Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Архангел | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:33 | Сообщение # 436 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Поймaл стaрик рыбку золотую. - Отпусти меня, стaрче, три желaния исполню! - Зaебись! - скaзaл стaрик. И зaебaлaсь беднaя рыбкa, тaк и не исполнив другие двa желaния...
|
|
| |
леший | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:23 | Сообщение # 437 |
Новичок
| ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2011 Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:29 | Сообщение # 438 |
Постоялец
| Quote (леший) Масло практически не жрет (не любит). автопром до этого еще не додумался.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:05 | Сообщение # 439 |
Новичок
| наловили...продают..
смотри глубже..
|
|
| |
леший | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:32 | Сообщение # 440 |
Новичок
| Не перевились на руси добры молодцы.
|
|
| |
Perccottus | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:39 | Сообщение # 441 |
Завсегдатый
| Чё-то из темы "Анекдоты про рыбалку и охоту" тема превратилась в просто "Анекдоты" Любимый анекдот моей дочери (из условно приближенных к теме): Действующие лица - Мышка (М) и Ёжик (Ё) М - Сегодня первое апреля! Давай друг с другом здороваться скетчами! Ё - А это как? М - Ну вот так: "Привет Ёжик в жопе ножик! Понял? Ё - Понял! Привет Мышка в жопе якорь! М - Так не в рифму же! Ё - Зато не вытащишь!
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:55 | Сообщение # 442 |
Новичок
|
смотри глубже..
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:15 | Сообщение # 443 |
Новичок
| Не ел я вашу сметану! Я просто понюхал.
лежачий полецейский нового поколения Добавлено (12.10.2011, 20:15) --------------------------------------------- Передачу "Самый умный" я слышу так: -окпугкр пкороа орпи? -пиоклаоооопрмк! -правильно -------------------------------------------------------------------------- Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам! Муж: "А водку-то зачем???" Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!! -------------------------------------------------------------------------- Встретились 2 бизнесмена: - Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! -------------------------------------------------------------------------- Я не ревнивая , просто...ей без волос реально лучше! -------------------------------------------------------------------------- Нет более аккуратного водителя, чем тот, кто забыл дома документы. чистая правда! -------------------------------------------------------------------------- в россии три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла -------------------------------------------------------------------------- -Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали...))))) -------------------------------------------------------------------------- - Графиня, вы почему арбуз не кушаете? - Ухи пачкает. -------------------------------------------------------------------------- У нас в стране президента, как и родителей, не выбирают.. -------------------------------------------------------------------------- Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников. -------------------------------------------------------------------------- Плохо не то, что на 30 лет твоя бабушка тебе дарит 500 руб. Хуже то, что ты на них реально рассчитываешь.)) P/S/: мне стыдно почему то -------------------------------------------------------------------------- Учёные скрестили арбуз с марихуаной, вот это была ржака-обоссака. -------------------------------------------------------------------------- "Без меня ТЫ НИКТО!!!"-сказал интернет компютеру -------------------------------------------------------------------------- - Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100% - А я с грибами - у меня 150% зрение - Это как? - Вижу то, чего нет. -------------------------------------------------------------------------- Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх. -------------------------------------------------------------------------- Бюллетень на выборах 2012: Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом? варианты ответов: - да, я не против - нет, я не против -------------------------------------------------------------------------- Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Том: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Том: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Том: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Том гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Выхотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! -------------------------------------------------------------------------- Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина только 1100. Жена: - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! Муж задумавшись: - Что?
смотри глубже..
|
|
| |
Слава | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:04 | Сообщение # 444 |
Постоялец
| Сидит червяк на крючке. Подплывает к нему рыба и спрашивает: Что-то я не пойму — ты мужчина или женщина? Червяк ей в ответ: естественно мужик! - Ну, а коль мужик, то где у тебя х@#? - Как, где? Он на верху с удочкой сидит !!!Добавлено (13.10.2011, 17:04) --------------------------------------------- Выловил как-то мужик прекрасную русалку. А та, возьми и говорит ему бархатным голоском: - Отпусти меня в море, исполню три твоих любых желания. Посмотрел мужик на красавицу и отвечает: - Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза...
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:58 | Сообщение # 445 |
Завсегдатый
| Словил наш вечнозагорелый,обросший старче рыбу золотую, и приказом кличет ей : Хочу я белым, гладким быть ,и ноги женские любить!!! И зделала его рыбка -унитазиком в женском туалете.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
физрук | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:37 | Сообщение # 446 |
Завсегдатый
| Жил,был Вовка ВОВЧИЛА, в рыбалке не чепушила. В нахлысте он не простак, восьмёрку купил не просто так. Но жаба творит в людях чудеса, Володька узнал,что на тампон клюёт кунджа, И вот перед поездкой на Лютогу он, накручивает пол ночи на кунджу тампон. Не мог бедолага предположить ни как, что BRABUS,по кундже ещё тот мастак. Обловил он ребят без особых систем Просто нахлыст обрулит обсалютно всех!!!
89147627088
|
|
| |
|
леший | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:24 | Сообщение # 448 |
Новичок
| Речка, поле, лес и горы это все теперь чужое! И тропинку и лесок распилили под шумок ( Вот такая Брат котлета ... #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:18 | Сообщение # 449 |
Знаток
| Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Слава | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:12 | Сообщение # 450 |
Постоялец
| Quote (KAI) Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл. Холостяцкая яичница с колбасой: открыл холодильник, почесал яйца, погладил колбасу, закрыл.
|
|
| |