Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
balto | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:04 | Сообщение # 301 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Порода собак. Русская самогончая (русский борзой бухаунд) выведена не для охоты,а просто по полям поноситься,поорать.Способгна унюхать за версту молодого первача.Применяется также для поиска бутылок и хозяев,спящих на необьятных просторах России матушки.Незаменима на охоте,рыбалке,в бане,гараже.отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами.Уважает хозяина.Неприхотлива-где нажрется там и спит. Заходит мужик в булочную и говорит: -Мне пожалуйста два нарезных и один гладкоствольный.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
Сообщение отредактировал balto - Понедельник, 01.11.2010, 19:24 |
|
| |
Архангел | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:15 | Сообщение # 302 |
Завсегдатый
| Приходит беременная УЗИ сделать. Спец посмотрел, и говорит: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала...Добавлено (03.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е@ твою мать! Страшно-то как!!!" Добавлено (03.11.2010, 21:15) --------------------------------------------- Папа, а почему старик первые два раза забрасывал невод и не поймал рыбку? - А это потому, сынок, что рыбка была вне зоны действия сети.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:02 | Сообщение # 303 |
Постоялец
| Quote (Архангел) Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала... Не знаю, может совпадение или как, но у моих знакомых так и получилось... сказали всё мальчик с патологией, а после второго УЗИ показало что девочка, вот так в жини бывает
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:50 | Сообщение # 304 |
Новичок
| В военкомате инвалид прошел комиссию на "А" Мамаша плачется комиссару:" Да как же это можно...Он же с одним глазом... мочется... И вобще в коляске после травмы спины и ампутации... Зачем он вам в армии, а если война?!" -Ничего...За немцев будет!
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:49 | Сообщение # 305 |
Ветеран
| http://sakhalin.tv/movie/16130/
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:02 | Сообщение # 306 |
Ветеран
| Загадка. Представьте ситуацию: Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Пятница, 12.11.2010, 13:03 |
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:32 | Сообщение # 307 |
Постоялец
| Quote (nord) В шлеме ездить надо! в каске надо быть Lexx, Quote (Lexx) http://sakhalin.tv/movie/16130/ Лехааааа!!! опять ты за свое???
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:57 | Сообщение # 308 |
Ветеран
| Quote (goblo) Лехааааа!!! опять ты за свое??? Юр,та финская рыбалка!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:28 | Сообщение # 309 |
Ветеран
| Сахком: В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монахиней. Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за беседу и спрашивает: - Он вас, надеюсь, ничем не обидел? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось...
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:34 | Сообщение # 310 |
Завсегдатый
| Из ресурсов,всяких.О всяком кроме рыбалки. Новая российская военная доктрина: пока коварный враг готовится на нас напасть - успеть выкачать все ресурсы и засрать всю территорию. Впечатление - шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток. Все-таки есть отличия мужского и женского мышления! Значок дальнего света на приборной доске в машине. Для мужчин - фара с лучиками, для женщин... синий осьминожек... В обувном магазине супруги выбирают туфли. - Посмотри, дорогой, - говорит жена, - какие симпатичные лаковые лодочки! - Ты посмотри лучше на цену, - отвечает муж, - за такие деньги катер можно купить! На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х@й с ним, давай попробуем...".
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:11 | Сообщение # 311 |
Ветеран
| В гастрономе мужик увидел в продаже рыбу простипому. Пошел к директору и говорит: "Здесь дети ходят, а у вас рыба пристипома называется. Неприлично это!" Директор обещал поменять. На следующий день мужик снова приходит в гастроном и видит объявление: "По просьбам трудящихся рыба простипома переименована в бельдюгу."
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 312 |
Завсегдатый
| Двое рыбаков удят рыбу. Страшный ливень, грязь, ужасный колотун, ни одной поклевки за многие часы. Один - другому: - Повтори еще раз, что мы великолепно проводим время, а то я все время забываю.
|
|
| |
леший | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:27 | Сообщение # 313 |
Новичок
| реальная история. В павильон, где рыбой торгуют, заходит мужчина с сыном. Сыну у него лет пять. а в Павильон как раз завезли свежевыловленную краснопёрку ну она лежит и ртом хлопает. ну пацан вытаращив глаза показывает на ящик с этой самой краснопёркой показывает пальцем и кричит " Папа смотри они разговаривают!!!".
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:56 | Сообщение # 314 |
Завсегдатый
| Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию... Русскому человеку чужда западная культура употребления алкогольных напитков. Вот, например, водка с кубиками льда - если такое кому предложить - то по морде можно схлопотать моментально... Ну а ежели к примеру водка с кубиками замороженного пива - тогда совсем другое дело! - Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила?
|
|
| |
Perccottus | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:47 | Сообщение # 315 |
Завсегдатый
| Прибалтика. Отец и два сына на рыбалке. Час проходит - ни одной поклевки. Младший сын: - Что-тто неэ клююет! Еще через час - старший сын: - Да, что-тто неэ клююет!!! Еще через час отец: - Мнокко болтаетте, вот и не клююетт!! В Латвии перевели книгу "Питер Пен". Название книги звучит так: "ПИТЕРАС ПЕНИС"
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |