Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Энки | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:41 | Сообщение # 286 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Нашел у Гарика на форуме: Нахлыст - браконьерское орудие лова, главной особенностью работы которого является всплытие вверх брюхом рыбы, захлебнувшейся от припадков неудержимого хохота, глядя на движения, выполняемые рыбаком.
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:58 | Сообщение # 287 |
Admin
| Quote (Энки) Нахлыст - браконьерское орудие лова, главной особенностью работы которого является всплытие вверх брюхом рыбы, захлебнувшейся от припадков неудержимого хохота, глядя на движения, выполняемые рыбаком. а ведь правда )))))
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:34 | Сообщение # 288 |
Завсегдатый
| Энки,
|
|
| |
HAREHUNTER | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:11 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Лет 15 назад на прибрежке вместе с супругой ловим навагу на припае. Вокруг как всегда масса народа. Супруге везет, удачная лунка, тягает вахню одну за другой, народ потихоньку нервничает, мужичок один не выдерживает: -на что ловите? ну половина моя ничего лучшего не придумала, вытащила из лунки блесну с красной опушкой крючка и у мужичка спрашивает- а у Вас КОНЧИК КРАСНЫЙ ? В радиусе 20 метров на льду стоячих не было...
|
|
| |
Заядлый | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:40 | Сообщение # 290 |
Завсегдатый
| Quote (HAREHUNTER) спрашивает- а у Вас КОНЧИК КРАСНЫЙ ? ахахах улыбнуло
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:39 | Сообщение # 291 |
Ветеран
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! ( я плакаль.....) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - "Взяли мы с котом удилище, и пошли на рыбалку." - "Папа, а кто это - скотомудилище?"
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Пятница, 22.10.2010, 15:43 |
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:59 | Сообщение # 292 |
Постоялец
| #13 лов щуки на магнит http://www.vseokladah.ru/forum/3-57-1 спец магнит для поисковых работ.
e-mail: papany@bk.ru
Сообщение отредактировал Олег - Пятница, 22.10.2010, 15:59 |
|
| |
старый | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:06 | Сообщение # 293 |
Знаток
| nord, Аааа ... Сань, зашибись!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:11 | Сообщение # 294 |
Завсегдатый
| Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
|
|
| |
седой | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:25 | Сообщение # 295 |
Знаток
| Мама второй день угорает.Про лягушонка.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:22 | Сообщение # 296 |
Завсегдатый
| Улыбнуло, не то слово. Прослезился! И про "скотомудильник" и про Адамовы мозги. А лягушонок и красный кончик - ваще отпад. Вот так попёрло!
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:54 | Сообщение # 297 |
Постоялец
| Анекдоты об охоте. Егерь: -Почему вы убили зайца не являясь членом общества охотников? -А почему заяц ел мою капусту,не являясь членом моей семьи? Один охотник решил проверить правильность пословицы:Есть еще порох в пороховнице. Он стал регулярнго потреблять себе в еду вместо соли порох.заметив улучшение своего состояния,он продолжал поедать сей продукт.Охотиник прожил 108 лет,оставил после себя 10 детей,28 внуков,44 правнука и пяти метровую воронку на месте крематория. Суд: Обвиняемый!Почему Вы стреляли в своего товарища по охоте? -Я подумал что это лось. -И когда Вы поняли что ошиблись? -Когда лось начал отсреливаться. Собрался мужик на охоту.А к нему жена пристала. -Возьми меня с собой,а то обижусь,кормить не буду.Делать нечего пришлось взять. Приехали на охоту,ну и чтоб жена не приставала и не болталась под ногами,посадил он ее окраине леса,дал ружье и говорит: -Мы с мужиками пойдем в лес лося загонять,а ты сиди в засаде,наблюдай.Как только увидишь что лось выскачет-стреляй.И сторожи чтобы никто не уволок. Возвраются мужики вечером с охоты,видят картину жена с ружьем и дикими глазами гоняется за каким -то мужичишкой в фуфайке и орет не своим голосом: - Это мой лось! Мужичишка увидев охотников,бросился к ним за подмогой и говорит им: -Мужики подержите эту бешеную,дайте хотя бы седло отстегнуть.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:26 | Сообщение # 298 |
Постоялец
| Quote (balto) -А почему заяц ел мою капусту,не являясь членом моей семьи?
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
|
nord | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:40 | Сообщение # 300 |
Ветеран
| Сахком: Разговаривают трое цыплят: – Когда я вырасту, я буду кукарекать громче всех, – говорит первый. – А когда я вырасту, то перетопчу всех курочек в нашем курятнике, – отвечает второй. – Вот что я вам скажу, братья, – говорит третий, – это не курятник, а птицеферма и с фамилией Бройлер я бы был скромнее в планах на будущее. ________________________________ - Коль, ты что, самогон гонишь? - Пап, это кальян, через него нельзя гнать самогон. - Нельзя говоришь? Ну это мы ещё посмотрим.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |