Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
старый | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:01 | Сообщение # 271 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| JandK, Ыыыы .... Прикольнааа ...
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
pesh221 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:14 | Сообщение # 272 |
Новичок
| С ihunter, Рыбалка, значит. Клёвая такая рыбалка. мужики только успевают ловить. Тут один товарищ леску зубами затягивает, а его челюсть вставная вываливаеться и в воду-плюх. И с концами. Товарищ: -Вот (пиу, пиу, пиу, пиу, пиу, пиу)!!!! Ну фто делать! Она фе, шука дорогая, фелюсть-то. Мы сидим и давимся от смеха. Тут у моего товарища поклёвка борьба минут 30. Сом. Урааааа! Решаем похихикать ещё. Подплываем к берегу и так ради шутки спрашиваем у ребят соседей, может у кого есть вставная челюсть. -Мужики отдалжите на пять минут. Один спрашивает зачем: -Да тут один наш товарищ выронил в воду, так мы решили подшутить. Ну скучно живём. После долгих уговоров и обещаний, что отдадим, залог даже дали. Коллективу этих ребят шутка наша понравилась. Взяли мы эту челесть и вставили в рот сома. Подплываем к своему товарищу и говарим: -Глянь, сом уже твою челесть себе вставил! -Не пефди! -Да точно. Сам посмотри! Товарищ: -Фистый пифдёшь(берёт сома) мать шесная!!!!! Вынимает челюсть рассматривает. - Да это не мая( и выкидывает за борт в реку).
|
|
| |
JandK | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:38 | Сообщение # 273 |
Постоялец
| Quote (pesh221) - Да это не мая( и выкидывает за борт в реку). +5
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:01 | Сообщение # 274 |
Завсегдатый
| Бежит по лесу стая волков и вожак. Все волки поджарые такие, но у всех левое ухо нормальное, а правое большое. Вожак самый матерый, оба уха нормальные, но вмятина промеж ушей на черепушке. Бегут значит нога в ногу и вдруг выбегают на поляну, посреди которой стоит красавец-олень. Вожак останавливает стаю жестом, поворачивается к волкам и говорит: - Тсссс! Волки, прикладывая лапу к правому уху: -Шо? Вожак (громче уже): -Тсссссссс!! Волки, опять прикладывая лапу: -Шо? Шо? Олень видит такое дело и резво убегает. Вожак поворачивается к стае и стуча лапой по башке промеж ушей: -ДОЛ-БО-@-БЫ Сбежал из зоопарка громадный медведь, наделал много шуму и в конце концов спрятался на дереве. Вызвали охотника. Тот приперся с ружьем, веревкой и большой собакой и грит: "Мне нужен доброволец." Нашли ему добровольца. Тот дает ему ружье и обьясняет: "Я полезу на дерево и буду трусить. Когда медведь упадет, собака схватит его за яйца и будет держать. Тогда я слезу и повяжу его." Доброволец грит: "А ружье зачем?" "Если я упаду первый, ты пристрелишь собаку." Серый Пес устал долбить камни и терпеть издевательства Волка и решил - потребую поединок с Волком. Завалю его и будут меня все уважать и звать - Волкодав. Долго бился Серый Пес с Волком и все-таки завалил гада. Подошел к трупу врага, пнул его на радостях и сказал: - Теперь ты говно, а не Волк. "Говнодав! Говнодав!" - вопил и приветствовал героя восхищенный народ...
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:04 | Сообщение # 275 |
Ветеран
| Quote (Архангел) -ДОЛ-БО-@-БЫ
|
|
| |
старый | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:59 | Сообщение # 276 |
Знаток
| Quote (Архангел) "Говнодав! Говнодав!" Ыыыыыыы
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
pesh221 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:43 | Сообщение # 277 |
Новичок
| В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло?
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:01 | Сообщение # 278 |
Завсегдатый
| Возвращается ЛОСЬ с гулянки. Идёт вдоль ручья. Бодун его качает. Иногда прикладываеся к водичке. Охотник замечает ЛОСЯ. Досылает патрон в патронник, прицеливается, стреляет. ЛОСЬ продолжает пить, как ни в чём не бывало. Охотник стреляет ещё раз. ЛОСЬ стоит. Стреляет - стоит. В мозгу у ЛОСЯ: - странно, я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:14 | Сообщение # 279 |
Ветеран
| Подплывает сом к пескарю и говорит задумчиво: - Слушай, пескарь... Тебе не кажется, что мы, большие рыбы, должны кушать маленьких? Согласен? - Кончено, согласен. Только где мы их найдем-то? Подходит к озеру рыбак и спрашивает у другого рыбака: - Дружище, хорошо клюет? - Не то слово. Я прячусь за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда насаживаю червяка на крючок. Одного рыбака спросили: - Есть ли у тебя мечта? - Конечно, - ответил он. Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и... при этом не врать. Выпьем же, мужики, за мечту рыбака! Рыбак вносит в квартиру щуку на 30 кг. Жена из кухни: - Коля, это ты вернулся с рыбалки? Брось, как обычно, рыбу кошке и иди ужинать. Жена - мужу: - До женитьбы ты меня засыпал подарками. Почему же ты перестал делать это после нашей свадьбы? - А ты когда-нибудь слыхала, чтобы рыбак насаживал наживку на крючок после того, как рыба уже поймана? Добавлено (03.10.2010, 17:05) --------------------------------------------- Муж приходит с работы. На столе записка: "Дорогой. Я у подруги. Ужин на плите. Удочки в углу. Если щука будет дороже пяти рублей - купи окуней." Добавлено (03.10.2010, 17:07) --------------------------------------------- "Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером". Добавлено (03.10.2010, 17:11) --------------------------------------------- Сидит старушка у берега моря и ждет пока ее дед с рыбалки прийдет. Вдруг вынесло синее море на берег бутылку, прямо к ногам старушки. Удивилась старушка, взяла бутылку в руки и открыла ее. Вылез из нее Джин и говорит: - Слушаю тебя моя повелительница. Я могу исполнить любые твои три желания, потому что ты теперь моя новая хозяйка. Старушка так и села. - Что, прямо любые три? - спросила старушка. - Да. - ответил Джин. Старушка немного подумала и говорит: - Ну, во-первых, я хочу чтобы вместо этой избы стоял самый лучший дворец, во-вторых, хочу чтобы я стала молодой красавицей, в-третьих, хочу чтобы вон тот кот стал молодым красивым человеком. - Слушаюсь и повинуюсь.- сказал Джин. И вдруг откуда невозьмись, стоит вместо избушки белокаменный дворец, которых свет невидывал. Глянула старушка на себя в зеркало и ахнула - она стала красной девицей, что нельзя глаз отвесть. Обернулась она и видит - стоит перед ней высокий, красивый блондин с голубыми глазами. И этот блондин ей говорит: - Ну, что бабуля? Теперь ты пожалеешь, что два года назад меня кастрировала. Добавлено (03.10.2010, 17:13) --------------------------------------------- Сидит мужик на рыбалке. Глядь, а по реке бумажка плывет. Выловил он ее - а это лотерейный билет. Пошел, сверил, а он выйгрышный, да на 100 миллионов! Прибегает домой к жене. Только ей собрался радость свою выкладывать, а она ему: -Уйди ты, не до тебя: мама умерла... Мужик про себя: Во, блин, как поперло!!! Добавлено (03.10.2010, 17:14) --------------------------------------------- Давайте выпьем за то, чтобы клев быстро начался и долго не кончался!
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:36 | Сообщение # 280 |
Завсегдатый
| Quote "Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером". Собрался мужик на рыбалку, лёг спать пораньше. Жена потихому поломала удочки, порезала леску. Она ещё не догадывалась, что доживает последние часы.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
balto | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:41 | Сообщение # 281 |
Постоялец
| Quote (Crosby) Подходит к озеру рыбак и спрашивает у другого рыбака: - Дружище, хорошо клюет? - Не то слово. Я прячусь за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда насаживаю червяка на крючок Quote (Crosby) Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером Посмеялся от души. Кому с женой не повезло,и чьей то жене тоже.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Galand | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:37 | Сообщение # 282 |
Новичок
| Вроде было что-то похожее...... Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!!
|
|
| |
Архангел | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:35 | Сообщение # 283 |
Завсегдатый
| Приходит муж домой с охоты уставший и злой. - Жена! Ты знаешь, какое коварное животное лиса? - Нет. А почему ты так думаешь? - Да вот иду я по лесу, вдруг вижу – лиса бежит. Я заряжаю ружье, прицеливаюсь, стреляю – лиса падает. Дай, думаю, пойду заберу лису: подхожу я к ней, глядь – а это собака!!!
|
|
| |
e-cat | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:32 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Сидит мужик, ловит рыбу на удочку. Выныривает лягушонок и говорит: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? - Ну поныряй. Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки - ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говрит: - Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю? - Ну посиди. Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает: - Дяденька, а как вас зовут? - Ну дядя Коля. Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив. Выныривает второй лягушонок, спрашивает: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? Первый (угрожающе): - А НУ-КА ПОШЕЛ НА КУЙ ОТСЮДА! (заискивающе): Правильно я сказал, дядь Коль?
+7 962 152 9110
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:30 | Сообщение # 285 |
Ветеран
| Quote (e-cat) Правильно я сказал, дядь Коль? - Сидели, потихонечку выпивали, расслаблялись, постепенно настраиваясь на миролюбивый лад. Вполне удалось. Поэтому и драка получилось довольно миролюбивая - без нанесения тяжёлых увечий.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |