., дай мне лучше маааленького МЕНТА!
|
|
| |
Aborigen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:30 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Quote (Omersub) Забери свои деньги, на х..., дай мне лучше маааленького МЕНТА! День современной женщины: …Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу и детсад, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, сбегала на речку, поймала рыбы, сварила ухи, пожарила рыбы, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, сходила в Интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная- спать... Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетра****ый весь день на диване пролежал!
Один припев у мудрости моей - Жизнь коротка, так дай же Волю ей...
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:15 | Сообщение # 339 |
Завсегдатый
| Aborigen,
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
Вовчила | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:18 | Сообщение # 340 |
Знаток
| Aborigen, маладца
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
|
Вовчила | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:22 | Сообщение # 342 |
Знаток
| Юрич,
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:44 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Наверное баян, но все же. Сидят два рыбака... наслаждаются природой, рыбалкой... Тут из кустов выгребается грузин и говорит: - Сэйчас такой рыба видел нэ повэрите, такой вэсь страный. 1 рыбак: - Окунь? Г: - Нэээээ. нэ боком.. прямо так шол. 2 рыбак: - Щука? Г: - Нээээ. нэ щюпаль, далеко был. вдвоем: Так это же Сазан!!! Г: - Нээээ. ничо нэ сказал, пара раз квакнул и в тина ушел.
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
|
|
| |
Юрич | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:50 | Сообщение # 344 |
Новичок
| Ловят два рыбака рыбу. У первого рыбака совсем ничего не клюет, а вот у второго клев бешеный, только успевает забрасывать да вытягивать удочку. Первый спрашивает: - Друг, подскажи мне на что ловишь? Второй отвечает: - Да на таблетки от триппера. Первый тут же все бросает и мчится в ближайшую аптеку. - Мне пожалуйста дайте три… даже нет, пять пачек таблеток от триппера. Продавщица ему: - Что, уже поймали? - Да нет, но место знаю о*уенное.
89621037519; 89244842808 БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:01 | Сообщение # 345 |
Знаток
| New!!!Идут два мужика вдоль реки, видят рыбак стоит по пояс в воде и ловит рыбу. Мужики кричат: - Клюет рыбка? Рыбак: - Тише - тише !! Мужики тихо: - Что карась ? Рыбак: - Нет СОМ ! Мужики: - Клюет? Рыбак: - Да нет СОСЕТ!!!
|
|
| |